Издөө
Терс
ТТ
Тариел Таров
2 пикир
Это самый лучший хостел в Караколе! Не просто хостел, а тут пересекаются 1000 людей из 1000 стран мира. Есть 7 чудес света @Urban Monkey Tent Hostel And Bar могу назвать 8-м. Это точка где можно увидеть мир и людей из разных стран. Здесь душевная атмосфера. Самые замечательные, добрые, гостеприимные хозяева! Спасибо Вам огромное! Welcome tourists from all over the world!
Nikolay Vasilyev
21 пикир
Отличный хостел для горных туристов , есть душ , стиралка , просторная кухня , можно оставить вещи на хранение, рядом остановка маршрутки 101, на которой можно добраться до въезда в каракольское ущелье. Рядом автовокзал Каракола. Отзывчивые сотрудники
Денис Романов
Отличное место! Чисто, уютно, радушно. Всегда здесь останавливаюсь. Рекомендую
Асель Шаназарова
5 пикир
Отличный хостел! Гостеприимный хозяин, необычная атмосфера свободы, чистая постель и сан узлы, все что надо в дороге. Попали случайно, но точно хочется возвращаться
Akai Anzunu
5 пикир
Большое спасибо вам за прекрасный отдых
Zk
Zlata k
10 пикир
Прекрасное, уютное место. Гостеприимные и заботливые хозяева. Идеальная чистота. Попали туда случайно, но теперь знаем, куда возвращаться. Душевно.
AD
Amarsana Dorzhiev
3 пикир
Один из лучших хостелов. Просторный, с отличным ремонтом, снаружи двор, бар для отдыха, место для чила и релакса) шахматы, гитара, тенисный стол, реально после гор просто 🔥.
Максим Мишенин
1 пикир
Классное, атмосферное место! Сообщество тех кто любит горы, путешествия, общение!
BK
Bahonti Kanatov
8 пикир
Классная локация для любителей активного отдыха. Удобно во всех отношениях. Рядом горы и озеро, все достопримечательности города в пешей доступности. Очень приятная атмосфера.
Бэма Шатманова
2 пикир
Очень уютное место. Реально чувствуешь себя как дома 🤗 Спасибо Эльдару за тёплые приём. Буду рада вновь вернуться
Aijana Balbaeva
2 пикир
Классный хостел, очень уютный чистый👍
Jaloliddin halibaev
Отлично 👍🏻 мне очень понравилось
UM
Urban Monkey Tent Hostel And Bar
2 жалган куран 2018, расмий жооп
Спасибо за отзыв, очень рад что вам понравилось, буду рад вновь встретить вас у нас в гостях, приезжайте к нам еще.)) с уважением Эльдар
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты