Издөө
Терс
HH
Haise Haise
3 пикир
Людей много в воскресенье аж очередь до 10 человек, на раздевалке тесно, пол грязный будто на улице нахожусь, детей много, под ногами ворочутся, в этой бане не получится отдохнуть, тут просто в течении часа уже хочется выйти, эта баня только для того чтобы быстро помыться и уйти, все грязно, русская парная там люди с грязными тапочками заходят, оправданная одна звёздочка
А Д
Очень грязно🤮🤮🤮
KB
Kanat Begimatov
3 пикир
Суперская баня пар тошто надо
ALDASHOV .
1 пикир
Хорошая баня сотрудники тоже хорошие ребята
Бек Бактыбеков
3 пикир
Позвонили, записались а когда пришли сказали что мы на записаны Даже не признали свою ошибку!
Асыл Нурманбетова
Там чисто и уютно
Бегайым Жекшебай кызы
2 пикир
Вооообще не соответствую. Очень грязно. В начале было чистота сейчас вообще не возможно. НЕ СОВЕТУЮ. О персоналах молчу 👎👎👎👎 По Кравцове 140 открылся новый баня вот тама чисто, уютно и комфортно не жалко денег отдавать. Правда там в час 1500 но это того стоит. В Караколе VIP баня
Aidai A
10 пикир
Хорошая баня все чисто, аккуратно . Есть даже фен . Тазики все аккуратные , красивые. Есть Комната отдыха. , раздевалки просторные. Мы постоянные клиенты. Ходим только сюда. Большое спасибо хозяевам , что тчательно следят за чистотой .
Азим Калыков
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Исломжон Сидиков
2 пикир
В VIP кабине чужие люди сидят, это хуже чем общего номера
MM
Malika Mirbekova
2 пикир
Нам всё понравилось☺️Советую вам побывать в этой бане!Самое главное было очень чисто и хорошо обслужили😌
Евгения Ветер
9 пикир
Чистая жаркая сауна! Вежливый персонал. Есть раздельные залы мужской, женский и семейный вариант. Купель с холодной водой и санузел внутри. Гуманные цены. Мы очень довольны! Гости из Алматы.
Айгуль Турдубекова
1 пикир
Сегодня мы были бане Саякат, ужасное обслуживание, мы записывались на 11:00 до 13:00, но там вместо нас впустили своих родственников, мы ждали, потеряли свои полчаса, и конечно же сократили наше время. Но это еще ничего, через полчаса хамским отношением нас проводили до кабинки, там оказалось вообще кошмар, ужас!!!цена не соответствует качеству(мы брали vip кабинку) суусу муздак, айтсам анда чыккыла дейт, как так???
Айкерим Маратова
10 пикир
Моя любимая баня и парилка 👌👌👌 Всё чисто, просторно, есть прохладительные напитки , ну и кухня 🤝
Дастан Марленоа
Тел номер номер есть???
Elaman Abdraev
Лучшая баня в караколе
Кунболот Кожомамбетов
4 пикир
Лучшая баня!! Советую всем по парится и отдохнуть именно здесь!!
Самат Сарыбаев
Лучшая парная в Караколе