Издөө
Терс
уу
ула ула
2 пикир
Жакшы кафе тамактары даамдуу озгочо шашлыгы ,бизге жакты
ам
айдай мамбетова
1 пикир
Очень было вкусно нам очень понравилось, обслуживание тоже очень хорошие,всем спосибо,всем советую!
Aigul Akmatova
1 пикир
Очень вкусный шашлык и хорошее обслуживание. Спасибо за вкусный ужин
Айбек Осмонбаев
Шикарный шашлык обслуживание 10из 10
MU
Malika Usupova
Очень вкусный шашлык . Особенно вкусный куриный шашлык
Алтынай Мамбеталиева
2 пикир
Классный шашлык, блюда, салаты все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, официант Саяна очень вежливая, доброжательная, советуем всем, не пожалеете👍👍👍💥💥💥💥💥
MS
Mobi Shop
1 пикир
-ждешь целый час! -администрация ни как не реагирует на дебоширов! -как заходишь-найдется минимум один столик которые матерятся, кричат.. -маринад слабый, пересушен.. -неприятный запах Полное разочарование и больше туда ни ногой!
ТА
Турсун Алшеров
1 пикир
Вечер добрый хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе шашлычного двора. За профессиональный подход к своей работе. В частности за приятное обслуживание вежливость советы в выборе блюд не оставили никого из нас равнодушными . Выбранные блюда были вкусными салаты свежими. Спасибо вам за ваше обслуживание
AO
Aiganysh Orozbaeva
2 пикир
Мы сюда часто ужинаем, семьёй и друзьями Блюда очень вкусные, официанты очень вежливые и оперативно работает
Санжао Арзыматов
2 пикир
Самый вкусный шашлык в городе лучшие официанты шикарное обслуживание.особенно Саяна и Алина кухня 10из 10….
ДШ
Дамир Шакиров
Шашлык классный
MY
Meryem Yusuf Polat
1 пикир
Обслуживание ужасное, два или три раза ходила звала официантов , наконец то кто то из официантов соизволил прийти , салат швырнул на стол и граммаж салата это отдельная тема , никому не советую
ЖК
Жандос Калыков
2 пикир
Купил на вынос крылышки и корочка по 340сом, положили оторванные крылышки и горелые как уголь почти, бэти жоктор ещё 340сомдон, уят барбы Бекер алып жатсак Бир жон, не советую заведение, повар и шашлыки 👎, и по 4 шт 100-130гр, иттей Акча болуп жыргап мына шашлык жэйли десе, чок болуп калган шашлык салып берип коюптурго
Ф
Феруза
Спасибо ,было очень вкусно
Нурсултан Кадырбеков
2 пикир
Да базара нет вкусно . Но стены грязные хотябы в неделю влажную уборку сделали бы . Камера не так уж показывает к сажелению .
_ Egemenski_
3 пикир
Че за ожидание вапше ответственность нету ждали уже час не кому не советую сюда приходить
EA
Очен Классный Шашлык Всем Советую
ДЕ
Даниель Елебаев
1 пикир
Очень классные и сочные шашлыки всем советую сегодня покушали все очень шикарно вкусно и обслуживание на высшем уровне очень вежливые официанты🤩🤩
ДИ
Давран Исаджанов
1 пикир
Цены приемлемые, обслуживание быстрые, облехивой чай вкусный
Ахат Горский
4 пикир
Дыра. Больше часа прождал заказ , и это днем когда никого нет . Обслуживание на уровне забегаловки . Не советую , своих денег не стоит
Нуркыз Садырова
2 пикир
слишком долго, и порции маленькие, а так вкусно
Iman Choroev
Шашлыки отменные.
Мария Колтунова
2 пикир
Самое ужасное место. 10 минут не могли дождаться официанта, по заказу ничего не было, либо оставалось по одной порции. Однозначно НЕ рекомендую!!!!!
Ай Мамбеталиева
3 пикир
Обслуживание начар! 2 саатта аран келген шашлык. Бир кишибиздин 1 шашлыгы келип калган 5 киши 2 саат кутконбуз. Катуу, бышкан эмес. Начар кафе.
TF
Tamiris Ferretiz
2 пикир
Персонал очень не компетентный... Ждали 1 палку шашлыка час в итоге принесли недожареное сырое мясо. Лицемерие - Заносили в кабинки с большой компанией больше и раньше. Лишь бы продать больше. Официанты не аккуратные и в грязных фартуках. Просто капец... P.S если прийти попить пивка, то можно. За другим сюда не советую.
ST
Sergo Tajsan
Все очень плохо
Баяна Асылбекова
3 пикир
Обслуживание ужасное не реагируют на кнопки чай несут долго, столы грчзные куда смотрит админ👎👎
Али Абдыраев
1 пикир
Биз саат 19:00 кабинка бронь кылдык эле келсек кабинка эмес эч нерсе жок админ жок книга жалоб жок офиктер менеджер аябай эле клиенттерге муздаак мамиле экен. Кафенин ээсине айтат элем ошол жагын козомолго алса деп
PG
Pspsllalamdmncjxkzsslslw Geheueja
🔥🔥🔥🔥🔥нормально
Бека Большой
30 пикир
Я перепробовал многие шашлыки в Бишкеке, в Каракол приехал на горнолыжку. Самый лучший шашлык который я когда либо пробовал в жизни, а я много где пробовал. Рамен вообще класс, острота топчик. Всем советую попробовать шашлык и рамен. Мне и друзьям шашлык залетел👍👍👍 Я того шашлычника руки целовал🔥🔥🔥
Dastan Bekmurzaev
4 пикир
Рамён өтө сонун! Шашлыктарыңарга сөз жок! Ичи жылуу, официанттар камкор! Аябай ыраазы болдук! Чоң рахмат!
Daniyar Abduvaliev
4 пикир
Не рекомендую! Шашлычный дворик уже не тот. Шашлыки подали горелые. Нет должной работы с возражениями.
Rysgul Akimzhanova
Вкусная еда
BP
Buda Pesht
5 пикир
Все очень вкусно, действительно все - салаты, горячие блюда, шашлыки. Персонал - девушки очень приятные, вежливые. Если вы также как и мы приехали в Каракол кататься, но, не знаете где вкусно поесть, настоятельно рекомендую это место.
Алина Курманова
1 пикир
Было очень вкусно нам понравилось и обслуживание тоже на отлично спасибо
TT
Temur Tojibaev
Очень вкусно!!
РР
Рустам Разиев
День добрый шашлык прям бомба 💣💥💥 номер 1 ☝️🤗
Алина Казакпаева
1 пикир
Нам очень нравиться Шашлычный Двор,там очень вкусный шашлыки,приходите и пробуйте
F
Freeman_996
1 пикир
Самое мощный шашлык по Караколу. Советую всем посетить ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОР!
ЮД
Юсуп Дагазиев
1 пикир
Очень хорошее заведение , где реально вкусный шашлык. Каждый раз приезжая в Каракол стараюсь посетить это заведение. Очень нравится радушный прием от персонала. Всем советую!
Айтбек Садыбакасов
1 пикир
Блюда вкусные, персонал вежливый, классно все👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kris Kibisheva
1 пикир
Как только мы приезжаем в Каракол, первым делом идем в Шашлычный двор! очень вкусно готовят, вежливый персонал! Благодарны очень! с Вами всегда вкусно!
Адилет Жолдошбеков
1 пикир
Уютное заведение, вкусная еда и отменные шашлыки, обслуживание на высшем уровне!
БТ
Бакыт Торогелдиев
Все на высшем уровне
LI
Lubov Ivanova
2 пикир
Небольшое,уютное кафе. Очень вкусно готовят и вежливо по родному обслуживают.
Alinur Mambetova
1 пикир
Самые вкусные шашлыки в городе просто супер 👏👍🏻
Айчу А
3 пикир
Благодарим за очень вкусный ужин, было очень вкусно и приятно
МЧ
Мирбек Чукуев