Издөө
Терс
YK
Yatori Kok
1 пикир
Очень плохая клиентоориентированность и высокие цены, цены в каталоге другие, а по факту делают наценку. Заранее заказывали букет с тортом и оплатили, в итоге букет без торта и без открытки
Aidaika Jyrgalbekova
4 пикир
Очень красивые букеты и оформление тоже красивое и цены приемлемые.Флористы очень вежливые 🫶🏻
Т.
Тима .
4 пикир
100/10
ДИ
Данияр Иманкулов
2 пикир
Рекомендую, хороший магазин, очень ответственные работники🤗
JK
Janetta Kalykova
1 пикир
Спасибо большое, хорошие цветы и обслуживание
Aliya Abumomunova
Самые лучшие цветы в Караколе 😍 всегда свежие, красивые, быстрая доставка ❤️
Аделя БАКТЫБЕКОВА
1 пикир
“Добро пожаловать в наш магазин цветов! Мы предлагаем широкий ассортимент свежих цветов и букетов для любого случая: от романтических свиданий до праздников и корпоративных мероприятий. Наши опытные флористы создадут для вас уникальные композиции, учитывая ваши пожелания и особенности каждого случая. Помимо цветов, мы также предлагаем аксессуары, подарки и услуги доставки по городу. Посетите наш магазин сегодня и ощутите волшебство цветов!”
Vladimir .
29 пикир
Спасибо большое! Цветы у вас прекрасные. Доставка сработала очень оперативно. Доставили в течении 30-40 минут с момента моего обращения! Ребята и девчата - всем рекомендую!
КФ
Ким Филби
1 пикир
Всем советую приобретать цветы у Adell flowers 💐. Большое спасибо Вам за доставку.
Mf
My famıly ıs My treasure
1 пикир
Уважаемые соотечественники, искренне с восторгом и теплом от впечатлений оставленных от работы Семетей байке и Аделя эже я бы хотела порекомендовать их и вам. Организовали все на высшем уровне 🎈🎈🎈🎈🎈. Молодцы. Самое главное они честные, добрые и порядочные люди. Заказывайте, не пожалеете. Всем мира и добра где бы вы ни были ✌️
Айкерим Маратова
10 пикир
Рекомендую! Очень оперативно работают, есть возможность оплатить через элсом. Спасибо Вам огромное, еще не раз буду обращаться 💐💐💐
Adelya Hafizova
Цветочный магазин Jivie_svety_karakol