Издөө
Оң
Терс
Азиза Турсунбек
1 пикир
Профессионал своего дела 💪🏽 Спасибо вам большое ) Все делали на высшем уровне )
NN
Очень грамотно сделали документы
MS
Medina Sharsheeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Абдыкадыровой Назгуль Дюшеновне за ее человечное отношение. Она профессионал своего дела, человек с большим сердцем. Очень грамотная личность во всех смыслах. Она качественно и законно выполняет свою работу, а также дает очень полезные советы по разрешению любых вопросов. Спасибо Назгуль Дюшеновна за вашу работу и отношение!!! Желаю Вам здоровья и дальнейшего процветания!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
ZS
Zajloogul Sasieva
1 пикир
Сизге чооң рахмат Назгүл эже.Аллахым колдосун сизди.Ден соолугунуз болсун.Ишинизге чооң ийгиликтер болсун эже.
BH
Bdbsbsbj Hsbsbbs
1 пикир
Каракол бойунча мыкты натарусь эжеке
БК
Бакыт Кабылбеков
4 пикир
Жакшы эже экен конфетинен бери берип сылык суйлоп тез бутуруп берди
Sultan Minkeev
1 пикир
Хочу поблагодарить нотариуса Назгул Дюшеновну за её высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Моё дело, которое долго не решалось и от которого многие отказывались, она оформила всего за 1 день! Более того, иногда она готова помочь даже в выходные — это редкость и показатель того, насколько серьёзно она относится к своей работе. Огромная благодарность за оперативность, отзывчивость и человечность. Желаю крепкого здоровья и успехов в дальнейшем!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Нурсултан!😊 Очень рады, что смогли помочь быстро и оперативно, а главное профе…
Анастасия Никитина
1 пикир
Большое спасибо за профессиональную консультацию и грамотную работу !!Рекомендую обращаться за услугами в данный натариус!!
Маха Ахтемова
2 пикир
Спасибо большое Назгуль Дюшеновне, очень крутой специалист. Помогла нам быстро оформить документы 👍
SR
Saule Rodgers
2 пикир
Самый достойный профессиональный нотариус в городе Каракол . Всегда грамотно все объяснят и делают документы быстро , без ошибок. Очень рекомендую!!!
OK
Olga Kutseva
1 пикир
Большое спасибо за профессионализм и неравнодушие! Назгуль Дюшеновна мгновенно разрешила все наши вопросы и провела отличную консультацию
Алексей Куцев
4 пикир
Очень быстро и профессионально работает! По каждому вопросу проводит очень глубокую консультацию. Рекомендую данного нотариуса! Цены адекватные. Обращаюсь постоянно
Анастасия Романова
4 пикир
Назгуль Дюшеевна помогла решить наш вопрос.Нам нужна была помощь в консультации и оформлении документов. Все отлично👍
Алия Raptayeva
3 пикир
Лучший нотариус,профессионал своего дела,быстрое обслуживание, проблему которую годами не могла решить, в миг благодаря ее профессионализму решилось. Благодарю и рекомендую всем!!! 💯💯💯Отличный нотариус!
ОЛ
Оксана Ледяева
1 пикир
Я очень благодарна Назгуль Дюшеновне, очень помогла мне. Желаю здоровья и успехов в работе. Юрист высшего класса, рекомендую.
Александр Лужков
1 пикир
Самый лучший нотариус в городе. Спасибо вам огромное
УИ
Умар Илгизбеков
1 пикир
Лучший натариус с которым приятно работать и получать правильные консультации..... Теперь только к ней ,,,, спасибо Назгуль Дюшеновне за ее терпимость и умение разговарить с людьми 10 из 10
GS
Gulnaz Sambaeva
1 пикир
Отличный нотариус! За короткий промежуток решила все наши нотариальные действия ,без никаких проблем, с профессиональной консультацией
Erbol Aziz uulu
Эжеша просто мощь❤️🔥❤️🔥🔥🔥
25 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие приятные слова, Эрбол!🥰нам очень приятно что вы так высоко оценили нашу работу. Всегда рады вас видеть снова!
Nurbek Ukubaev
Долго ждали
25 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго времени суток, Нурбек! Действительно, в указанный период нотариус находился в отпуске, о чём…
БМ
Бегай Муратова
1 пикир
Самый лучший нотариус в городе, мы уже второй раз приходим к Нузгуль Дюшеновне. Все объясняет простым языком, решает проблемы точно без ни каких ошибок( ни капельки не жалею что попала именно к ней) Если вам нужен нотариус приходите именно к ней и сэкономите время в поиске грамотного нотариуса))) Назгуль эже благодарю вас…
Айнура
6 пикир
Я хочу выразить свою благодарность нотариусу . С помощью ее профессиональной и точной консультации, которую она довела простыми словами, мы смогли сохранить наш дом. Мы благодарны Богу, что попали именно к ней. Эжеке, ишинизге ийгилик, эмгегинизге, акылынызга таазим кылам!
AP
Andrei Panaev
Лучший нотариус
Астра Мамытова
Эн сонун иштейт
АЕ
Анастасия Елистратова
4 пикир
Самый лучший нотариус в городе. Оперативно, без ошибок и с отличной консультацией.
Асель Исаева
55555555,отлично,рекомендую на все 100 %
Расул Уркумбаев
1 пикир
Назгүл Дюшеновна өз ишин мыкты билген адис
НБ
Нуржан Балтабаева
1 пикир
Мен ушул Назгүл Дюшеновнага чоң жүрөктөн чыккан ыраазычылыгымды билдирем. Себеби, мага жашоодо ушундай туура мотивация, багыт берип, ден-соолугумду айыктырып, документацияны мыкты билип, элдин баары бири бирине ушундай мамиле кылса кандай жакшы болот. Ишине ийгилик! Үй бүлөлүк бакыт, ден соолук! Адамдарга жакшылык кылгандан тайбаныз! Мен сизди терең урматтайм жана сыйлайм!!!!
Kymbat Azizova
1 пикир
Назгул эжеге ыраазычылыгымды билдиргим келет. Далай адамдарга ак эмгегин аябай, кеп кенешин туура берип, ар дайым колдоо корсотуп турганы адамдык касиетинин бийиктиги деп билем. Ото мекенчил, ак конул мыкты айым. Эжеге бекем ден-соолук, бактылуу жашоо, ишинде ар дайым ийгилик болуп туруусун каалайм. Бар болунуз! Бай болунуз Назгул эже!!!
Ирина Кащаева
1 пикир
Хороший нотариус знает своё дело
ЖО
Жузум Ошурова
1 пикир
Очень хорошая знает свое дела, обращайтесь Ана хорошо професанально делает документы я всегда обращаюсь только к ней .рекаминдую обращаться к ней.
BJ
Bika Janudekova
3 пикир
Абдан жакшы эжеке озунун жумушун так аткарат.Докумкнттерди Оз оорду менен жасап берет экен
RA
Ryskeldi Akmatov
1 пикир
Специально обращаюсь к ней, без проблем решает все мои проблемы. Рекомендую!
Айджамал Батырканова
2 пикир
Спасибо большое , сотрудникам нотариуса , сделали документы быстро и вежливый персонал👍❤️
Азамат Тиллабаев
4 пикир
Очень грамотный специалист. Подскажет и объяснит. Рекомендую. Уже 4 раза обращаемся.
Рысбек Бекулов
1 пикир
Быстро и качественно! Уже 20 лет ходим и обращаемся к ней!
AB
Aleksey Balybin
1 пикир
Индивидуальный подход к каждому клиенту самый лучший нотариус в городе Каракол спасибо большое
ВТ
Валентина Тиллабаева
1 пикир
Спасибо большое! Получила профессиональную консультацию,на вопросы которые никак не могла решить. Очень опытный и знающий свое дело нотариус.
2 пикир
спасибо за приятное обслуживание , быстро и профессионально
RN
Rasim Nasibulin
2 пикир
Самый грамотный доброжелательный нотариус который всем которая всем готова помочь Рекомендую всем.
Назира Кадырбекова
2 пикир
Отличный специалист своего дела, вежливая и доброжелательная. Больше десяти лет только к Назгуль эже ходим 👍🏻
AM
Aisuluu Musalimova
1 пикир
Отличный,лучший специалист своего дела ,Назгул эже самая лучшая,добрая,отзывчивая.
Назгул Абдыкадырова
Отлично 55555555
AM
Aiperi Moldobaeva
1 пикир
Огромная благодарность нотариусу за высококачественное обслуживание и профессионализм. 🥰Она прекрасно справлялась с выполнением всех задач, с вниманием и терпением ответила на все мои вопросы. Видно, что она отлично знает свою работу и подходит к каждому клиенту с должной заботой и ответственностью. Работать с таким специалистом — настоящее удовольствие! Спасибо за вашу помощь и поддержку Абдыкадырова Назгул!!Рекомендую всем!👍
МЖ
Мээрим Жаныбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить нотариуса Абдыкадырова Назгул за быстрое и качественное оформление документов. Очень приятно, что она не только профессионал своего дела, но и добрая, внимательная женщина, с которой легко и комфортно работать. Рекомендую!❤️🔥
КМ
Кундуз Молдобаева
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность нотариусу Абдыкадырова Назгул Дюшеновне за профессионализм и оперативность. Все вопросы были решены быстро и четко, с вниманием к деталям. Очень понравилось, как грамотно и доступно объяснили все моменты, связанные с нотариальными действиями. Атмосфера в офисе доброжелательная и спокойная, что особенно важно при решении юридических вопросов. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто нуждается в нотариальных услугах. Спасибо за вашу помощь и работу!
JT
Jim Tor