Издөө
Терс
НЖ
Нурзат Жамалова
1 пикир
🥰очень хорошо школа,учителя профессионалы своего дела.Всем советую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Акылай Нургазиева
6 пикир
🥹🫶🏻🫶🏻Автошкола оставила у меня исключительно положительные впечатления. Сдала с первого раза. Подготовка к экзамену здесь организована на высоком уровне: материал объясняют чётко, доступно и с искренним желанием помочь, сопровождая обучающегося на каждом этапе. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Эрнису агай за его профессионализм и терпение, а также руководителю Айдару агай за внимательное отношение и поддержку. Коллектив автошколы доброжелателен и всегда готов помочь, а все вопросы, связанные с документами, решаются быстро и без лишних забот. Благодаря слаженной и профессиональной работе команды экзамен сдать легко, а получение прав становится уверенным и радостным событием.Всем советую автошколу СВТС
Толугу менен окуу
Дильноза Каримова
1 пикир
Отличная школа,грамотное обучение,все понятно ,интересно ,Айдар агай ,Эрнис агай огромное спасибо ,
Айзада Букамбаева
1 пикир
Прошла обучение и сдала всё с первого раза, хорошая школа, доступное объяснение и преподаватели 👍
К
КАГАНАТ
1 пикир
Айда Агай лучший! Очень образованный и грамотный!
КЭ
Оч классная школа
ЧА
Чолпон Асанжанова
1 пикир
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность этой школе. Отдельную благодарность учителю Айдар агай, за его терпение и умение преподавать. Спасибо и успехов во всём.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим