Издөө
Терс
ГТ
Гульзат Тюлебердиева
1 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Арсену в кафе Алтын Кумара. Очень внимательный, вежливый и профессиональный — быстро обслужил наш стол, помог с выбором блюд и сделал вечер приятным. Атмосфера в кафе уютная, кухня вкусная, а благодаря Арсену обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
ЭА
Элнура Алымбекова
3 пикир
Кафе где можно вкусно покушать. Обслуживаюший персонал и поворам спосибо. Арсен облуживает на высшем уровне . Удачи ему и всему колективу. Люблю боорсоки горячие и вкусные.
Айнура Акматова
1 пикир
Кафе «Алтын Кумара» — уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо официанту Арсену за вежливое и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё!
AT
Ajar Tolikovna
1 пикир
Сегодня мы побывали Алтын Кумара там так вкусно . Спс поварам . И мы хотели отдельно поблагодарить официанта Арсена он такой внимательный культурный . Спасибо за хороший вечер Арсен и обслуживанию. Перфек
BT
Bilimbek Taalaibekov
1 пикир
Сегодня пришли ужинать, нас очень удивила цена, так же шашлык . Шашлык был просто превосходный!!!! Так же хлчу отметить обслуживание официанту илимбеку, очпнь внимательная и вежливая ! Всем спасибо!!!
Даниэль Канатбеков
3 пикир
Сходил в кафе впервые, все понравился Особенно шашлыки, лучшее кафе в городе!!!! И Официант илимбеку очень хорошо обслуживала нас ❤️❤️❤️❤️
Z
Zanar
2 пикир
По имени Арсен официант обслуживает на высшем уровне, еще отзывчивый, ответственный прям отлично обслуживает все вовремя приносит, вежливый парень милый всем рекомендую
УД
Умут Дуйшембекова
1 пикир
Здравствуйте! Сегодня побывали в кафе Алтын Кумара в Кара- коле, официант Арсен очень компетентный парень, хорошо обслуживает, блюда очень вкусные, процветания кафе и успехов Арсену, побольше таких парней
ИТ
Илимбек Таалайбеков
1 пикир
Мы сегодня были здесь атмосфера уютная , блюда необыкновенного вкуса обслуживание просто вау 🤩 придём ещё сюда покушать с семьёй сегодня нас обслужил Илимбек он очень хороший ии добрый
Alkam Asembaev
1 пикир
Я сегодня побывал в кафе Алтын Кумара мне там очень понравилось там очень вкусная блюда спасибо за обслуживание Арсену
БК
Бегимай Кенешов
1 пикир
В Кумаре всё на высоте,вкусная кухня, уютная атмосфера и тёплый приём. Отдельное спасибо официанту Жанылу. Остались самые хорошие впечатления.
JB
Jibek Bosterieva
1 пикир
Очень вкусный шашлык чувствуется в качестве свежесть мяса сервис порадовал всё чётко и приятно отдельная благодарность Айгуль за профессионализм и доброжелательность остались в полном восторге
ТН
Турдукан Ниязова
1 пикир
Алтын кумара тамактануучу жайына жакшы баа бердим. Тамактары даамдуу,официант илимбек азаматсын!
Айзана Толиковна
1 пикир
Я сегодня побывала в кафе Алтын-кумара мне там очень понравилось, там очень вкусные блюда особенно блюда от шефа и отдельно я хочу отметить официанта Арсена он очень внимательный и приятный. Спасибо тебе Арсен
MS
Meerim Syrtbekova
1 пикир
Местечко классное, кухня вкусная. Десерты мне больше всего понравились. Нашим официантом был илимбек, за старание дала оценку молодец
A
AMIR
1 пикир
Остались хорошие впечатления, спасибо официанту илимбек за обслуживание
ms
maliwzsd s
1 пикир
Заведение очень хорошее, еда вкусная офатцтарт Илимбек молодец прям. Все понял полуслов
К К
1 пикир
Я сегодня побывал в кафе Алтын-кумара мне там очень понравилось там очень вкусные блюда особенно блюда от шефа и отдельно я отметить официанта Арсена очень внимательный
Ж
Жокер7777С
Александр
1 пикир
Очень понравился шашлык — сочный, ароматный, идеально прожаренный, с насыщенным вкусом. Видно, что готовят с душой и качественными продуктами. Отдельное спасибо за отличный сервис: всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить илимбеку — очень приятный и заботливый человек, благодаря которому впечатление стало ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
ка
канат асанбаев
1 пикир
здравствуйте приехали с друзьями специально с Бишкека по советам наших знакомых остались очень довольны качеством обслуживания шашлычный сет хан куда очень вкусные и сытный рекомендуем попробовать если вас много человек спасибо Айгуль
РР
Роман Романов
1 пикир
Здравствуйте посетили с друзьями ваше заведение остались очень довольны качественно обслуживания вкусные сытные порции уютная атмосфера спасибо илимбеку
АО
Аселя Орозокунова
1 пикир
В «Кумаре» реально классно: вкусно готовят, уютно и спокойно. Отдельный респект официанту Жанылу — очень внимательная,вежливая всё подсказала и обслужил на отлично.
AI
Adis Imanbaev
1 пикир
Посетили кафе Алтын Кумара шашлыки как всегда очень вкусные и сочные,салаты свежие и очень вкусные,уютная обстановка и хорошее обслуживание спасибо за обращение Айдана
НД
Нуриза Догдурбекова
2 пикир
Я сегодня побывала в кафе Алтын Кумара мне там очен понравилось очень вкусно и устно спасибо за обслуживание Арсену
AD
Artykov Dastan
1 пикир
Я сегодня побывал в кафе Алтын Кумара мне там очень понравилось вкусные блюда и шашлыки спасибо за обслуживание Арсену
ТС
Тамара Султанова
1 пикир
Мен абдан ыраазымын ,тамактары даамдуу,атмасфера классная,тамактардан порциясы чоон,курбуларым менен келип соонун отуруп кеттик.Офицант Жанылга рахмвт,бизди ойлогуудай тейледи🥰❤️
Nagima Isabaeva
1 пикир
Я сегодня посетила кафе Алтын Кумара мне там очень понравилось там уютная атмосфера вкусные блюда особенно шашлыки спасибо за обслуживание Арсену
Майрамбек Кадыров
Спасибо большое алтын Кумара , в особенности Арсен
MU
Mirlan Uulu
2 пикир
Всегда прихожу в Алтын Кумара поужинать, когда приезжаю зимой покататься на лыжах в Каракол. Особенно мне нравится как готовят Том Ям, лучшее. Рахмат официанту Эмирхану.
Асема Бактиярова
2 пикир
Пришли в заведение Кумара все вкусно как всегда порции большие и очень аппетитные спасибо вам и Айдане за обслуживание 💖
БА
Бегимай Арзыбаева
3 пикир
были в заведении алтын кумара, заказали шашлык все понравилось спасибо. уютная атмосфера всегда вкусно еще придем и спасибо айдана за хорошее обслуживание
GB
Gulgaaky B
3 пикир
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Блюдо вкусное, подача аккуратная, ингредиенты свежие. Осталась довольна,с удовольствием приду снова.Спасибо персоналу и официантке Айдане🌸
Айнагул Иманова
1 пикир
Мы всегда тут обедаем шашлыки сочные и мощные спасибо Айжанат 💋💋💐💐
Нурсултан Касымов
11 пикир
Бизге сунуштаган тамактардын баардыгы даамдуу болду, Айдана бизди аябай жакшы тейледи)
СТ
Самат Табылды уулу
1 пикир
Биз бугун кумарага келдик баарф жакшы отту сонун тамактары сонун даамды Айжанат га чон рахмаат
Sezim Nurlanovna
1 пикир
Здравствуйте были сегодня в вашем заведении остались очень довольны качеством обслуживания большие сытные порции блюд спасибо Айгуль
ББ
Баха Бекжанов
1 пикир
Здравствуйте были с друзьями в вашем заведении уютная атмосфера очень понравилось козу куурдак дружелюбный персонал спасибо Айгуль
Aky 💗
3 пикир
Здравствуйте посетили с друзьями ваше заведение остались очень довольны качественно обслуживания вкусные сытные порции уютная атмосфера спасибо Айгуль
Алтынгуль Кожобекова
2 пикир
Недавно были в этом заведении и хочу сказать что Козу курдак — просто огонь! 🔥 Мясо мягкое, сочное, со вкусом, который хочется запомнить. Отдельное спасибо официанту илимбеку — очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Благодаря ему ужин прошёл идеально! 💯 Обязательно вернусь ещё раз 😋
ГЖ
Гульбарчин Жантемирова
1 пикир
Эмирхан суппер чоон рахмаат телоо
IA
Imanalieva Aida
Обслуживание 5+ Эмирхан больше спасибо
BA
Batyrbekov Almaz
Баары жакты тамактар соонун тейлоо мыкты Эмирхан Рахмат саа
Айнура Абдукеримова
1 пикир
Айжанат кызым тамагынар даамду экен ,кафенин Ичи жылуу,отурган жерлер ынгайлуу экен,биз ыраазыбыз жакшы тейлединер мындан ары дагы ушуькафеге келебиз рахмат поварларга жана Айжанатга чон рахмаат
МТ
Мээрман Токтокунов
1 пикир
Здравствуйте были сегодня в вашем заведении уютная атмосфера и хороший персонал первые вторые блюда очень вкусные быстрая подача блюд спасибо большое илимбеку
ИМ
Индира Малдыбаева
2 пикир
Шашлык просто великолепный — сочный, ароматный и очень вкусный. Сервис на высоте, всё быстро и аккуратно. Отдельная благодарность илимбеку за внимательность и приятное обслуживание. Остались только положительные впечатления!
Anastasiya Salyakaeva
33 пикир
Прекрасная еда, лагман был очень вкусный, отдельная похвала официанту Эмирхану!
Антон Литвиненко
1 пикир
Обслуживание очень хорошее Эмирхан добрый вежливый блюдо всё вкусные советую придти
CA
Cholpon Aralbaeva
1 пикир
Эмирхан тейлөө мыкты болду! Ден-соолугун болуп элдин батасы менен көгөрөгой.
Alimzhan Adilzhanov
18 пикир
Мы сегодня побывали в кафе Алтын Кумара нам там очень понравилось очень вкусные блюда особенно козу куурдак спасибо за обслуживание Арсену
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим