Издөө
Терс
SZ
Sanzharbek Zhekshenov
6 пикир
Уютно, тепло, вкусные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал. Минусов/недостатков нет.
ОГ
Ольга Гутак
8 пикир
Очень уютное и комфортное место! Атмосфера дома дышит любовью к родному краю и его столетней истории, а карты на стенах так и манят в путешествие! Тепло, светло и вкусно как дома, вот только все домашние хлопоты берут на себя радушные хозяева. Большая благодарность Александру и Светлане за радушный прием! Все на отлично! Очень рекомендую!
КЧ
Канат Чодулов
4 пикир
Супер, все просто замечательно!
Денис Старков
1 пикир
Очень хорошие дом! Радушные хозяева, общительные и готовы помочь. Кормят очень вкусно и много. Номер чистый, уютный, аккуратный. Каждый день уборка, пока нас нет. Лабрадор Лёма любит пообщаться и потискаться. Вид из номера прекрасный!
Lk
Lana k
4 пикир
The best guest house in the town. Clean comfortable beds, great breakfast. Highly recommend.
Евгений
4 пикир
Шикарное место, всем рекомендую! Изящно и со вкусом все сделано, чувствуешь себя уютно, как дома
Aigul Kubatbekova
23 пикир
Not very friendly, no one speaks English (I was with foreign guests )
Алексей Черепанов
10 пикир
Просторные номера, отличные цены. Вежливые люди! Собаки иногда лают, но это некритично.
Юлия Штэпа
2 пикир
При выезде посчитали деньги даже за чай, хотя изначально об этом не предупреждали, хозяйка будет ходить за вами с недовольным лицом на протяжении всего отдыха, в общем не советуем
Ксения Тарасова
11 пикир
Хозяйка очень не приятная, грубая, никакого гостеприимства. Отношение будто мы у нее бесплатно живём. Завтраки какие то не полноценные и не вкусные Возвращаться туда не хочется. Да и оставаться там не хотелось
VS
Vadim Savin
10 пикир
Классный гостевой дом!
Талгат Бериков
6 пикир
Очень, утно и тепло. Чисто и аккуратно. Вкусные завтраки и приятные хозяева.
Пайдалуу
Name doesn't matter, last name too
7 пикир
Прекрасное место, чудесный сервис, очень уютно не раз там останавливались, просторные номера, очень вкусно кормят. В общем и целом отличное место! Рекомендую всем!
Светлана Анпилогова
39 пикир
Здесь все супер, уютно, чисто, тепло, хочется вернуться сюда снова. Утром завтрак был приготовлен с огромной любовью. Хозяева замечательные гостеприимные. Из 100 звезд я бы поставила 1000👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃🌺
Alex B
11 пикир
Отличный гостевой дом! Всегда останавливаюсь, когда в Караколе. Отличные номера. Вкусные завтраки! Очень рекомендую!
Аг
Арго, гостевой дом
10 жалган куран 2020, расмий жооп
Алексей .добрый день. Спасибо за отзыв и коментарий.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты