Издөө
Оң
Терс
Алия Таалайбекова
1 пикир
грязь просто ужасная 🥱а шлепки ну вообще молчу
Аяна Шакун
5 пикир
Грязно. Отвратительное обслуживание.
AE
Altynay Esenova
3 пикир
Обслуживание ноль, их шеф вообще афигел, ему видимо плевать на своих постояльцев! Запустил своих горе родственников, отменяя нашу бронь баран! Девушки на ресепшене могли бы и заранее предупредить, о том что наша бронь отменена. Даже не попытались извиниться или же исправить ситуацию. Шеф данного места мог бы и постараться сделать нормальные условия и хорошее обслуживание!
Нурсултан Омурбеков
8 пикир
Грязно пол нечистый
Назик Исаева
8 пикир
Холодно. Грязно. Воняет. Дорого за такое место, нет удобств для нормального отдыха. Как будто наоборот грязнеешь тут.
aidar bukaev
15 пикир
Ужасно грязная баня
Азат Байке
42 пикир
Слабая баня
Нурислам .
3 пикир
Очень очень слабо ☹️ Обслуживание хромает А за чистотой мне кажется они вообще не следят Здесь нет нормальных условий для полноценного отдыха Вода была слишком холодной Парилка то слабая, то слишком горячая что даже обжигает, так быть не должно сделайте что нибудь с этим, найдите уже нормальных кочегаров
Максат Тууганбаев
2 пикир
О очень слабо, не хадистер сюда советую. Потом пожалеете
︎ ︎
7 пикир
Слабенько, раньше другие хозяева были, тогда было лучше. Следите за чистотой! В соседней бане каркыра чище, только у них коллективная а так туда бы ходил
Мадлен Морозова
2 пикир
Баня просто супер! Я тот человек который любит париться веником и мне все очень понравилось вежливый персонал вкусные самсы рекомендую всем.
5 пикир
Муздак банясы! Ысыка олтуруп кетели Деп келебизда. Жакшырак эле жагып койсонор болбойбу Яя?
КА
Камчыбек Ашимбаев
19 пикир
Ужас сервис не приходите
Лера Логичева
4 пикир
Ходили в VIP отделение. Чаны на улице были без воды, никто для нас их не набрал. Бадья с хододной водой, которая должна опрокидываться, была не подключена к воде. В принципе с холодной водой проблемы, в душе она недостаточно холодная, чтобы нормально охладиться после парилки. Парилка очень горячая, пластиковый таз и черпак нагреваются так, что к ним голой рукой не притронуться. В общем, не понравилась баня. Решите проблему с холодной водой, набирайте для гостей чаны на улице. Вы в своем Инстаграме показываете, как гости у вас отдыхают в этих чанах, а мы пришли - и нам не отдохнуть
Статус общественная баня ЭКО баня
Status ЭКО БАНЯ
maybeimawitch.
9 пикир
Раньше было лучше, говорят хозяева сменились , условия стали хуже, пар холодный, душ еле как работает, еще и грязно ☹️
Анатолий Чиркин
1 пикир
Вода холодная, пара нет. Деньги за неудобства не вернули
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты