Издөө
Эрбол Сарыкалпаков
Отвечаю . Не разочаруетесь ! Самые топовые экипировки 🙂↕️🙂↕️🎿
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
140 пикир
Очень грубая девушка, которая помладше, на кассе, два раза ходили оба раза хамит с видом нежелания работать. Ей бы в паспортный стол. А насчёт экипировок: они сами не успевают мыть и чистить, соответственно, воняет и грязно.
ЖМ
Жылдыз Мамырбаева
1 пикир
Очень вежливый персонал , отличное обслуживание , а так же самые лучшие снаряжения в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания Вашему магазину и побольше клиентов. Вы # 1 в Караколе 👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сезим Акунова
2 пикир
Лучший выбор для горнолыжного отдыха! В Ski city представлено самое качественное горнолыжное снаряжение в городе. Огромный ассортимент, профессиональная консультация и внимание к деталям делают их номером один в своем деле. Здесь можно найти все, что нужно, чтобы почувствовать себя уверенно и комфортно на склонах. Рекомендую всем любителям зимних видов спорта!
Ilja Frolov
1 пикир
Брал снаряжение несколько раз, все четко и быстро, помогли разобраться со всем, спасибо! Буду заезжать еще
Рамазан Керезбеков
обслуживание оочень хорошее👍🏻👍🏻
VI
Vlad Ishmurzin
3 пикир
Огромное спасибо прокату лыж-"Ski city" за оборудование отменного качества и подбору лучшего персонала . Особенно хочу отметить специалиста по имени Тунук. Девушка не только привлекательна ,обоятельна и весьма привлекальна ,но и прекрасно отлично знает и ценит свою работу 😊. Видно-сервиз на высшем уровне!!! Советую всем посещать и брать снаряжение у "SKI CITY"
Adiya Kadyrakunova
4 пикир
Магазин не большой но есть все для горнолыжки .Отличные цены и качественный товар. Отдельно хочу похвалить за выбор персонала, девушка проконсультировала по всем моментам. Персонал очень хорошо разбираются! Все на высоте и всем рекомендую !
СБ
Сергей Болдырев
6 пикир
Всё чётко! Снаряжение более менее живое по сравнению с другими прокатами,цены я думаю соответствуют реалиям. Обслуживание норм👍🏻
Алина Байзакова
2 пикир
Прекрасный выбор лыжного снаряжения, цены вполне доступные. Работники сервиса очень внимательны и обходительны!Ski_sity_Karakol!
ЖБ
Житель Бишкека
6 пикир
Дали короткие лыжи, которые вообще не тормозили. Ботинки были норм. Так ещё и каждую царапину спрашивают и требует деньги на восстановление.
AO
Aigul Orozbaeva
2 пикир
Отличный прокат! Отношение к клиенту! Умеренные цены по сравнению с другими местами, есть адекватный ценам выбор. Беру уже не один раз всегда все без накладок .Ski City вы лучшие 👍
Ali Obolbekovv
Качественная экипировка,хорошее обслуживание👍
TK
T K
1 пикир
Самый отвратительный сервис!! Никому и никогда не советую это место, персонал (именно девушки) грубые, снимают на видео клиентов без разрешения и грубят!!! Даже одну звезду жалко ставить
УТ
Умут Табышева
1 пикир
Портят настроение своими же ошибками. Вернули снаряжение, а нам не верили что мы вернули и решили пересмотреть камеры, опозорили на глазах у толпы. Хотя сами забыли пробить
Irinei Kalachev
15 пикир
Хороший прокат и ребята приятные. Весь сезон брал снарягу только тут. Регулярно закупают новые качественные лыжи и борды.
ИА
Илия Ангелов
3 пикир
Не понравился. Работают хамы. Портят хорошее настроение.
Илья Ангелов
1 пикир
1. При возврате паспорта из залога просили деньги, которые якобы они переплатили мне в сдачи при оплате. Потом названивали с требованием денег. 2. За отказ возвращать им скайпассы, т.к. иметь дела с таким сервисом нет желания, устроили погоню за такси, перегородили дорогу, вышли разбираться, отобрали силой карточки и уехали. Смешно да и только. Наш водитель был в шоке от такого гостеприимства. Не советую данный прокат.
Алина Коптелина
1 пикир
Обманывают. За оборудование с изначальными признаками использования, просят компенсацию, которая абсолютно не соответствует изначальной стоимости.
МТ
Максат Таалайбеков
1 пикир
Большой ассортимент лыжной снаряги и бордов 👍👍👍
Yulia Ammer
224 пикир
Отличный сервис и внимательный персонал. Все очень контактные, приветливые, хорошо ориентируются в ассортименте Снаряжение на любой вкус и кошелёк, удобное расположение Рекомендуем
Серго 4g
1 пикир
Проехали все прокаты в караколе их достаточно но остановились именно на ski city. Огромный выбор лыж и бордов.. чисто тепло уютно. Ребята хорошо подобрали лыжки. Мало того они делают качественный ремонт лыжного снаряжения... спасибо Вам огромное. Рекомендую....
4 бештин айы 2019, расмий жооп
Приятно что Вам понравилось у нас. Спасибо!
sW
sti Wrx
4 пикир
И очень порадовал персонал! Вы молодцы👍
Спасибо!
sW
sti Wrx
🎿🏂🎿🏂🎿🔥🔥🔥👍👍👍 Ассортимент огроменнный!
музыка ф
1 пикир
Мне понравилось хороший вежливый коллектив хорошо подобрали снаряжение отзывчивые любезные ребята
Спасибо!
Калина Кисленко
61 пикир
Обслуживание очень порадовало. Хорошо подобрали все оборудование и проявили отличную клиентоориентированность.
22 жетинин айы 2018, расмий жооп
Спасибо! Мы рады что у нас Вам понравилось!!!
ЮИ
Юлия Иванова
1 пикир
Плохо, отдал на обслуживание сноуборд весь в парафине, канты затупили. Не советую туда обращаться – испортят все.
22 жетинин айы 2018, расмий жооп
Обслуживанием инвентаря наши мастера занимаются более 8 лет за это время ни одной жалобы не было вы наверное ошиблись адресом!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты