Издөө
Оң
Терс
Asel Malikova
2 пикир
Сегодня побывали в кафе "Алтын Кумара" и остались в восторге, очень уютное заведения, хороший персонал и отличное обслуживание, еда очень вкусная особенно маны просто вау прям как домашние 😍😍.Нам все понравилось будем чаще приходить 🥰
Айгул Бекбачаева
Сегодня были в кафе Алтын Кумара вкусные блюда особенно шашлык Ассорти 5.1
УБ
Урмат Батырканов
1 пикир
здравствуйте сегодня пришли в кафе алтын кумаоа нам все понравилось манты
Ариет Бейшембеков
2 пикир
Были в кафе Алтын Кумара нам там оче понравилось очень вкусные шашлыки особенно Ассорти 5.1. Нас обслужил официант Акбар, очень комфортное обслуживание да и сам акбар!
ЭА
Эля Абдраева
1 пикир
Самые вкусные манты это в алтын Кумара
1 пикир
Сегодня побывали кафе Алтын кумара атмосферы классное нам очень понравилось особенно шашлыки и очень сочные мясо нежно будем приходить сново и снова
УА
Умар Асангазиев
1 пикир
Здравствуйте сегодня пришли в кафе Алтын Кумара нам все понравилось особенно шашлыки,очень вкусно
slmnov 1
2 пикир
Сегодня были у вас. Очень комфортное заведение, а также обслуживание на высшем уровне.Спасибо
БС
Байэл Садыров
2 пикир
Здравствуйте сегодня пришли в кафе Алтын Кумара нам всё понравилось особенно манты
Акбар
1 пикир
Здравствуйте сегодня пришли в кафе Алтын Кумара нам все понравилось блюда вкусные сервис хороший порции большие особенно манты
A
Aiyma
1 пикир
Недавно побывали в Алтын Кумара, очень хорошое место, вкусная еда, а особенно шашлыки, лучшие во всем городе Каракол, а так же хочу похвалить сервис, всё очень быстро, без ожидании, и вежливые ребята!!!
Аяна Тынаева
2 пикир
Я сегодня была в кафе Алтын Кумара мне очень там понравилось хорошая обслуживание хорошая манты
Urmat Karagulov
3 пикир
Настоящий вкусный шашлык, как на природе! Хороший маринад, аппетитная корочка и сочность внутри. Порция щедрая, цена оправдана. Обязательно вернёмся снова!
AT
Akbar Tenizbaev
2 пикир
Шашлык просто великолепный! Мясо сочное, мягкое, идеально прожаренное. Маринад чувствуется, но не перебивает вкус самого мяса. Порция большая, всё подали горячим и ароматным. Обязательно закажу ещё!
lojna_ m
1 пикир
Сегодня побывал в ресторане Алтын кумара Тут все очень уютно все блюдо очень вкусные особенно фрикасе 💯💯
ЧД
Чынара Дыйканова
1 пикир
Один из самых лучших заведений, мне тут очень нравится вкусно готовят, очень уютно. Покушали шашлык, просто во рту тает
АУ
Айнагуль Усупова
1 пикир
Сегодня посетили заведение алтын Кумара ,атмосфера была шикарная и еда была настолько вкусная особенно роллы ,попробовали фрикасе на вкус очень вкусный и сытный ,всем рекомендуем
Альбина Рахбарова
1 пикир
Я сегодня побывали в кафе Алтын Кумара, очень уютное этно атмосфера и мне очень понравилось блюда фунчоза сайй
МТ
Максат Токбаев
1 пикир
Я сегодня был в кафе Алтын-Кумара,атмосфера классная, .И блюдо очень вкусные,порции большие, попробовали блюда фунчоза чай нам очень понравилось
NA
N A
1 пикир
Я сегодня была в кафе Алтын Кумара мне очень понравилось блюда фунчоза сай,приду ещё много раз.Блюда очень вкусные .Спасибо да прекрасный вечер
Гузалия Минкеева
4 пикир
Фрикасе просто топ 🔥 Тесто тонкое, не разваливается, начинка сочная и ароматная. Мяса много, вкус насыщенный 😋 Отличный вариант и для быстрого ужина, и чтобы порадовать себя вкусной едой.»Алтын Кумара» лучшее заведение!!!
SM
Sahiba Mahmutzanova
1 пикир
Сегодня побывали в ресторане Алтын Кумара нас тут очень тепло приняли и были очень вкусные блюда особенно сет Тал Кордо
A
Aibish
1 пикир
Сегодня посетили заведение "Алтын Кумара" очень вкусно готовят. Хороший сервис попробовали фрикасе очень вкусный спасибо
Айганыш Мамыралиева
1 пикир
Шашлык абдан соонун болуптур, рахмат жакшы жасаптыр, соонун отуруп кеттик.
ЫА
Ынтымак Азаматов
1 пикир
Сегодня побывал в ресторане Алтын Кумара нас здесь тепло приняли и здесь были очень вкусные блюда нам особенно понравился фрикасе ы фирменный ♥️♥️
IA
INTIMAK AZAMATOV
1 пикир
Сегодня побывал в ресторане Алтын Кумара нас здесь тепло приняли и здесь были очень вкусные боюнда особенно фрикасе
YA
Yntymak Azamatov
РТ
Роза Токубекова
1 пикир
Шашлык очень вкусный и сочный. Прям пальчики оближешь. Спасибо за обслуживание
IA
INTIMAK AZAMATOV
Алтынай Болотова
2 пикир
Сегодня побывала в ресторане Алтын Кумара нас тут очень тепло приняли и были очень большие и вкусные блюда особенно пригляделся сет Таг Кордо
Алтынай Болотова
Айсулуу
1 пикир
Сегодня побывали в ресторане Алтын Кумара нас тут очень тепло приняли и были очень вкусные блюда особенно Сет Таш кордо
GK
Gulnara Kamchybekova
1 пикир
Сегодня побывали в ресторане алтын Кумара нас тут очень терло приняли и были очень вкусные блюда особенно сет Таш Кордр
Kerimjanov Aitegin08
Жакшы кофе жеп ич
Arsen Abdibataif
1 пикир
Недавно посетил кафе «Алтын Кумара» и остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Особенно хочу отметить блюдо босо лагиан — оно было просто восхитительным: нежное мясо, насыщенный сливочный соус и идеально подобранные специи. Видно, что повара готовят с душой и уделяют внимание деталям. В целом место оставило только приятные впечатления — отличное кафе, куда хочется возвращаться снова и советовать друзьям!
D
Derby
УТ
Уларбек Таштанбеков
1 пикир
Сегодня были в кафе Алтын Кумара очень вкусные блюда особенно босо лагман
Ay Akva
1 пикир
Порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что в приготовление вкладывается не только мастерство, но и душа.
АЖ
Айжамал Жумагулова
1 пикир
Уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Цены адекватные, играет ненавязчивая музыка, комфортно посидеть и пообщаться. Обязательно заглянем ещё раз!
Ж0
Жинка 09
3 пикир
Спасибо было очень вкусно 😘
Nuraikaaa Bakytova
1 пикир
Алтын Кумара эта место где можно вкусна покушать и хорошо провести время❤️
Alim
1 пикир
Сегодня пришли в алтын кумара ифтар нас хорошо встретили очень уютная атмосфера очень вкусные блюда особенно босо лагман
Aynazik Ashymbaeva
Уютно🥹🥹❤️
avalovsk 🥷🏻
5 пикир
Главной звездой вечера стали рёбра от шефа. Это блюдо заслуживает особой похвалы. Мясо мягкое, сочное, ароматное, с аппетитной корочкой и насыщенным вкусом. Оно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Фирменный соус идеально дополняет вкус, создавая гармоничное сочетание специй и лёгкой сладости. Видно, что блюдо приготовлено с мастерством и вниманием к каждой детали.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Нуртай Дюшеев
1 пикир
«Алтын Кумара» — это место, куда хочется возвращаться за атмосферой, качественным обслуживанием и великолепной кухней. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, профессиональный сервис и вкусные блюда!
NI
Nuraiym Ishembekova
1 пикир
Настоящим украшением вечера стали рёбра от шефа. Это блюдо — настоящий кулинарный шедевр! Мясо невероятно нежное, сочное, легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Идеальная прожарка, насыщенный аромат специй и фирменный соус создают гармоничный, яркий вкус, который хочется попробовать снова. Чувствуется мастерство шеф-повара и внимание к деталям.🫶
Мирлан Каптагаев
1 пикир
Очень разнообразные блюда сложно выбрать, хочется все попробовать, хотелось что-то мучное, девушка посоветовала мне салат Гавайский она просто тает во рту вкусно прям, спасибо большое)
Алина Мустафина
1 пикир
Отдельное восхищения заслуживает ребра от шефа.Это настоящее гострономическое удовольствие!Мясо невероятно нежное ,сочное,буквально тает во рту.Идеальное мясо ,прожарка насыщенный аромат специй и фирменный соус делают блюдо по настоящему запоминающимся.Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу
ГЖ
Гулзина Жайсанова
1 пикир
Спасибо за хороший сервис было очень вкусно часто приходим сюда и всем советую салат Гавайский на высшем уровне люблю
4 пикир
Роллы и суши заслуживают самых высоких слов: свежие, аккуратно приготовленные, с идеальной текстурой риса и щедрой начинкой. Рыба невероятно нежная, вкусы гармоничные и насыщенные, а каждый сет выглядит так красиво, что сначала хочется просто любоваться, а уже потом пробовать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим