Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдар Аманбаев
20 пикир
Маған ұнады, таза, бөлмелері жылы. Бағасы да тиімді. Рақмет. Қазақ қырғыз бір туған🇰🇿🇰🇬
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
YM
Yura Malygin
1 пикир
Отдыхали неделю в этой гостинице. Все понравилось. В особенности хозяйка гостиницы добродушный,приветливый доброжелательный человек
2 жолу барган
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Yura, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно!
Ч
Чынара
12 пикир
Уютно, чисто, тепло как дома.Хозяйка приветливая, доброжелательная. Спасибо за тёплый прием
6 жолу барган
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чынара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЭК
Элли Курванбекова
3 пикир
Очень уютный и чистый гостевой дом. Хозяева доброжелательные. Тихое место, всё необходимое есть. Остались довольны, рекомендуем!
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Miku 🫐
18 пикир
уютный домик с чистыми комнатами и теплыми людьми, все в шаговой доступности, спала как младенец))
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Marlen Aiylchiev
9 пикир
БОКОНБАЙДАН ЭЛЕ КЕЛДИК БААСЫДА УЮТ БААРЫ ЖАКШЫ
12 бугу 2025, расмий жооп
Чоң рахмат Марлен, келип тургула, күтөбүз!
Андрей Шпилевой
3 пикир
Приехали с Астаны в Каракол покататься на лыжах и остановились у Назгули в гостевом доме! Думали на сутки, но по сравнению с другими вариантами, этот самый лучший, мы вернулись обратно. Дом чистый, теплый, чувствуешь себя как дома. Всем советую!!!
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
O
OLEGSEY
2 пикир
Лучший гостевой дом в Караколе!чисто, уютно, хорошие хозяева.
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
OLEGSEY, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
КС
Кудайберди Сатыбалдыев
7 пикир
Очень хороший, удобный всем советую
2 жолу барган
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам 😌 Были рады вас видеть 💛
ER
Evegeniy Rogachev
21 пикир
Добрая, отзывчивая хозяйка. Тихо и чисто, как дома. Надеюсь снова остановиться здесь.
1 баш оона 2025, расмий жооп
Evegeniy, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
R
Ramzan
2 пикир
Все очень чисто уютно Назгуль еде очень гостеприимное всем рекомендую
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Ramzan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
6 пикир
первый раз приехал за 2024 год в каракол открыть сезон лыж, ранее приезжал без мыслей куда заселиться и как в целом будет, так как это делали за нас гиды или знакомые. в этом году решил для опыта приехать своим ходом, да еще и один. долго выбирал куда заселиться, в итоге как чудом наткнулся в гостевой домик Назгуль эжеке. хозяйка очень доброжелательная и понимающая. не смотря на мой приезд в 6 утра, ждала моего приезда. спасибо вам за это. что насчет дома, дом уютный, будто у себя дома. комнаты чистые, постельное белье чистое и свежее, выдают полотенце, так же чистое и без запахов. дом в такую зиму очень теплый, отапливают сами и даже не жалеют угля, в целом было тепло. имеется все необходимое внутри дома, а того чего вы не застанете, Назгуль эжеке сможет предоставить по возможности. горячая вода все имеется. само расположение дома отличное, рядом автовокзалы, вкусные кафешки на ужин. и все это в пешей доступности. а дом сам находится на тихой улице, шума ничего такого не будет, сможете спокойно уснуть. в целом хорошое люди , welcome кто приехал в каракол 👍🏼
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DB
Dina Biba
108 пикир
Отличное место за свои деньги. Чистое постельное белье и чистые номера. У нас был номер с ванной и туалетом внутри, была предоставлена туалетная бумага, мыло и полотенца. Неприятных запахов нет. Хозяйка очень гостеприимная, все объяснит и расскажет. Завтрак - очень сытный. Всегда есть возможность попить чай.
10 бугу 2024, расмий жооп
Dina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
ЖА
Жыргалбек Азизов
1 пикир
Очень хорошая теплое и уютное место. Спокойное и тихое место. Будете спать как у себя дома.
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Жыргалбек. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ORLAN RUNNER
3 пикир
Очень хороший гостевой дом!чисто,уютно.как дома🙂хозяева добродушные.очень приятные.самая низкая стоимость в Караколе.однозначно ,всем советую.
30 аяк оона 2024, расмий жооп
ORLAN, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
jo
js ojk
2 пикир
Это тот самый случай когда наше гостеприимство соответствует нашим традициям. От души большое спасибо!
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, js! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Green _________
5 пикир
Здравствуйте, добрый день! У вас есть ватсап номер или инстаграм ?
Elena Filimonova
9 пикир
В шоке что в таком закрутке, такая замечательная гостиница. Заселились только сегодня и уже под впечатлениями. Чистенько,уютно,гостеприимные хозяева. Всё супер!!! Спасибо за комфорт!
2 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Артём Кондратьев
4 пикир
Очень понравилось погостить, хоть и не долго! Обязательно приедем снова! Описывая ощущения от пребывания можно одним словом - Восторг!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
10 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Chingiz Shadyhanov
3 пикир
Добросовестные хозяева и приятные,чистые номера, спасибо цена и качество на высшем уровне
20 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
БО
Бай Орозбаев
Хорошая место 👍
25 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Бай, за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
BEKZAT BAKYT UULU
12 пикир
место просто шикарное ❤️🔥
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Бекзат, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Акай Атаев
1 пикир
Всем советую очень чистый и уютный гостевой дом
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Акай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИО
Иса Ормонбаев
1 пикир
Отличный гостевой дом. Мы очень довольны, гостеприимные хозяева. Номер был чистый, тёплый, санузел в номере. Всем рекомендуем Жаннат гестхаус. Цены хорошие, условие отличные.
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Иса, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
КЖ
Канатбек Жусубалиев
8 пикир
Ыңгайлуу жана тынч,таза анан баасы дагы минималдуу конок үй экен ✅️. Бизге жакты сиздерге да сунуштайбыз. It is a comfortable and quiet, clean guest house with a minimal price✅️. We like it and recommend it to you.
20 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Акбаров Амантур 6б
1 пикир
Гостевой дом Жанат нам очень понравился.В доме тепло уютно и чисто!Хозяева очень добрые,гостеприимные и внимательные люди.Мы очень довольны.Спасибо Вам!
4 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Амантур, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Almazbek Akylbek Uulu
4 пикир
Супер гостевой дом. Всем советую, Эже адамгерчиликтуу...
17 бештин айы 2023, расмий жооп
Almazbek, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
БА
Бекжан Амантур
35 пикир
Уютные номера, в каждом свой туалет с душем + общий туалет и душ. Холодильник и вся остальная утварь, мебель в гостиной. Сейчас, зимой 9 декабря, отопление хорошее, даже слишком, было жарко что открывали окна. Вобщем это стабильно мой гостевой дом в Караколе.
9 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Бекжан. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
k
kodamaX-ray
10 пикир
Отличное место! Очень тепло и уютно! Есть все удобства и вай-фай
2 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Sultan Bolokbaev
3 пикир
Классные guest house))) номера приличные, тепло. Есть отличный завтрак 😋. Рекомендую.
К🙃
Куба 🙃
3 пикир
Жили в этом гостевом доме неделю, все на высшем уровне! Комнаты чистые Завтрак изумительный
ТТ
Тилек Турумкулов
1 пикир
Чисто, уютно, тепло, и самое главное приятные хозяева!!! Эжешка лучшая!
2 бештин айы 2023, расмий жооп
Тилек, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
NA
Nazg Aman
15 пикир
Классный отель !!!уютный ,чистый ❤️.Главное было очень тепло:)Спасибо за гостеприимство.
MB
Medina Bakirova
2 пикир
Очень понравилось! Все чисто, уютно и тепло! Хозяева дружелюбные, приветливые! Цены отличные всем советую🌹🌹🌹
ЧЧ
Чыналиева Чыналиева
10 пикир
Чисто, комфортно, уютная атмосфера!
Геннадий Вакулин
1 пикир
Я в восторге. Горяча вода в душе есть, кровать удобная, номер чистый, расположение отличное. Чай, варенье, сахар, мед хозяйка не жалеет. Она милая и приятная женщина. Понравилось очень. Рекомендую
Дарья Баканова
8 пикир
Супер! Очень понравилось! Чисто в комнатах, тихо, в окнах вид на закат. Большая уютная гостиная с диванами и кухней, можно пить чай, кушать. Назгуль очень гостеприимная и добрая женщина. Расположение рядом с вокзалом, по близости Дунганская Мечеть и остановка gobus.
ek
edir kasimov
1 пикир
отличное место для отдыха все удобства ближе к мечети 👍🏻👍🏻👍🏻🔥и хозяева очень гостеприимные ☺️большое спасибо!
Kris Ne
39 пикир
Чисто, уютно, тепло. Есть всё необходимое, чтобы остановиться на несколько дней или переночевать. Цены приятные.
Dastin Maxx
3 пикир
Отличное место для гостевой или остановке по работе. Всегда чисто, тепло и уютно. Не в первый раз останавливаюсь тут. За текущую цену варианта лучше не найдете. Благодарю владельцев за такое замечательное место!
ND
N D
5 пикир
Отличное место!Чистое,уютное,тепло как дома,пастель чистое,кровати мягкие,чистые полотенца которые выдают,чайник есть для чаепития,большой холл для большой компании.Туалет и душ отдельно и чисто,бумага,мыло тоже есть.Балкон для курящих,парковка.Хозяйка добрая,отзывчивая.Мы рады были что попали именно к ним.Места в других гостевых домах по 1000(там грязнее и ужасные условия).В Жанате по 700 на человека и как дома.Еще приедем 😘
Anton S
2 пикир
Отличное место! Комнаты не большие, но очень удобные и уютные. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Хозяйка очень приятная и гостеприимная.
Sabina Keneshbekova
13 пикир
Нам все понравилось, хозяйка очень добрая, вежливая. Чисто, уютно
ИП
Иван П
25 пикир
Очень хорошее соотношение цена-качество. Приезжал осенью и все было супер, как обстоят дела зимой - не знаю
евгений аширов
2 пикир
Прекрасный гостиничный дом, чистые и уютные комнаты и приятные хозяева.
Мырза Бекмырзаев
2 пикир
Посетил данный отель. Однозначно советую всем, вежливый персонал, есть всё необходимое.
THE VL
5 пикир
Хороший и уютный гостевой дом. Доброжелательные хозяева, есть парковка для авто. Рекомендую.
Gauhar Bekboeva
2 пикир
Гостевой дом Жанат- великолепное место. Не далеко от центра можно дойти пешком за 15 минут, очень приятные и гостеприимные хозяева. Номера очень чистые, тёплые, уютные и почти на каждом номере имеется свои санузлы с горячей водой. Также можно воспользоваться бесплатным вайфаем и есть большой плазменный телевизор. Приехала с России на отдых, и не пожалела что выбрала именно эту гостиницу. Отдых провела великолепно, рекомендую всем!!!
Көп келүүчү конок
VP
Vladimir P
2 пикир
Чисто, уютно. Гостеприимная хозяйка.
Александра Лешмейкер
1 пикир
Отличный отель! Рядом с центром города. Очень уютно, тихо, спокойно. Хозяйка Назгуль очень приятная! Очень рекомендуем данный отель! И вернемся сюда обязательно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим