Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Dinar Sh
27 пикир
Мы провели отличные 4 дня в отеле! Трансфер до горнолыжки за 300 сом туда-обратно с человека в 9 утра - очень удобно и быстро. Завтраки вкусные и достаточно разнообразные. Яйца, блины, молоко и хлопья, выпечка, фрукты, кофе и чай, салаты. В общем много всего. Ещё в отеле есть милейшие женщины, которые со всем помогают. У них же мы заказывали ужины. Один раз приготовили огромное дапанджи. Есть комната для сушки вещей. Стабильная горячая вода. А ещё клёвые пано из войлока на первом этаже. В номерах тепло Из того, что можно было бы улучшить: - Номера простенькие, кровать небольшая для двоих - В завтрак можно добавить больше овощей и нежирных салатов - В отеле есть божьи коровки. Впервые такое увидели. Они безобидные, но кому-то может быть неприятно - Рядом совсем нет магазинов. На первом этаже можно купить напитки, но негазировнной воды там не было
2 жолу барган
Nikitos Eremeev
56 пикир
В целом-отель отличный! Есть столовая, включен завтрак, есть гардероб для хранения лыжного снаряжения. Комнат достаточно для компании даже 29 человек! Были в середине Февраля. Но! Зимой ОЧЕНЬ МНОГО ЖУКОВ, брезгливым не советую, да и просто людям не советую, их за день скапливается штук 30. Дезинфекции нет в номерах, завтраки не разнообразные. Хорошо, что близко к горнолыжной базе, это легче чем в городе. Уборку не проводят, но цена в принципе так и говорит "не ждите от меня ничего" Девочки в отеле так очень гостеприимные. Берите с собой тапки в отель, т.е. там ходят без уличной обуви в самом отеле. Трансфер с гостиницы до базы стоит 300 сом/человек. Ужин с человека 550 сом, достаточно большой, сытный, но некоторые блюда на любителей (лагманы и типо того). Поставил бы 5, но из-за жуков 4. Нам ещё попались мирные жуки. У некоторых в номере были тараканы, а некоторые жуки кусались. Фото не было, так что что есть.
3 жолу барган
Максим Еремеев
117 пикир
Гостиница очень гостеприимна. Завтраки включены - что-то типа шведского стола. Вечером готовят ужин (на заказ, но без вариантов, только то, что они сами скажут). Ужин вкусный и сытный. Вечером можно посидеть компанией в столовой. Во всем отеле есть какие-то жучки типа божьих кнопок коровок. Их, конечно много, с ними надо бороться. Сначала это прикольно, а потом понимаешь, что они просто везде. Цена в моем понимании очень низкая: на человека 1800с, или примерно 10 тыс тг. Есть помещение для сушки горнолыжной экипировки.
7 жолу барган
АХ
Анастасия Ха
5 пикир
Были там с 31 декабря по 3 января. Во-первых, именно в нашем номере было нашествие божьих коровок, как бы это смешно и мило не звучало, это было ужасно! Они были везде: на стенах, постели, окнах, ночью ползали по нам, было невыносимо спать. На фото в бутылке, это кого мы собрали примерно за 1,5 дня!!! К тому же постельное белье в дырках, очень неприятно, и также обшарпанные стены
E
Elena
2 пикир
Гостиница хороша для туристов-целый день по горам и лесам а вечером можно помыться и выспаться. Доступно питание без изысков и по простому. Нас всё вышеописанное устроило. Воздух и место отличное. В этом году асфальтировали новую дорогу. Янлекс такси приезжает без проблем. Отмечю что были в июле.
MJ
Mr.B Jn
6 пикир
Очень уютный, приятный отель! Все понравилось.
Айпери Болотова
7 пикир
Совутую!Чистый,теплый отель.Ощущение будто дома находишься.Хороший персонал!👍👍👍👍
А К
48 пикир
На ресепшене неразбериха - бронь по вотсапу принимает один человек, на ресепшене вообще никого не было, повар нам предоставила совсем другой номер. В номере не работал телевизор, постельное белье в пятнах и с дырками, душ был сломан, интернет не работал, еда так себе - завтраки скудные, по меню блюда жирные и соленые.
Bibi Nazarbekova
6 пикир
Номера очень хорошо обогревают, еда классная, шведский стол, обслуживание супер Благодарю) И советую всем
АО
Асел Окешова
2 пикир
Полный отстой! За неделю бронировали 2х местный номер специально, но по приезду нас заселили в другой номер обманув нас что в том номере не работает теплый пол , хотя там работал теплый пол просто заселили туда других гостей🙄🤦♀️, на вопрос почему нас не предупредили, девушка тупо нас проигнорировала 🤦♀️. Не советую
AB
Aizhan Bokoeva
13 пикир
Позвонила сказали одну цену в 2 Гис другая цена в этом году сказали что подняли цену отталкиваясь от того что сейчас бытовая химия дорогая
TR
Tatiana Riabova
1 пикир
Очень классное место, удобное расположение. Красивые виды вокруг. Очень приветливые хозяева и чистые номера, что ценно. Персонал во всём поможет, всё подскажет, идеальное место для отдыха. Точно ещё раз остановлюсь в этом отеле! Кстати, отдельное спасибо за завтраки: шведский стол, что очень нетипично для горной локации. И прелестный омлет в форме сердечка! 💛
Nurai Ibraeva
7 пикир
Классный вид, уютные номера и вкусный завтрак
AR
Aza Rr
8 пикир
Друзья всем советую 👍 очень вкусно 🤤 чисто и теплый пол , а ужин просто объедение 😋
Айгуль Дуйшенбекова
5 пикир
Тепло и чисто, вкусный завтрак из шведского стола
Kaoru Takahashi
147 пикир
Замечательный домик в прекрасном месте. Дом окружают горы, леса и реки. Ощущение будто оказался в доме у бабушки и дедушки, за счет дизайна, но в основном благодаря работникам гостиницы. Мы пробыли два дня, по хорошему стоит провести здесь неделю
Акылбек Марат Уулу
29 пикир
Чисто, опрятно, есть завтраки правда выбора нет на завтрак. Ужин заранее. В целом неплохо. Но только на своём транспорте. И да, проезд за шлагбаум 50 с каждый раз, для иностранцев ещё больше.
Asel K
6 пикир
Отличное место! Приветливый и отзывчивый персонал, чистые и теплые номера. Комфортный трансфер. Рекомендую!
Алевтина Егорова
13 пикир
Очень хорошо отдохнули. Встретили радушно, заселили на день раньше, так как планы с друзьями поменялись и приехали на день раньше. Номера очень чистые, вид из окон потрясающий. Мы в разных номерах с друзьями жили, поэтому во все стороны посмотреть успели. Есть трансфер на гору, можно заказать еду на ужин, если лень ехать в город. Мы не на своей машине были, поэтому ели в гостевом доме. Еда вкусная, было бы неплохо, если бы меню было распечатано.
Гуля Файзиева
5 пикир
Место испортилось, раньше были в 20 году, было нормально. Теперь просто ужасно стало ,на ресепшене нет администрации,проблемы с заселением,наши номера перепутали, дозвонится невозможно. ночью шумно,кухня желает лучшего, все платно даже чай и вода ,завтрак задубевший .водитель с утра вообще уехал без нас на базу ,больше не приезжал (((сюда точно не вернёмся больше
Салтанат Асанкожоева
101 пикир
Были здесь 22.10.2022, приехали мы ночью, нас ожидали чистые и уютные номера, а утром - прекрасный вид с гор. Хозяин гостевого дома Эрнст очень приятный, доброжелательный человек. Несомненно приеду ещё не раз.
Dinar Sky Karakol
1 пикир