Издөө
26 пикир
Все вкусно
luiza shertaeva
3 пикир
очень вкусная кухня, и дружный персонал 🤍
ДБ
Дмитрий Бобровский
1 пикир
Очень вкусно, просторно и уютно
VO
Vasily Oblezov
1 пикир
Обслуживают быстро, готовят вкусно. Приятный и вежливый персонал. Хорошая атмосфера. Что ещё надо для кафе!?
НМ
Нуртегин Максатбеков
2 пикир
Самое худшее кафе, никому такое не советую. Три часа ждёшь заказ.
НН
Наталья Наталья
1 пикир
Прекрасное Кафе. Прекрасное обслуживание . Официант Влад обслужил компетентно, очень вежливо. Удалось провести семейный вечер в хорошей обстановке .
Gulnara Satekova
1 пикир
Отличный сервис , хорошая консультация , быстрая оперативная доставка теперь мы ваши постоянные клиенты 🤩👏
Андрей Мокроусов
2 пикир
Вкусный шашлык , чисто уютно приятный персонал , общительный ,встретили вежливо так же обслужили адекватно и профессионально ,сразу видно хорошее кафе ,рекомендую ,улыбчивые официантки , Встретила и обслужила улыбчивая девушка Айдана , за что ей огромное спасибо
Danil Rybin
3 пикир
Шашлык из курицы и говядины очень вкусный, порадовала подача. Вкусные прохладные напитки, и по настоящему холодные. Салаты свежие (заказывал цезарь), встретила и обслуживала вежливая и улыбчивая девушка Айдана, за что ей огромная признательность)
Ксения Казновская
5 пикир
Лагман с несвежей лапшой. Чучвара с сузьмой ( сузьма пропавшая) Акрошка тоже с сузьмой. лепешки тоже не первой свежести.Шорпо понравилось.
А.
А .
11 пикир
Очень долгое обслуживание, ждали 45 минут блюда, принесли резиновую курицу, которую невозможно прожевать Цезарь состоит на 90% из майонеза, и там тоже курица как подошва( Все что более менее можно было поесть, это салат достук Многих блюд нет в наличии
Kseniya Vasilyeva
20 пикир
Пишу прямо из кафе. Скромно, уютно, чисто. Мне не повезло, нет баурсаков, беша, шашлыков. Взяли мясо на жаровне. Немного сухое. Салат свежий принесли без обещанного перца, потом его докрошили. Девушка очень отзывчивая и быстро реагировала. В целом ок. Порции большие, чек еще не видела)
Анастасия Мельникова
14 пикир
Вкусно и цены приемлемые. Очень большие порции. Вежливая и милая девушка-официант. Хорошая атмосфера, не считая невоспитанных гостей заведения.
Ayana Shergazieva
2 пикир
Здравствуйте, в вашем кафе очень уютно . И официанты тоже добрые и милые . Если кратко то там очень круто
Азамат Аттокуров
17 пикир
Отличное кафе. Сочные шашлыки и огромные порции, не осилил два шампура шашлыка. Подают бесплатно уйгурскую санзу и лепешку бесплатно.
СБ
Сергей Беляков
1 пикир
Разнообразное меню , вкусные блюда с огромными порциями , вежливый персонал , к посещению рекомендую .
АЧ
Анастасия Чеботок
4 пикир
Хорошее кафе! Лагман вкуснейшие, порция большая не смогла осилить, хотя была очень голодна. Сидели втроём чек вышел 800 сом!!!🔥🔥🔥 Спасибо!!!
СТ
Сезим Тилекбаева
1 пикир
Вообще ужас обслуживание деген жок.Администратор грубая озунун жумушун билбейт ,кухнясы деле укмуш эмес кечке куттурушуп.Баарын озубуз кылып журдук .Администраторун алмаштырыш керек клиент менен иштеше алган кызды алыш керек .Короче барбай эле койгула
GG
Ggg Gggg
1 пикир
Обслуживание вапше кашмар администратор просто игнорируют, лутше не приходите сюда.....
ND
N D
4 пикир
Название кафе Кайнар и интерьер не совпадает с кухней.Откуда берут поваров,которые не могут готовить Гюро лагман.Если не умеют,уберите из меню.Лепешки с размером мизинца,для дюймовочки видимо рассчитано.На столе нет соль,сахар.Азу по татарски ,это просто фри сверху чуток мясо,а 1 нарезанный соленный огурец. Что можно сказать о заведении, уровень кухни ноль.Поменяйтя повара!
эж
эльвира жумабекова
1 пикир
Отличное кафе уютно чтсто и официанты хорошие вежливые особенно Нурбол отлично справляется со своей работай
КА
Кубанычбек Абдыманапов
1 пикир
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от заведения. Еда очень вкусная, обслуживание вежливое, приятная атмосфера!!! В общем всем советую. Особенно хотим отметить официанта Нурбол, отлично знает свою работу
EA
Evgenia Akhmetalieva
5 пикир
Очень вкусный уйгурский ужин!!! Рекомендую посетить! Узнали много интересного про уйгуров, попробовали национальные блюда! С большим удовольствием вернусь сюда снова!
Аиша Эркинбекова
очень вкусно и уютно , особенно шашлыки сочные 😍
JO
Jamilya Osmonova
37 пикир
Заказывала бризоль с сыром и воду. Воды простой не оказалось. Бризоль ждала больше получаса. Принесли мизерную порцию риса и маленькую бризоль. Хорошо-смирились. Дальше хуже- когда начала кушать, то поняла, что яйца недожаренные, а в фарше маленькие твердые комки. Даже единица слишком высокая оценка для данного заведения. Не рекомендую к походу .
НФ
Никита Ф
6 пикир
Ждать конечно долговато, но это возмещается вкусной едой)
Марат Жумабекович
1 пикир
Ужасное кафе!!! Еда отстой и при этом дорого!!! Приехали из Бишкека Каракол по делам и решили зайти на обед в это кафе прочитав положительные отзывы, такое ощущение что работники этого кафе сами пишут положительные отзывы. Очень разочарованы, если знал бы что еда будет ужасная лучше дотерпел бы до Бишкека.
Чолпон Асанакунова
8 пикир
Вкусно, уютно, обслуживание 5, всем рекомендую
Актилек Актилек
5 пикир
Ждали заказ 50 минут, обслуживание так себе,но было вкусно,если у вас есть терпение добро пожаловать.
Victor Krikunov
20 пикир
Отличное кафе чтобы пообедать. Заказал шакарап, шорпо и босо лагман. Все очень вкусно и продукты высокого качества. Свежие продукты. Порции большие, я с весом 130кг все ели скушал. Обслуживание отличное. Принесли блюдо быстро. Рекомендую это кофе своим друзьям и сам еще прийду когда буду проездом.
Султан Рыспаев
1 пикир
Здравствуйте,хотел поделиться впечатлениями доставки,заказал еду с доставкой,привезли быстро еще и вкусно и сытно
ЕТ
Екатерина Тренченко
2 пикир
Прождали Лагман 40 минут так и не дождались ушли..все очень долго...нам не понравилось
Азамат Юсупов
1 пикир
Отличное место для проведения дня рождения, мини праздников. Очень понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты