Издөө
Оң
Терс
Анастасия Галимова
59 пикир
Вообще на удивление все понравилось. Главное - это классные добрые люди вокруг. Атмосфера тут супер. Рекомендую. Жили двое суток.
.. ..
3 пикир
Отличное место Лучшее в Караколе
Дмитрий С
8 пикир
Великолепное и атмосферное место!
ko
kolbai omurakunov
1 пикир
Отличная гостиница Со всеми условиями
Alym Sagymbaev
5 пикир
Отличный опыт проживания в хостеле! Уютные номера, чистота и приветливый персонал создали приятную атмосферу. Удобное расположение и доступные цены делают этот хостел идеальным выбором для путешественников с ограниченным бюджетом. Рекомендую!
BB
Bekka Bekki
38 пикир
Приветливый персонал, атмосфера очень уютная, мы при каждой поездке заходим поесть из-за атмосферы, но еда более домашняя и на вкус особо не запоминается 🥲
Евгения Буркова
7 пикир
Все отлично! Прекрасный хостел, приветливый персонал, много места, где можно "погулять ножками" годовасику. Очень вкусно в кафе при хостеле. Есть детский стульчик. Очень понравился дизайн интерьера, вроде просто, но со вкусом. Нет нигде табачного дыма. Единственный минус - запах канализации в туалете сильный. Не знаю уж, чей это косяк, но с закрытыми дверями в туалет запаха в номере нет. Спать и находится в номере не мешает.
2 пикир
Отличный хостел, от пребывания одни положительные эмоции👍 Уютный и стильный интерьер, чистые и свежие номера, вся сантехника новая. Расположение хостела очень удобное, 5 минут на такси до центра, рядом много проката горнолыжного инвентаря🏂. Особенно порадовал администратор, выручил нас не раз, добродушный человек! Отличные владельцы, пошли на встречу при оформлении бронирования. В кафе можно вкусно позавтракать, варят отличный кофе☕️ и чай. Цены демократичные. Остались довольны и всем рекомендуем!
JaneFox
115 пикир
Для такой дальней деревушки наверное лучший отель. Уютно, тепло (тут это важно), номер просторный с огромной кроватью (правда, скрипучей, но это не беда 😄), чисто, вид на горы. В номере расположена ванная, еще отдельно туалет с душевой, вода нагревается бойлером, который достаточно большой объем имеет. В общей зоне имеется холодильник, мойка, посуда, чайник, есть место для отдыха с друзьями. Персонал очень вежливый и приветливый, заботится о чистоте и комфорте: пол в коридоре всегда был чистым, несмотря на грязную погоду, по необходимости предоставили фен, зарядку для телефона. Замерзли? Пожалуйста вам обогреватель дополнительно. Нас встречал и провожал Коля, приятный парень, который даже куртку мне на горнолыжку одолжил, чтобы не мерзла) Двухместный номер с завтраком обошелся в 3000 сом.
YK
Y K
30 пикир
Номер хороший, очень большая кровать, тепло, в душе хороший напор, вода горячая, много розеток. Фена на хостел два, поэтому иногда нужно ждать, пока освободится. Приятный бонус - завтраки, вкусные панкейки и кофе. Также было очень удобно, что можно заказать с вечера еду с собой на следующий день, забрать ее утром и поехать по своим делам уже с обедом. Учтивый и отзывчивый парень, работающий на стойке регистрации и в кафе - спасибо ему. В самом кафе хороший wi-fi. В угловом номере на втором этаже совсем не ловил местный wi-fi. Также из неочевидного, но важного: шторы тонкие, на улице фонарь светит прямо в окно, и ночью спать некомфортно - пришлось вешать полотенце на карниз, чтобы как-то минимизировать засветку через окно. Почему-то не было геля и шампуня, но у нас были свои.
Ален Тиен
26 пикир
2 сент.2022 вместо 420сом, заявленных в 2Gis нам зарядили 580/чел. или холодная юрта за 500. Видимо хорошо бизнес идёт! Некрасиво так, мы всё же на вас рассчитывали..
Лидия К
4 пикир
ОТЛИЧНЫЙ ХОСТЕЛ!!! Останавливались здесь на 3 ночи в мае 2022 г. Чисто, уютно, комфортно. На общей территории есть газ плита, холодильник, посуда, большой стол (не хватает только кулера). В сан узле 2 душа и 2 туалета, 2 раковины отдельно. Воду можно прям горяченную сделать) Спальное место за шторочкой, отличный матрас, тёплое одеяло, чистое постельное. У каждого своя розетка, полочка для телефона, светильник и ящик. Владелец Коля отличный чувак!!! Рассказал куда поехать, что посмотреть. Есть книжка с подробными описаниями местных достопримечательностей и инфой о проезде до них. Отдельно распечатаны краткие инструкции, которые можно взять с собой. Встретили здесь много классных людей из разных стран и вместе с Колей потусили в соседнем баре 💙
AT
Aijamal Temir
Самый лучший хостел 🥰
Kolbay Omurakunov
2 пикир
Приемлемая цена, уютно. Дружелюбный, приветливый персонал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты