Издөө
Моя школаааа
ЖА
Жусуп Алманконов
3 пикир
Самая лучшая школа, с интересной историей и атмосферой. Школа, которая подарило мне не забываемое детство, захватывающие воспоминая и грандиозные моменты.
Толугу менен окуу
ЖК
Жоомартбек Карыбаев
1 пикир
Общеобразовательная школа #6 им.Жолболду уулу Садыр Аке г.Каракол - это лучшая школа
ЗР
Закария Рахмидинов
1 пикир
Вроде норм но иногда на некоторых ур собирают тел до конца Ур ну а так норм иногда учетеля злые
Улан Шакеев
Наша школа
ОF
Оsamu F
1 пикир
Не очень. Сильно пилят за опоздания, а уровень знаний поднять не могут.
С.
Саня ...