Издөө
Оң
Терс
Аймира Кубаткулова
2 пикир
Осталась очень недовольна приёмом у гематолога. Гематолог только по названию, толку от приёма не было.
М Р Х
Супер
РТ
Руся Тоялиев
2 пикир
Довольно все отлично все по своим местам все оперативно быстро удобно вежливый персонал
НЖ
Наргиза Жеенбаева
15 пикир
Когда подошла к регистратуре, сотрудники начали объяснять что-то сложными медицинскими терминами, без попытки сказать простыми словами. Для обычного человека это непонятно, а помощь в разъяснении никто не предложил. При этом в общении чувствовалось высокомерие, как будто пациенту делают одолжение. Осталось впечатление, что и регистратура, и врачи не особо заинтересованы в пациентах. Жалобы игнорируются, реакции на замечания нет. Складывается ощущение, что обратная связь им не важна. По моему опыту, в обычных городских поликлиниках врачи и персонал гораздо внимательнее, общаются проще и понятнее, и действительно стараются помочь. Поэтому могу только посоветовать — лучше обратиться в другое медучреждение
Генриетта Шукман
34 пикир
Врач узист со своим аппаратом старым поставил не тот диагноз и отправил в Бишкек к таким же « специалистам»Девушка на ресепшене приятная. Но внутри: туалетом воняет так, что кажется шлейф за тобой идет еще целый день. Очереди своей ждала час с минутами. Это очень долго. Сиденья стоят почти вплотную к противоположной стенке и постоянно нужно поджимать ноги, чтобы пропустить человека идущего. Как в государственной поликлинике побывала. Жуть
ЗЕ
Зоя Егорова
1 пикир
Ужасная клиника, от слова совсем. Похоже положительные отзывы тут пишут они сами . Лежали после операции. Антисанитария полнейшая . Медсестры скорее вчерашние студентки. В первую ночь ещё нормальная девушка была , а на следующую что-то с чем-то. Врач пришёл сказал одно, медсестра приходит и говорит мне ничего не говорили , ничего делать не буду. Элементарное обезболивающее не допроситься. Еще и начинаешь что-то спрашивать или просить сделать, глаза закатывает как будто мы бесплатно пришли . Даже в гос.больницах так не относятся . 200 сом мед сестре дашь и довольные все. Ну эти же с надменным, оценивающем взглядом типа они цари , а мы так с улицы пришли . Вот и спрашивается если тебя работа такая не устраивает и тебя напрягают пациенты больные после операции , то зачем ты там работаешь. У человека и так стресс , все болит , ещё и эти медсестры если их так можно назвать. Поэтому лучше вообще сюда не приходить если хочешь жить. Нас к сожалению вынудила ситуация здесь оказаться
Гулдана Кудайбергенова
1 пикир
Безответственные врачи и сотрудники регистрации , позвонили заранее , удостоверившись приехали , прождали 40 мин в очереди, приняв 2 пациентов врач вышел и отсутствовал 20 мин , спустя еще 10 мин зашли к врачу а нам сказали что данную процедуру они не проводят для чего мы тогда заранее узнавали и прождали 40 мин , уходя увидели причину отсутствия врача - стоял на улице и общался с кем то, хотя у него там очередь из 4-5 человек после нас было
Vadim Ivanov
12 пикир
Ездил на массаж,прошел 3 из 5 сеансов. Массаж делать Нурлан умеет. Но на ресепшене работаю люди, которые не соблюдают субординация, общаются на Ты, когда с ними разговариваешь на Вы. Также сотрудница исковеркала фамилию Иванов. Больше сюда не приеду. Буду искать другое место.
Абдулазиз Асанбеков
невролог хорошая эжешка
Дмитрий Майданкин
1 пикир
Очень плохая клиника. Очень скользкие полы, можно упасть... Врачи маму лечили не от того чего нужно. От прописаных препаратов стало только хуже. В регистратуре априори обязательно нагрубят.
SП
Suleiman Понаехавший
151 пикир
Пришел на приём к ортопеду, очень хороший врач. Все четко и понятно объясеил, выписал направление на МРТ. Минус долго ждал очередь
Евгений Охлопков
4 пикир
Очень хорошие врачи и самое главное все делают быстро без лишней бюрократии
6 пикир
Детский врач массажист отказала в приеме еще и обозвала ,куда написать жалобу !!!!Примите меры !
Айгерим Ибраева
3 пикир
Девушка вы записываете людей на приём к врачам,вас здороваться в детстве учили? И не грубить!? Я вроде бы не к вам домой звоню)
МУ
Манас Усупов
6 пикир
Все на высшем уровне ! Очень хорошие специалисты.
ЖР
Жанек Рыспаев
1 пикир
Незнаю кому как но мне лично нравится и УЗИ (уролог ) он отлично консультирует врач хороший
Meerim Ondonbaeva
6 пикир
Здравствуйте! Недавно переехала в Каракол, мой гинеколог находится в Бишкеке , нужно было сделать УЗИ и отправить данные ей по what's app. Записалась к ним(мед центр "Азия") на УЗИ (фолликулометрия), нужно было срочно сделать. ( В то время другие клиники которых я нашла не работали). 1. Под меня не дали одноразовую пеленку на койку. 2. Надели защиту на трансвагинальное УЗИ только после моего замечания😱😱😱 3. Койка была в некоторых местах в смазке (сама все почистила) 4. Мой гинеколог сказал что заключение и фото которое я сделала на экране ни о чём. 5. Распечатку фотографий УЗИ не дали 🤷 Ещё почему то УЗИста удивило то,что я просто прохожу плановое обследование перед планированием, мол нафиг это делать если у меня нет гормонального сбоя и проблем с зачатием ребенка 😐 Почему я сразу не сбежала 🤦🤦🤦 ❗Никому не советую совершать мою ошибку❗
ARINA MAKAROVA
1 пикир
Отличные врачи, удобно что есть запись к врачам.
IK
Iraida Kostyukova
1 пикир
Ужасная клиника. Молодые необразованные специалисты. В помещении не развернуться , врачи, медперсонал ходят курить. Деньги берут бешенные, ни за хрен собачий. Ушные пробки промывать не умеют. Руки из попы. Как бы не навредили. Диагноз ставить не умеют. Ни дай бог туда попасть особенно с детьми.
US
Ustudio Smm
1 пикир
Идиотская клиника из за идиотского уролога и девочек на приемной! Ставят диагнозы только по узи , даже кровь не нужна ! Попросила девочек дать номер доктора , с учётом того , что меня лихорадит, в ответ «мы не имеем права», вы где работаете дамы ? Мед учреждение или блин налоговая ? Я к вашему доктору подкатывать не собиралась!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты