Издөө
Оң
Терс
кирен :)
1 пикир
отвратительное отношение! хотели спасти кошку, позвонили узнать, есть ли у них выезд на дом, предварительно описав состояние кошки, в ответ сбросили! посмотрев отзывы поняли, что клиника не самая лучшая. будьте осторожны. если бы можно было, вообще звезду не поставила бы
Азиз Мирвалиев
3 пикир
У нашего котика сломана лапка, да в сложном месте, ничего не умеет вскрыл коту ножку и зашил . При этом спрашивая у нас какие варианты предлагаете . Котик от наркоза ,отходит он его дальше кошмарит. Ничего не сделал ,ничем не помог . При этом каждый раз выходил в аптеку ,а наркоз то проходит Зато денег взял ! Позвонил в клинику Ветлайф ,ветеренар Улугбек сделал все ,быстро и аккуратно. Сказал все будет хорошо
Лоида Сагынбекова
8 пикир
в 23 году весной делали стерилизацию кошке, заплатили нормальную сумму денег. прошло два года, и пару дней уже, как течка снова началась. означает, что доктор не до конца удалил яичники. придется снова делать операцию! кошку мою жалко, снова через это будет проходить! не ходите сюда! потратите время, и сделают еще хуже!
ам
азиз мамбетов
2 пикир
После стерилизации доехали до дома собака истекла кровью никогда не обращайтесь в эту клинику
СТ
Сардана Трофимова
8 пикир
Мы сделали стерилизацию для кошки. С кошкой слава богу всё хорошо сейчас, но в клинике антисанитария ужасная , дверь на распашку когда идет операция , доктор выходил и в операционных перчатках курил. Если в других местах разрез максимум 1см у нашей кошки 7 см. Если на выбор есть другой вариант выбирайте второй!
A
Arsenii
18 пикир
После отзыва об убитой кошке было страшно везти сюда свою, но на другие ветклиники денег не было. Кошка нормально перенесла операцию, хотя была тощая из-за долгого кормления котят. Шов сделали вовнутрь, поэтому попона была не обязательна, но мы на всякий случай надевали. Выдали коробку и шприц с антибиотиками. Через сутки кошка отошла от наркоза полностью, кушать начала через 2-3 дня, через ещё пару дней перестала есть, пить, ходить в туалет. Покормил из шприца вазелиновым маслом, с ним же сделал клизму, после этого она пошла на поправку. Сейчас здоровая, игривая, отъелась, лезет во все возможные места с едой, гоняет других кошек.
1 пикир
Вы убили мою кошку при стерилизации! В этой клинике работают мясники! Санитария и доисторические методы! Надеюсь вы закроетесь!!!!
Капуста Капуста
1 пикир
Ездили с абсцессом у котика на шее. Врач быстро и качественно провел необходимую операцию, дал лекарства для дальнейшего ухода. Прошел месяц, котик полностью здоров. Огромное спасибо, не знаю что бы без вас делали!
Евгения Б
6 пикир
Делали собаке прививки, приобетали необходимые витамины и лекарства. Всё прошло хорошо. Но перед посещением клиники нужно обязательно звонить, часы работы - это условность. Даже в назначенный день можно приехать и узнать, что врач уехал на пару дней по делам, а без него никто ничего не может. В срочных случаях остаётся, видимо, только молиться...
СТ
Светлана Т.
1 пикир
Спасибо огромное за спасение нашего котика.Мы с Кызыл-Суу уже под вечер привезли в клинику умирающего котика,помощь оказали сразу.Спасибо большущее Арсену!!!!
Sandra Seimyr
76 пикир
Если не помогли с бедным собакой по поводу черепа, пусть карма наступит желаю этим людям чтоб у них череп ракрылся Аминь. твари
Алина Кимя
2 пикир
Ужасная клиника, позвонили чтобы забрали собаку у которой череп раскололся, бедный мучался, а они сказали, мы такими не занимаемся, сразу видно им плевать на животных главное денег чтобы заплатили, позор вам, ветеренары👎🏻💩
Елизар Коновалов
21 пикир
Приехали из Бостери, помогли с нашим Гафом, спасибо врачу
Альхамдулилляхи Я Счастлива
1 пикир
Не пожалеете, езжайте и лечите братьев меньших. Айболитам низкий поклон.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты