Издөө
Оң
Терс
Адинай Нурбекова
3 пикир
Обратились с маленьким котёнком за помощью. В городе единственная кто приняла нас срочно ,несмотря на занятость выделила нам время. Осмотрела и назначила лечение. Поскольку это наш первый друг,первый опыт,Анастасия подсказала как ухаживать и дала очень нужные советы. Котенка вылечили за 3 дня,за что мы ооочень благодарны. Фото в машине это "до". Видно как выглядят глазки . Фото после тоже прилагаю . Наш пушистик благодарит от чистого сердца ,как и мы🫶 Не знаю откуда плохие отзывы. Надо звонить заранее и договариваться как и везде. 4 вет.клиники в городе. Ни одна клиника не приняла нас здесь и сейчас. Так что делайте выводы и будьте добрее🫶❤️
Теллинг Зе Труз
25 пикир
По указанному номеру не отвечают, а потом и вовсе отключили номер или закинули в ЧС, случай был для собаки экстренный! Вы себе сами отзывы пишете?
Маргарита Ахунбаева
1 пикир
Отличная клиника Ветеринары очень грамотные и компетентные. Стерилизовала кошку все прошло отлично! Врачи искренне переживали за восстановление нашей Шоколадки. Когда возникали вопросы и трудности были на связи и давали дельные советы. Лучшая клиника в Караколе
5G
5566tg Gghv
2 пикир
Все супер ,Настя профессионал своего дела
MS
Samira Dagaziewa
Здравствуйте у вас продаётся прикормка для котят? 1 месяц
Olga Olga
14 пикир
Если Вам нужно обратиться к ветеринару со своими кошками или собаками, однозначно только сюда! Анастасия очень заботливая и внимательная,операцию нашей кошке сделала очень профессионально, реабилитацию после операции проходим под патронажем по телефону.Котейка чувствует себя прекрасно. Только обязательно нужно звонить перед визитом
Айбек Молдонов
Профессионалы одним словом!
Алтынбек Коноков
!!!! !!!!!!!
ZE
Zarina Edilbaeva
2 пикир
Благодарим за оперативность в помощи нашему сладкому мальчику Чарли🙏🏽 Очень добрые, вежливые профессионалы своего дела🤍🌸
Светлана Саманчинова
1 пикир
Замечательная клиника. Небольшой, но чистый и уютный кабинет. Девочки профессионалы 👍 прооперировали мою кошечку. Всё объяснили и сопровождают наше выздоровление ❤️🩹
Алла
1 пикир
Самый лучший, Добрый и отзывчивый ветеринар, придет на помощь в любое время суток, спасибо, что помогаете нашим питомцам
Мн
Хорошая клиника
Н_
Николай _
7 пикир
Последнее время уже не то. Подумываем начать ходить к другому ветеринару...
Мн
Мокрый нос, ветеринарный кабинет
11 кулжа 2024, расмий жооп
Буду очень благодарна если расскажите более подробно что конкретно вас не устроило ? Будем исправлять 😉
FF
Free Fire
13 пикир
Анастасия произвела впечатление как опытный и отзывчивый врач хорошо знающий своё дело.
TT
Toma Tamara
12 пикир
Спасибо большое Анастасии! Замечательная клиника!
Аманио :)
13 пикир
Хорошая клиника Рекомендую :)
Анастасия Станиславовна
1 пикир
Работаем круглосуточно! Консультация и лечение! Малые операции! Ветеринарные Препараты!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты