Издөө
Оң
Терс
Аида Турдалиева
2 пикир
Подобрали очки, всё на вышем уравне благодарю, подобрал очки Актан хороший и вежливый консультант.
Айнура
2 пикир
Лучшая оптика, спасибо вам большое, всем довольна!)
Сезим Кулукеева
20 пикир
Очень большой выбор оправ и линз, приятно удивило качество и стиль моделей. Консультанты вежливые, профессиональные и действительно разбираются в своём деле — всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальный вариант. Работают с качественными материалами, чувствуется забота о клиенте. Мы заказали очки для работы за компьютером, обслужили быстро и без задержек. Остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать!
Айтунук Раимбаева
1 пикир
Лучшая оптика всем советую, прекрасная консультация!)
Айжамал Сабыркуловна
1 пикир
Большое спасибо "Актан" хорошая консультанцию!) Всем советую эту оптику.
НХ
Назгуль Хакимова
Самая лучшая оптика
KT
Kutkeldi Tabyldiev
1 пикир
Купил очки здесь. Отличного качества. Консультация очень хорошая. Сайкал молодец
И
Ислам
1 пикир
Самая лучшая оптика в Караколе всем советую!!!
Амир Абыкенов
1 пикир
Лучшая оптика в Караколе!
ХЮ
Халима Юсупова
Хороший персонал
……
… …
1 пикир
Большой выбор, цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Качество оправы хорошее, всё сделали быстро. Вежливый персонал, всё объяснили и проверили зрение. Очки сделали аккуратно и в срок.
Aidana Arslanbekovna
1 пикир
Обслуживание отличное спасибо консультантам за вежливость
KA
Kanybek Akaev
Лучшая оптика в городе Каракол
НБ
Нур Баялиева
Обслуживание супер
Юнир s
2 пикир
Лучшая оптика в городе Каракол. Опытный, квалифицированный врач, с большим стажем работы. Приемлемые цены.
et
emo turgan
Лучшая оптика
Айпери Аманкожоева
1 пикир
Консультант Асема спасибо большое вам за консультацию очень быстро подобрали мне очки!
eB
elza Baigeldieva
2 пикир
Консультация хорошая интерьер красивый тепло и уютно
ИМ
Индира Малдыбаева
3 пикир
Здравствуйте! Здесь консультант по имени Асема очень хорошо знает свою работу !!! Спасибо ❤️
Тк
Толондиева касиет
Хорошо обслужили, консультация отличное 👍
Anna Agafonova
Отичное обслуживание, спасибо.
Aibek Abdullaev
3 пикир
Асема аттуу специалист, аябай соонун жардам берди Кел бетинен Славян улутунда көрүнөт Кыйратып тым эле орусча суйлөп суроо узатсам тап-таза кыргызча сүйлөйт турбайбы…
Айтунук Самагатова
1 пикир
Сайкал эже очень хороший консультант, правильно подбирает очки, Приходите к ней!
НИ
Нуржан Ибраимова
1 пикир
Очень хорошо подобрали оправу и линзы, блгодарю оптике Вижу)
Айгуль Адылова
2 пикир
Оптика вижу клиникасындагы кыздар аябагандай жакшы тейлешет,сылык,кичи пейил,рахмат
НЧ
Нурлан Чойбеков
1 пикир
Очень классное обследование, плюс рядом окулст врач есть.
R
Rystam
Лучшая оптика в Караколе 👍
НА
Назира Акматова
1 пикир
Моя любимая оптика! Всегда большой выбор, но главное - это отношение к клиентам. Отдельное спасибо Асеме за терпение и помощь. Очень милая и внимательная девушка, с ней процесс выбора оправы прошел легко и с удовольствием. Теперь только к ним! Рекомендую!
Seilikan Osmonova
1 пикир
Спасибо большое оптике Вижу, прекрасная конституция от Актан, хорошо подобрал оправу и линзы)
ЧЖ
Чынгыз Жумабаев
Не удосужились обслужить
НА
Нуриза Аманатова
1 пикир
Отличный магазин очков! Учли все наши требования, помогли с выбором и обслужили на языке обслуживания. Остались очень довольны.
BT
Begimai Turdugulova
2 пикир
Очень понравилась оптика! Сотрудники внимательные и терпеливые, помогли подобрать очки именно под мои глаза и бюджет. Очки удобные, качество отличное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
НР
Нурзат Раимкулов
1 пикир
Самая лучшая оптика в Караколе, благодарим за консультацию Актану.
ЛВ
Любовь Вечная
1 пикир
Спасибо большое оптике вижу, всем советую)
ЭО
Эльмира Омурзаева
1 пикир
Очень понравилась оптика Вижу, спасибо большое консультанту Актану, благодарю!
Баястан Омушов
Спасибо Сайкал
TS
Timurlan Salimbaev
Обслуживания супер 🔥
УК
Улан Кабылбаев
1 пикир
Асема нам постоянная обслуживает приятная энергичная девушка мы постоянные клиенты спасибо Асем нужные информации нам подсказывает молодец приятно нам
РМ
Рима Мирбекова
Обслуживание на вашем уровне
Акыл Абышкаев
1 пикир
Хорошая оптика, понравилось консультанция Актана, хорошо подобрал очки и линзы, спасибо вам большое!
НБ
Нургуль Бейшенбаева
1 пикир
Купила рабочие очки. Удобная и красивая. Спасибо большое. Сайкал отлично подбирает
Назми .
👍
SS
Samat Subanov
Обслуживание хорошее
М Мукенова
4 пикир
Мама летом у них покупала и после сразу улетела в Москву,недавно прилетела и говорит что не правильно сделали и видит она как будто предметы выпуклые,так она пошла чтоб ей исправили то что они сделали и они сделали заново и взяли деньги как за новый заказ без никакой скидки хотя должны были бесплатно исправить свою ошибку…не советую у них нет гарантии за свою работу
ЧТ
Чолпон Таева
1 пикир
Сегодня посетила салон "Вижу" очень любезный персонал...Приятная атмосфера, консултьтант Актан все хорошо объяснил, посоветовал, подобрал несмотря на то, что я все перемерила😁...Ребята вам удачи и спасибо!!!!
MA
Ms AMB
Очень хорошо делают , цена приемлемые 👍
IS
Ice Suluu
Берем тут по счету 6 очки, обслуживание супер 🔥
Айчурок Тукокбаева
3 пикир
Аябай жакшы оптика экен Акылай га чооон рахмат бизге жакшы совет берди!🌷🌷🌷👍
Нуризат Кулукеева
1 пикир
Вижу эн сонун коз айнек дукону👍👍👍тейлоо 🔥🔥🔥
ЖА
Жаркын Айтуганова