Издөө
Терс
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Очень грязный номер, постельное белье скорее всего вообще не меняли, все в пятнах! Мусор был на постельном! Подушка жидкая, маленькая, вообще спать невозможно было, просыпались постоянно из-за нее. Ещё добила жвачка приклеенная на видное место к тумбочке. Удивлена здесь рейтингу 5 звёзд, наверное сами себе пишут. Кстати, здесь горячей воды вообще не дождешься. И стены очень тонкие, слышно как все ходят и разговаривают, хорошо приехали на одну ночь P.S Яна Олеговна, если вам повезло в отдыхе - это не значит, что другим повезло также как вам! Мы обычные частые лица, остановились за свой счёт. Фото комнаты надеюсь вы узнаете, ничего не подстроено. К сожалению нам достался вот такой подарок в виде грязного постельного и жвачки на тумбе. Проснулась я в этой красоте с кайфом, к сожалению вечером я это все не заметила, тк очень уставшая была. Теперь всегда проверяю постельное белье прежде чем заселяться в номер. Спасибо за опыт данному отелю 😄
Яна Олеговна
31 пикир
Уверена, что негативный отзыв с грязным бельем оставили по заказу конкурентов! Ну комон, мне не верится, чтобы постелили постельное в пятнах крови и крошках. Это прям хозяева должны были постараться, чтобы отпугнуть клиентов. Мы были в отеле 11 января, постельное чистое и новое, в номерах чисто и тепло. Гостеприимная хозяйка. Какой вид из окна шикарный! Полное ощущение, что находишься в Альпах. Завтрак фуршет: каша, яичница, хлеб и фрукты разных видов, сыр, колбаса. Прям очень сытный и разнообразный завтрак. Вода вечером была, а под утро замерзла. Но, по словам хозяйки, водопровод новый и стал замерзать этой зимой. Остались довольны гостеприимством и уютом этого дома. Будем приезжать ещё.
LL
Был там в прошлом году. Август 2023
SK
Sayat Kalikov
48 пикир
Отличный домик. Локация - 5 баллов, Сервис - 5 баллов, завтраки - 5 баллов. Татешке отдельный Рахмет за гостеприимство!
Anna Stepanova
10 пикир
Вкусно кормят, отличные номера и сервис
ИН
ИльЯ НО
9 пикир
Очень классные номера, расположение радует, готовят отлично, цена очень приятная. Всем рекомендую 👍
Владислав Гилевич
15 пикир
Хорошие номера, отличный сервис, вежливый персонал, вкусные завтраки. В номерах тепло. Проживание очень понравилось.
Kamchybek Sydykbekov
2 пикир
Очень уютно и красиво
Asan Байке
24 пикир
Супер место! Супер условия! Отношение к гостям лучшее! Только здесь живу уже который год.
pich
3 пикир
Приятный этно отель завтрак очень вкусный плотно наедаешся белые одеяла и.т.д. большая комната в5том номере не работает телевизор
Nurzhigit Erkinbaev
7 пикир
Очень уютно , комфортно и тепло. Спасибо за тёплый приём! Вкусные завтраки и самое главное, просто шикарный вид из окна. Обязательно вернёмся ещё раз
Jarkynai Satarova
2 пикир
Просто оооочень уютно , тепло, чисто , вкусно кормят !!!! Очень хороший приём гостей , впервые столкнулась с таким отелем !!! Мне очень понравилось 😍 приедем ещё обязательно ♥️
Ulukbek Maksutov
4 пикир
Всем советую! Очень хороший отель, тепло, чисто уютно!!!
Kemal Kemal
4 пикир
Очень хорошо , даже отлично !!! Встретили очень приятно , полотенце белое чистое комнаты евро ремонт удобное место положение и не дорого спасибо приедем ещё !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты