Издөө
Оң
Терс
Иван К
7 пикир
Всё понравилось, очень вкусно и приятное обходительное обслуживание
Sierra Coffee Karakol, Кофейни
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Отличное место, прекрасная бариста Ясин
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
An
Adele null
1 пикир
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой. Понравилось, что есть возможность порисовать — создаётся ощущение заботы о гостях. Еда вкусная, всё подали быстро. Отдельная благодарность официанту Аману — внимательный, вежливый и профессиональный. Сервис действительно на хорошем уровне.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Аделя Аширбаева
1 пикир
Прекрасное кафе и люди ,все было шикарно.Мы сыграли настольные игры.Спасибо Асеме и Медине❤️
Аделя, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амина Акматова
5 пикир
Всё прекрасно, поработала потом вечером поиграла и познакомилась с новыми крутыми людьми)
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Амина, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Бардык комментарий
Gulnaz Kurmanalieva Maldonado
25 пикир
Всей семьей любим эту кофейню и заходим сюда каждый раз, когда бываю в городе. Здесь всегда атмосферно и по-настоящему тепло. Кофе и еда очень вкусные, особенно нравятся вафли и панкейки просто объедение! Отдельный плюс-этонастольные игры: можно поиграть, пока ждёшь заказ, и время пролетает незаметно. Вайб у места очень классный. Бариста всегда дружелюбные и внимательные. В последний раз меня обслуживала Асема — всё сделала отлично, спасибо за сервис и настроение!
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
AI
Almazbek Iriskulov
Отличная кухня
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Almazbek, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
IB
Irina Bell
2 пикир
Вчера вечером мы были в вашей кофейне, очень понравилось, вкусно, атмосферно, уютно, классный кофе и десерты! Очень приятные и вежливые девочки: Асема и ее коллега, спасибо им за отличное обслуживание!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТК
Толгонай Кыдыева
1 пикир
Адекватные цены, вкусная еда. Атмосферно очень
Здравствуйте! Спасибо, Толгонай, Будем вас ждать ❤
Айтмир Савитахунов
5 пикир
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить Асем! Очень приятное обслуживание — искренняя улыбка, забота о гостях и внимание к деталям. Настроение стало лучше уже с первых минут. Спасибо за такой сервис и атмосферу 🤍☕
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Мирбек Абыкеев
5 пикир
Отличное заведение. Вкусное кофе. Девушка Ясмина обслуживание на высшем уровне. Ну и просто очень приятная и красивая девушка. Удачи вам!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
[M
[brawl] Max
Все было супер
[brawl], здравствуйте. Благодарим вас. Будем вас ждать 🤝
Ali Aliya
12 пикир
Чудесное место, спасибо Зуле за крутой мастер класс, и Асеме за отличный сервис🫶🏻
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
SC
Sbb Curiosity
7 пикир
Очень вкусно всегда, всегда приятно и вежливые девушки🌸🫶🏻
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Sbb, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей
1 пикир
Аман и Асена отлично обслужили, вкусные десерты
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алексей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Аяна Джумагулова
2 пикир
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и адекватными ценами. Приехали около 18:00 ,нас встретил вежливый и дружелюбный персонал. Кофе просто отличный, авторский чай отдельная любовь 💛, а морковный пирог невероятно вкусный. Плюс взяли еду на вынос для Каракола это вообще супер! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Чина Мин
2 пикир
Мексиканские блюдо просто топ))) Нигде ещё не видела В Караколе чтобы были мексиканские блюдо!
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Лактюнькина
2 пикир
Отличное уютное место. Есть фильтр кофе. Приятная девушка бариста Асема. Можно посидеть на веранде с видом на горы.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
БК
Бурул Куттубек кызы
2 пикир
Приятная атмасфера и всегда обслуживание на высшем уровне🔥 особенно Асема🌸
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бурул, благодарим за ваш отзыв, были рады помочь!
Take .
19 пикир
Классное место. Завтраки топ!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Take, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
AY
Anton Yelunin
3 пикир
Good food, great service, and a friendly crowd!
Hi! Thank you! ❤
safira kh
2 пикир
Асема очень милый и дружелюбный сотрудник. Все очень понравилось 🤍☺️!!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
КА
Кубатбек Арстанов
Ясмина Молодец ✊🏽
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Кубатбек, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Аделя Кочкимбаева
4 пикир
Вкусное кофе ,спасибо ,буду чаще приходит
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аделя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ГК
Григорий Кузнецов
5 пикир
Все было отлично и супер вкусно
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
D
Dennis
6 пикир
Милые люди, вкусная еда и напитки!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Tilek Borubaev
9 пикир
Цены выше чем в Бишкеке, что удивительно, а в остальном все классно👍
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Айгерим Сабит
21 пикир
Лучшее из того где мы были в Караколе, еда вкусная, обслуживание безупречное, кофе терпкий, интерьер красивый. Были два раза, оба раза были приятно удивлены. Девочки замечательные, жаль не спросили имен. Были 17.01. и 15.01.26 года. Захватили с собой еще кофе, будем пробовать.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за высокую оценку 🔥 Девочек зовут Асема и Медина - наши звёздочки…
John Doe
6 пикир
Приятный европейский дизайн с восточной аутентичной атмосферой. Вкусная еда. Вежливые официанты. Обслужили быстро.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно,что вы остались довольны.Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Федотов
4 пикир
Каждый приезд в Каракол я посещаю эту кофейню. Уютно и приятно здесь проводить время
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😁
N
Nara
1 пикир
Хороший персонал и вкусная еда
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Махабат Конурбаева
1 пикир
Очень уютный отель ,удобно что кофейня внутри и очень приветливый персонал .Был ужин или вечер дунганской кухни очень понравились блюда и как рассказали о кухне и традициях .Обьязательно вернемся ❤️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дорагая Махабат, большое спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть вас еще…
КЩ
Кирилл Щербатюк
5 пикир
Замечательное обслуживание! Очень вкусные блюда. Пробовали мексиканское меню - понравилось. Уютное красивое место.
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова в гости ☺️
NS
Nikita S
22 пикир
Персонал ❤️ спасибо девушке которая побежала за нами с забытой нами едой 🤣 Есть классные сувениры, все очень приятное и с душой, вкусные десерты.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Aleksandr D
26 пикир
Уютное кафе с вкусным кофе и приветливым персоналом. Очень приятно находится и рассматривать детали интерьера. Спасибо!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aleksandr! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aelina Kuvanychbekova
3 пикир
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Всегда приятно сюда возвращаться ☕️
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно🥰
Мадина Сагынова
1 пикир
Вкусная дунганская кухня,вкусный кофе,сервис отличный👍🏻♥️🔥
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Айгерим
7 пикир
Эстетично , вкусно 😋 .Приятная бариста .
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
DB
Dilyara Batyrova
21 пикир
Отличное уютное место с изысканной кухней 😊 Приветливый персонал всегда поможет с заказом 💐 Рада, что в регионах тоже есть ваши филиалы 🤩
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
3 пикир
Кофе не очень , обслуживание норм
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился наш кофе. Не могли бы вы написать нам по номеру +996…
SS
Salkynai Sultanbekova
7 пикир
Были в кафе «Сиерра» в Караколе и остались крайне разочарованы. Во-первых, минестроне – это был не суп, а какая-то «помойка для собак»: переваренные рожки и никакого вкуса. Во-вторых, вместо нормального какао подали растворимый «Несквик», что, конечно, абсолютно несерьёзно для заведения с такими амбициями. Обслуживание и сервис оставляют желать лучшего: официанты не внимательны, элементарные вещи не объясняют. Отдельный «перл» – комбо-меню: в него входят три блюда, но третье блюдо пробили отдельно и не подали! То есть смысл комбо полностью теряется. Итог: не тратьте время и деньги, не ходите туда. Бишкекская и каракольская «Сиерра» – это просто общее название, но по сервису и качеству у них нет ничего общего.
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны своим визитом. Не могли бы вы написать нам по н…
Yulia Salyuleva
10 пикир
Порадовали завтраки и вкусный кофе
Здравствуйте, Yulia. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Мария Бромберг
24 пикир
Здорово, что в Каракол есть такое кафе, где можно после туристических скитаний выпить вкусный кофе и комфортно посидеть. Почитали в меню вашу историю 🤗 Спасибо всей команде за ваш сервис и уют
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Письменная
6 пикир
Очень атмосферное место. Замечательный капучинно с огромной пенкой. Девушке респект.
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
ST
Sara T
6 пикир
Заказали еду на яндексе, не вкусно. И кофе за 240 можно было свежесваренный отправить, а не с автомата. Отвратительный кофе.
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился кофе. Не могли бы вы написать нам по номеру +9967757…
Эдита Эльбаева
2 пикир
Крутое, атмосферное место. А какой у них кофе😍
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Эдита, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
К
Кот
1 пикир
Всем привет, хорошее заведение. Приходили несколько дней назад с подругой, кофе вкусный, и кухня тоже отличная. Люди вежливые, приветливые. Попали на полную посадку в зале, было видно что персоналу сложно, но они достойно работали и обслуживали гостей. Заказы несли долго, но учитывая всю ту работу, что баристам и поварам нужно делать, это вполне себе объяснимо. Можно было бы взять побольше персонала, для облегчения работы. Спасибо за еду, чимичанга супер😋
Кот, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aizada Kushmuratova
14 пикир
Чтож напишу сюда, раз меня проигнорировали в личных сообщениях. На вынос взяли Семга панини. Лучше за эти деньги уже Шаурму поесть. Просто хлеб, салат и немного покидали мяса :) 🤡
Gbla Lakakai
8 пикир
Лучшее место для того что бы по пить кофе🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ahmat Kabylbekov
27 пикир
Кофе хороший, но еда прям вообще никакая, я не знаю кто у вас повар но стыдно таким людей кормить, ашлямфу заказал чисто попробовать и я хуже в жизни нигде не кушал, на базарчике за 50 сом намного вкуснее. Но кофе вкусный поэтому 4 звезды, как никак кофейня ведь
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Ahmat! Спасибо за ваш отзыв! На вкус и цвет, как говорится 🙏🏼 У нас подают настоящее дунганское аш…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим