Издөө
Терс
nb
nurbek bayishov
11 пикир
Очень крутой отель, комнаты шикарные, все чисто, уютно, завтрак шведский стол вообще слов нет, можно плотно поесть нет ограничений, персонал отличный , сам хозяин там живет и за всем следит. Есть комната с шахматами , книги почитать, как дома. Всем советую , не пожалеете.
АЕ
Анатолий Есин
4 пикир
Был в отеле с с 8 по 10 августа, очень понравилось!!! Гостимприимные и достойные люди🥰 В номере чисто, завтрак отличный, персонал вежливый и обходительный. Хозяин отеля общительный и приятный человек, обязательно приеду ещё раз. Спасибо за Вашу работу.
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Анатолий. Благодарим вас за то что выбрали наш отель для своего отдыха и за теплые слова…
Дмитрий Угай
6 пикир
Отличный и уютный отель, вкусная выпечка на завтрак и удобное расположение
7 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова и за высокую оценку в адрес нашего отеля. Будем ждать новых встреч с вами.
VA
Vika Aitkulova
1 пикир
Благодарю за шикарный отдых, встречу
24 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые и прекрасные слова в адрес нашего отеля. Будем ждать новых встреч с вами.
А К
4 пикир
Все классно кроме привкуса воды с кулера.
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Учтем ваши замечания и предложения.
Nurgul Jamankulova
14 пикир
Там как всегда уютно и вкусно. Спасибо, что меняетесь только в лучшую сторону! 🥰
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Будем вас ждать.
Damir Sutyushev
13 пикир
Отличное место. Останавливаемся тут уже 2-й раз. Очень заботливый персонал, чистота. Отличные завтраки. Удобная парковка на территории.
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Damir, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
asipov
13 пикир
Хороший уютный отель. Есть завтрак с 8до10. Есть дубовая бочка и массаж. В общем хороший отельчик за свои деньги
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Asipov, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам.
NK
Nazik Kazakbaeva
4 пикир
Наш выбор Тагатай, 5 лет только здесь останавливаемся, нам все нравится. Очень вкусные завтраки, номера чистые и теплые, массаж вообще самый раз. Дети тоже в восторге. Стоянка удобная, локация отличная. Хозяева очень вежливые и всегда встречают с улыбкой, советуют куда сходить и где что купить. Всем советуем 🙌🏻
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш выбор уже на протяжении 5 лет. За теплые слова и за высокую оценк…
Татьяна Татьяна
42 пикир
Останавливаемся тут не в первый раз. Небольшой отель, чувствуешь себя ,как дома. Завтрак- просто нет слов. Большой выбор к чаю, фрукты, несколько видов варенья, блины, Каша, яичница. Все очень вкусно. Номера небольшие, чистые, приятно пахнет. Нам тут нравится
3 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова и за высокую оценку в адрес нашего отеля. Будем…
Айдин Алыбаев
5 пикир
Супер Супер отель персонал 10 из 10
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Айдин, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв
NS
Nur Saparbekova
9 пикир
Классный отель! Позвонила за пару часов, попросила забронировать, так девушка даже дополнительно включила обогреватель, чтобы было теплее. Вежливые всегда. Чисто и уютно!
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Мирлан Джумабаев
6 пикир
Нам с супругой очень понравилось. Останавливались на один день. Бронировали люкс, сделали скидку 🤗. Комната очень теплая, все чисто и аккуратно. Хозяева вежливые. Есть парковка, очень удобная локация гостиницы. Мне не удалось позавтракать, а вот супруге все понравилось, говорит очень вкусно было. Замечаний нет, порекомендовал бы включить гигиенические средства: разовые зубные щетки, пасту, расчёску и улучшить WIFI. И не будет вам равных. Удачи и много довольных клиентов! ✊🏻
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мирлан! Благодарим вас за тёплые слова и за высокую оценку в наш адрес. Относительно в…
ЖЖ
Женишбек Жумакадыров
Да очен уютно и удобно
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
А. Д.
3 пикир
Я думаю, что это один из лучших отелей города. Чисто, уютно и тепло. Завтраки вкусные, чувствуется забота о постояльцах со стороны владельцев.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Svetlana Margolis
62 пикир
Останавливались не один раз - чисто, спокойно, хорошо.
21 кулжа 2024, расмий жооп
Svetlana, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
AAA OOO
12 пикир
Всем советую, не пожалеете)))
22 чын куран 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Наталья Дернова
38 пикир
Уютно, чисто и комфортно. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Ненавязчивое обслуживание. Останавливались на 3 ночи.
14 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Oceana Goldwater
3 пикир
I do not enjoy my stay here. This hotel is overrated. The owner is very hospitable. Located 1 km outside of city center. You have to walk some distance to the city center and bus station. The room is enough space but outdated. The bed was uncomfortable for me. And the bathroom is very small. The soundproofing is not great. I can hear my neighbor snoring. The room is cold at night, I had to ask for extra blanket. There is a refrigerator, but the owner turned it off to save money. Why?? If you want to attract tourists, get your equipment set up. The front desk speak some English, but don’t expect they will give you any travel advice. The hotel breakfast was poor. A lot of sweet selections, but little real food to eat, and the presentation was very poor. The laundry service was overpriced. They wanted to charge $0.85 per piece, the front desk asked if I want to use their taxi, no. I feel they wanted to overcharge foreign tourists. I would not recommend this hotel.
CK
Chinara Kamarli
4 пикир
Для нас самое лучшее место, где остановиться в Караколе. Все аутентично и атмосферно. Номера чистые, а спать одно удовольсвие, очень комфортные кровати/матрассы. Вкусные завтраки. Ну а главное спасибо за клиент ориентированный сервис!
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Chinara! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам .
Denis T
47 пикир
Приятные хосты заведения, вкусный завтрак и чистота в номере. Что ещё нужно для комфортного времяпрепровождения?
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам
Датка Азия
32 пикир
Вежливо, вкусно и чисто.
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Janybek, огромное спасибо за приятный отзыв . Мы всегда вам рады.
Stanislav Ialovkin
61 пикир
Всем привет! Долго думал, какую поставить оценку отелю. Всё-таки решил, что честный отзыв полезнее для развития хозяев. Тем более это замечательные люди. Мы гостили здесь с супругой в конце января. Минусы: - уставший номер (где-то отходят обои, есть плесень); - холодно в номере; - нет запасных обогревателей; - плохая шумоизоляция, очень слышно соседей; - тв - всего 2 канала нормально показывают; - вид из окна на грязный старый двор. Плюсы: - местоположение недалеко от центра Каракола; - своя территория с парковкой; - вкусный домашний завтрак; - тёплый приём и отзывчивость хозяев; - общая комната, где можно поиграть в карты/посмотреть тв; - привлекательная цена на проживание. Самый главный плюс этого отеля - хозяева. Неравнодушные к своему делу люди. Приветливые и учтивые. Но есть огрехи, которые нужно устранить. И тогда Тагайтай будет лучшим не только в Караколе, но и во всем Иссык-кульском районе. Удачи вам!
10 чын куран 2023, расмий жооп
Доброго времени суток, Егор. Благодарим что для своего отдыха выбрали именно наш отель и за теплые с…
Александр Белый
3 пикир
Уютная гостиница, персонал (семья), чьим бизнесом является данная гостиница очень обходителен, поможет с любыми вопросами, завтраки очень вкусные! Отель сотрудничает с разными фирмами в сфере туризма и питания, в общем без заботы и внимания не оставят! Если буду приезжать, то только сюда! Спасибо за все, ваш гость из Тюмени!
8 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку Ждём вас к нам в гости.
НЧ
Наталья Чижова
Хороший отель. Дружелюбный хозяин. Воспользовались массажем. Понравилось
26 бирдин айы 2023, расмий жооп
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Мирлан Сатылганов
3 пикир
Отличное место для отдыха, после прогулок на природе!!! Уютно и тепло!!! Рекомендую!
7 бугу 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Мирлан, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dimson Wagen
2 пикир
Очень чисто, все на хорошем уровне, приветливые люди. В номере чисто, аккуратно, полотенца чистые, душ. В общем мне очень понравились, спасибо Вам за гостеприимство. Буду приезжать в Каракол всегда буду останавливаться у Вас! Спасибо за завтрак!
14 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарим за столь теплые слова и высокую оценку в адрес нашего отеля. Очень рады что вам понравило…
MB
MakeSun Bishkek
1 пикир
Приехали покататься на лыжах в Каракол. Хорошо, что заранее почитав отзывы забронировал номер в этом отеле. В эти новогодние дни свободных мест в отелях Каракол нет вообще! Об отеле - двухэтажные здание, номеров примерно 15. На первом этаже просторная столовая, каминный зал, где есть шахматы, телевизор. В цокольном этаже есть сауна, комната для хранения лыж. Утром включён вкусный завтрак - яичница, сыр, колбаса, творог, каша, пирожки, блины, богатый набор выпечки! Номер чистый, тёплый, туалет/душ, телевизор (правда каналов маловато) . Цены нельзя сказать, что высокие, но при желании можно найти и подешевле, но вряд ли с таким набором качеств. Особо хочу отметить хозяев отеля. Очень гостеприимные и доброжелательные люди. Разрешают пользоваться столовой вечером, приходить со своей едой, пользоваться посудой, чай/кипяток/сахар. В следующий раз обязательно если приеду в Каракол, остановлюсь в Тагайтае.
4 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Нам очень приятно слышать такой замечательный отзыв в свой адрес. Благодарим что для отдыха выбрали…
Chika N
28 пикир
Большое спасибо всему персоналу отеля. Уютно, тепло и чисто. Завтрак разнообразный и вкусный. Обязательно приедем еще. Чынгыз.
3 бештин айы 2021, расмий жооп
Уважаемый Чынгыз.Благодарим за столь прекрасный отзыв в адрес нашего отеля. Ждем с вами новых встреч.
Тургунов Женя
1 пикир
Спасибо за фк Очень хороший отель
5 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Благодарим что выбрали наш отель и за столь прекрасный отзыв. Будем ждать встречи с вами. С уважением администрация.
Арсен Андреев
3 пикир
Очень уютный и тёплый отель. Советую
5 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Добрый день, Арсен. Благодарим за столь теплые слова в наш адрес. Ждем еще не раз в гости. Администрация Отеля Тагайтай-Каракол
Кубан Бейшеналиев
18 пикир
Отличное заведение, профессиональный сервис. Уютное место с положительной энергетикой. Из минусов не удобные подушки
RG
RAVE Generation
3 пикир
Завтрак шведский стол шикарен! Главное не испортиться - держите марку. И зимой надо конвектора в комнаты - прохладно.
sevara ismailova
8 пикир
Очень чисто. Персонал- приветлив. Завтрак- шведский стол, вкусно, сытно. Советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты