Mongu

38 баалар
38 баалар
Ердос Окас17 пикир
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Ердос, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Наиль Салихов14 пикир
Толугу менен окуу
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MT
Mansur Turdaliev4 пикир
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Ждем вас снова!
Azh T16 пикир
Darina Kanimetova7 пикир
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый День Дарина, благодарим за отзыв ! Ждем вас снова в нашем отеле !
NK
Nurzat Kylychbekova5 пикир
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый День Нурзат! Благодарим Вас за теплый отзыв! ждем вас снова в нашем отеле!
Sergey Peganov42 пикир
Толугу менен окуу
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый День Сергей, благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас снова в нашем отеле !
Айбек Каниметов3 пикир
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Айбек, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Rufina L.24 пикир
28 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВГ
Виктория Гончарова10 пикир