Издөө
Оң
Терс
Aidana Mukasheva
3 пикир
Почему все еще нету доступа к приложению?¿
❤️ ❤️
18 пикир
Позвонила на номер, ответили что доставку осуществляют, далее написала на воцапп. В итоге игнор по сей день, с роддома вышла сама приехала купила. Приложение не работает, нужно инфу написать, что это не на 100% Куликов. Кофе и чай вкусный. Но вот почему-то чай каждый раз проливается, не знаю почему и ягоды лезут наружу🥲 4 звезды, ибо просто есть Куликов, кофе и чай🤍
Б
Бекназар
Закрыто было .
Азиз Бекташов
2 пикир
Плохой сервис обслуживания,провести беседу с сотрудниками данного филиала. в следующий раз буду через неделю чтоб не повторялось такое
Алтынбек Бозумов
1 пикир
Классное обслуживание, молодцы девочки 👍😘, всегда тепло встречают , а самое главное всегда все свежее 😋 . Люблю вас .
ШТ
Атмосфера классная.
DI
Dastan Ibraimov
2 пикир
Большое СПАСИБО ДАРИНЕ! Быстро эффективно подобрала что мне нужно и оформила доставку 🙌🔥
Nuray. B
2 пикир
Девушка Дарина ,у неё прекрасная клиентоориентированность 😍безумно приятная девушка🥹очень помогла нам,вытащила 10 тортов из склада, что бы мы могли найти тот самый торт😭💕
СА
Сезим Абылгазиева
2 пикир
Очень организованно, быстро ответили и доставили. Спасибо за оперативность🥹🫶🏻
DA
Danilova Akylai
Круассан👍😍
ББ
Бек Бекбоев
12 пикир
Приложение не работает. Заказ отдают без очереди
Г
Гульхан
8 пикир
Чудесное кафе и кондитерская ! Натуральный состав и все из сливок высшего качества! Нам понравилось особенно творожные торты ! Вкусный кофе! Классные десерты! Очень гостеприимное место и обслуживание ! С уважением семья Хакимовы
DJ
Deka Jspva
20 пикир
Я извиняюсь конечно, но вам телефон для чего нужен? Уже час дозвониться не можем
А Р
5 пикир
Приехали в 20:54 все работало, продали нам вкусный тортик, молодцы)
КС
Кумушай Султанова
5 пикир
Приложение не работает. Хотели как в Бишкеке насладиться вкусной и свежей выпечкой. Но круассан ролл с нутеллой оказался как черствый хлеб, который продержали неделю. Тирамису в стаканчике состоят в основном из крема, и кофейного привкуса как в классическом десерте не присутствовало. Цены завышены за такое качество и степень свежести. И новинка лакомка была вообще без крема по краям и орешков.
Saikal Abysheva
11 пикир
Самый худший из всех филиалов Кулликов. Когда читала отзывы думала, что люди слишком придирчивы, но нет всё правда. Когда было много посетителей, одна сотрудница сидела в телефоне, а работала только одна. Чувствовала себя как на базаре. Отношение было какое то «на отвали»
ТИ
Темирлан Искандэров
2 пикир
Одно из лучших мест в городе!очень понравилось, все свежее и вкусное, торты на высшем уровне
Нурай Чыныбекова
5 пикир
Почему в этой точке Куливского не работает приложение? Купили десерты на круглую сумму, хотели воспользоваться приложением, но нам отказали, якобы приложение в этой точке не работает. Нет возможности расплатиться кредитной картой, нет пост терминала👎🏻
У❤
Умутай ❤️
5 пикир
Персонал - лицо заведения . Увы , к вам даже не хочется заходить. Во первых нет приветствия, на вопросы тупо игнорят , заняты своим делом, но только не работой . Между собой общаются , а то, что у вас клиенты Вам честно фиолетово . Очень много плохих отзывов , почему вышестоящие не работают над персоналом ?
AZAT TV
7 пикир
По пути возвращаясь с Иссыкуля как раз проезжали мимо Каракола, решили заехать купить кофе и вкусняшек, но если сравнивать цены, чуть дороже чем в Алматы, но все же как всегда все вкусно в Куликов готоят, и это очень радует
CT
Clear Trick
2 пикир
тортов практически в наличии нет, ждешь 15 минут на кассе, никто не подходит и игнорируют цены не соответствуют тем что в приложении, не выдается чек кроме терминала
АЖ
Айдана Жакенова
8 пикир
вам необходимо сменить персонал. одна вообще сидела в телефоне и игнор полный. вторая такая грубая и отвечает на вопросы через не хочу
MS
Marlen Sadykzhan
1 пикир
Заказывали косички, но, к сожалению, они оказались трёхдневными и уже жёсткими. Хотелось бы, чтобы выпечка была свежей
Altynai Muratalieva
Айдана Исакунова
Персонал грубоват
Счастливая ❤️
11 пикир
Самая ужасная обслуживание из регионов. Цены находу придумывают, мютаки посчитали по 420с трубочки по 490. Персоналу в возрасте и медленные. В полках стоят продукты других фирм
Мадина Кубатбекова
3 пикир
-очень мало выбора, полки полупустые. -стоило бы поработать с сервисом, кассиры очень надменные, на каждый второй вопрос получила ответ: нет! -почему не используется бонусная карта?
ЭК
Элдияр Конокбаев
Мало выбора чем в Бишкеке
Ainura Shakirova
9 пикир
Посетила ваш магазин и, к сожалению, столкнулась с рядом неудобств. На кассе отсутствует компьютер со сканером штрихкодов, из-за чего кассир вынуждена вручную вводить данные, что заметно замедляет процесс обслуживания. Кроме того, на товарах нет ценников, и приходится каждый раз уточнять стоимость у продавца. Это создаёт очереди и неудобства как для покупателей, так и для сотрудников. Также не понравился вкус лакомки, не такие как в Бишкеке(
Муратбек Кунеев
2 пикир
Очень вкусный я постоянно употребляю продукции
K
Kinogo
Нет оплаты картой!!!
GS
Gleb Safonov
7 пикир
продукция хорошая, кофе хороший большая при большая проблема - карты не принимают, будучи иностранцем оплата возможна только наличкой, что в наше время крайне неудобно
Айзада Ашырова
4 пикир
Все очень вкусно
Аймарал Уланова
13 пикир
У них отсутствует ККМ (контрольно-кассовая машина), терминал для оплаты картой не работает, и оплату картой они не принимают. Приложение тоже не используется, потому что, как они утверждают, они «платят за дорогу». Однако расходы на дорогу — это их внутренние издержки, которые не должны перекладываться на клиентов. Если приложение действительно не работает в регионах, об этом должно быть чётко заявлено официально, чтобы пользователи знали об ограничениях. Отсутствие такой информации создаёт путаницу и вызывает недоверие к сервису. Такая ситуация не соответствует современным стандартам обслуживания и может быть расценена как нарушение прав потребителей.
КШ
Кундуз Шалтабаева
1 пикир
Невнимательный персонал.Продали жёсткую лакомку.Аж ложечка сломалась.Попросила поменять.
Kauhar Dautova
3 пикир
все очень вкусно, персонал вежливый 🥰✨
Temirlan ..
Уютно и вкусно
16 жетинин айы 2024, расмий жооп
Temirlan, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть вас💜
Jamilya Turmushbekova
7 пикир
Надо поработать над улучшением обслуживания. Научить баристу правильно готовить кофе. Поставить пост терминал для безналичной оплаты, QR-код не работает тут, ассортимент очень маленький.
УТ
Умут Турдуманбетова
Не понятно ,бракованный красный бархат продают? Город Каракол
T
Taha
1 пикир
Сказали всё свежее..))) купил трубочки с кремом ,а из внутри плесень просто капец, ещё 2 раза спросил свежие или нет...)
Акылбек Борсокбаев
5 пикир
Потому что мы установили витражи
AB
A Bol
41 пикир
Как тут указано в 09:00 не открываются, мы там ждали почти больше полу часа, так и не дождались. Позвонили в колл центр, ответили то что в регионах Куликовскому не относятся и они не могут их проконтролировать.
МТ
Продают Куликовскую продукцию.
L:
Lojso :3
6 пикир
Наверное, самая вкусная кондитерка в Караколе.
14 кулжа 2022, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас💜
AI
Adilet Ibraev
1 пикир
У вас есть в наличии макаронсы ассорти?
31 теке 2021, расмий жооп
Доброе утро! Информацию о наличии продукции необходимо уточнять в магазине. Магазин расположен по ул. Ленина, контакты : 0558151881.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим