Издөө
Компьютеры хорошые цены доступные
e—
elya —
5 пикир
компы слабые ниче не тянут
777XAH …
8 пикир
Дешево
ДФ
Даня Французов
Поозое место
Nur Сигма
20 пикир
Скажу свое мнения за немалое количество часов в этом клубе начнём с плюсов 1 есть холодильник с большим выбором 2 админы очень добрые 3 цена более менее 4 уютно 5 есть норм туалет И минусы 1 порой воняет очень сильно 2 все мышки угробленные 3 слабые характеристики (за эту цену можно было лучше) 4 мониторы слабые 5 клавиатуры угробленные ( кто то проливает сладкий напитки из-за этого очень липкие)
Толугу менен окуу
НА
Нурсултан Азатбек Уулк
2 пикир
Здравствуйте я недавно у вас был у меня были права не упали у вас случайно на имя Азатбек уулу Нурсултан
Арсен Абдыбалиев
1 пикир
Блин я ещё не приехал но очень хочется узнать компоненты компьютеров
БД
Бектур Дуйшеев
3 пикир
Можно узнать прайс лист
доунхилл любитель
35 пикир
Не плохой интернет клуб, есть 2 вида обычный и вип работает сутки Иногда сидят и играют вонючки портят воздух 😅
14 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв Но а с вонюками не чего не поделаешь
УП
Улугбек Пулатов
1 пикир
Очень классный компьютерный клуб И очень вежливая и красивая администратор
Спасибо большое! Мы стараемся
Владислав Степанов
2 пикир
Классный салон с приятной атмосферой . Топовые админы . Жаль что время летит не заметно находясь там.
26 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо большое, нам очень приятно,
Азим Шадиев
4 пикир
Не плохое место, есть только один большой минус это (скунсы - ванючки) сидят играют и пердят. Каждый 10 минут практически каждый сидит и портит воздух !!! Газовая камера
Толугу менен окуу
26 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо! Мы это примем во внимание и исправим данную ситуацию.
АО
Акна Омурбеков
2 пикир
Норм компы толь жрачка не очень
26 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо большое! Мы стараемся усовершенствоваться, и берём во внимание каждого посетителя
Данил Иванов
6 пикир
Место неплохое, но наушники не удобные, некоторые клавиатуры сломаны. Из плюсов- добрый персонал, наличие туалета и умывальников, удобные кресла.
26 бугу 2023, расмий жооп
С каждым шагом и постепенно мы всё исправляем, мы довольны тогда когда довольны посетители,
Бекс Нурланов
Маленький, уютный уголок счастья для геймеров. Всё топчик 🔥👍
Спасибо большое!
Ильгиз Садырбаев
4 пикир
Очень нравится , хорошее время прохождение)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты