Издөө
Оң
Терс
Алия Молдосанова
1 пикир
Была в клинике Амир Стом, вылечили зубы и сделали удаление зуба мудрости у Эламана Жолдошевича.Очень понравилось, что всё сделали аккуратно и без боли, всё объясняли по ходу. Пломба смотрится как мой зуб, цвет вообще не отличить, выглядит естественно😍Чувствую себя спокойно и уверенно, что всё качественно. Спасибо большое врачу и клинике, теперь только к вам буду обращаться💐💐💐🔥
GJ
Gulbarchyn Jailobaeva
6 пикир
Хотела бы выразить особую благодарность доктору Рустаму. Знает и делает свою работу очень качественно. Профессионал. Лечим зубы с дочерью. Очень довольны его работой.
Нуриза Идрисова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, чуткое отношение и внимательное обслуживание! Каждый визит сюда проходит спокойно и комфортно, благодаря доброжелательной атмосфере и вниманию к деталям. Специалисты клиники — настоящие мастера своего дела, которые не только качественно лечат зубы, но и умеют развеять все страхи и волнения. Очень приятно, что здесь заботятся не только о здоровье, но и о настроении пациентов. Спасибо за вашу работу, заботу и искреннее желание помочь!
Mila Mila
15 пикир
Мы из России, были в Караколах в отпуске. Случился форс-мажор:слетела коронка с переднего зуба. Обратились в эту клинику, доктор, молодой парень, поставил по моей просьбе на временный материал. Прошло 2 дня, пока держится :) Респект! Рекомендую
BZ
Berdibek Zhekshembiev
6 пикир
Ходил два года назад. Зубы сделали как нужно. Хочу выразить благодарность Азиза эже
Все Проверенные
2 пикир
Я действительно ценю Вашу работу,опытный, позитивный Элеман врач. Гигиена и его работа на высшем уровне. Благодаря ему, мне не надо в Бишкек. Он очень хорошо знает свою работу
Azat Sulaimanov
5 пикир
Эламан Жолдошевич абдан тажрыйбалуу, кесибин жогорку деңгээлде билген жана баалуу кеңештери менен бекер бөлүшөт. Тиштеримдин сактуулугу Амир Стомдун колунда. Сиздерге дагы сунуштайм!!!
Ррррр Оооро
4 пикир
Спасибо клинике вылечили 🦷🦷🦷 очень качественно быстро рекомендую всем самое главное качество уже 4 раз посетили клинику я рад что выбрал эту клинику, самое главное очень чисто рекомендую всем , последняя процедура была удаление зуба быстро качественно удалили.
Alina Turatbekova
3 пикир
Недавно обратилась в клинику "АмирСтом", и осталась в полном восторге. Очень понравилось, что врачи используют современное оборудование и всегда рассказывают, что именно и зачем делают. Все этапы лечения были согласованы, никаких скрытых процедур или расходов. Теперь я уверена, что нашла "свою" стоматологию. "АмирСтом" – это профессионализм, качество и забота о пациентах. Огромное спасибо всей команде!
НА
Нурай Алмазбекова
1 пикир
Очень хорошая стомотология, с новыми обородываниями , специалисты и профисионалы своего дело , процветение 🔥🔥
ДА
Дастан Ашырбаев
1 пикир
Работают профессионалы своего дела очень благодарен всему коллективу отдельно хочу отметить Эламана Жолдошевича помог сохранить мне зубы и красивую улыбку я являюсь клиентом уже на протяжении 13 лет и них всегда чисто и уютно и удобный график работы, всем рекомендую спасибо
Чолпон Элебесова
3 пикир
Приехали по записи, врача нет , отменили не предупредив нас. По телефону был не приятный разговор. Очень не приятно , не рекомендую
Рысбек Ишенов
1 пикир
Каракол шаарында эн алдынкы клиникалардын бири👍 Эн кемчилиги бул клиниканын очредте коп турасын Бирок жакшы жасаган жерде ар дайым очред Бул жагын туура тушунуу керек Главное мен результатка карайм Эламан ава ойдогудай оорутпай жасайт экен Ийгилик Амир Стом
KK
Kunduz Kasymbaeva
7 пикир
Нету клиентоориентированности, огорчена поведением владельца этой клиники. Записал на прием, когда приехали отменил обосновав тем что занят. На просьбы начал хамить. Больше ни ногой! С таким поведением эта клиника долго не протянет
Альбина Бексултанова
1 пикир
Самая лучшая клиника👍🏻 Грамотные специалисты👏🏻 Все чисто и уютно💎 Конечно же советую 🎯
RA
Rashid Azizbekff
1 пикир
Ошеломительная клиника!👍 Придают Эсстественный вид к зубам😉 Советую всем кто читает этот отзыв! Глав врач ну просто Зо-ло-той человек. Золотые руки, а улыбка вообще смущают глазки😃 Короче одни профессионалы. Единственный в своем роде! (не судите строго). :))
Aliya Boss
Профессионал своего дела!!
Nasip Abdraev
Профессионал своего дела. Отличный специалист👍🏿👍🏿👍🏿
Gulzat Solpueva
1 пикир
АмирСтом клиникасы, Каракол шаарынын, эн алдынкы клиникасы деп эсептеймин! Эламан оз ишин мыкты билген, кардарларын эн жогорку денгээлде тейлеген, колу женил адис деп билем. Бул клиникага кайрылганым учун кубанычтамын, жана башкаларга дагы сунуштаймын!👍👍👍
Adilet Zholdoshuulu
1 пикир
Клиника моего родного брата. Он сам классный человек, значит и его работа соответствует ему.
Asel Raeva
2 пикир
Чтобы решить свои проблемы зубами выбрала клинику "Амир стом"считаю что не ошиблась.👍👍👍Я нашла его интернете (Инстаграм).В принципе у меня осталось очень хорошие впечатление о докторе ЭЛАМАН.Ведь каждый человек в том числе и я хочеть выбрать для себя врача которому можно доверить свое здоровье.Я очень благодарна доктору Эламану.Он хороший специалист я в нем уверенна 1000%👍👍👍👍👍рекомендую
Кутман Кутман
Всем рекомендую Амир стом