Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kantis
Лыжа жабдууларын ижарага берүү компаниясы
21 баалар
Оң
Терс
Диана Кобзарь
11 пикир
Останавливались в этом отеле,чисто,уютно,комфортно. Удобное расположение,в центре города почти.Приветливый персонал. Завтрак вкусный))) нам очень понравилось, приедем ещё зимой.
РН
Ро Ник
4 пикир
Я недавно арендовал сноубордическое снаряжение в компании Kantis в Караколе, и остался очень доволен. Персонал там очень доброжелательный и внимательный. Они всегда готовы помочь, подсказать и подобрать снаряжение, подходящее именно для твоих нужд. Все детали можно легко обговорить, и всегда найдется компромисс. Атмосфера в компании приятная и уютная, создается ощущение, что для них главное — сделать так, чтобы клиенты остались довольны. Снаряжение в хорошем состоянии, и цены вполне адекватные. Рекомендую!
СБ
Салима Бейшеева
11 пикир
Отличный прокат, бываю тут постоянно. Четкие сотрудники, всегда помогут и подберут что нужно 👍
Эля Эля
7 пикир
Отличное место для проката снаряжения👍. Подобрали всё,для всей семьи. Отзывчивый и вежливый персонал. Теперь только к ним,и рекомендовать будем всем знакомым.
SA
Sanzhar Agibetov
2 пикир
Отличное место для проката снаряжения, брал на всю семью👍🏻
Анатолий Миловский
4 пикир
В прошлом сезоне только там брал снарягу, все было ок
Улугбек Мурзаев
15 пикир
Добрые сотрудники, хозяин вообще красавчик.
Rud Rus
48 пикир
Обманывают с ценами. Встретил на горе Кыргыза с точно такой же доской как у меня, только у него цена 1000 сом/сутки. А мне как русскому сделали цену 1500 сом/сутки. Оба мы брали доски в Кантис. Маска 300 сом/сутки, шлем 200 сом/сутки. Оборудование не новое, среднего качества. Приехал сюда по туру от Easy Travel в полночь, а следующим утром уже на гору. Поэтому выбора не было.
KAGAZKG 0553390505
3 пикир
Каждый год в январе приезжаем в Каракол и сразу в прокатку Кантис 😁👍🏻 спасибо обслуживающему персоналу и администрации 🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты