Издөө
Бунямин
🔥🔥🔥🔥
Жолдошбек Давутов
8 пикир
Ош-Бишкек жүргөндө ар дайым киребиз. Ыңгайлуу, тамактарыда жакшы
Aibek Moldokmatov
10 пикир
Вкусная еда с пылы жару с самого раннего утра, что ещё надо для голодного путника. Так держать ✨✨✨
Бакыт Темирканов
5 пикир
Средне
Jojoruski k
11 пикир
Ужасная еда, просто тошнит от того что попробовал!!! советую вообще не заходить!!!
Жапаркул Aкматов
1 пикир
Место нахождения, атмосфера нормальная, но тапчан на улице очень грязная ,еда отвратительно готовят,салат свежий не съедобно, как будто готовили животным,чай лучше не заказывайте, больше к кафешке Изабелла ни ногой, не советую...
Толугу менен окуу
I_
IRADA _muslim Rose
3 пикир
Прятное место ,еду ещё не попробовали но думаю хорошо 👍
Almazbek Bkv
2 пикир
Бул жактан тамактанууну сунуштабайм, тамактар даамсыз, тейлөө эптеп эле
AO
Azoymat Ormonov
3 пикир
Фигня полная! Никому не советую работают два официанта сизд как медленно! Ждали 40 минут, полный отстой всего этого что это обычный бифштекс, че там сложного гл нафигачил всего разного и в микроволновку. Крч никому не советую!
Толугу менен окуу
Bekzat Sagynbekov
7 пикир
Очень вкусно и недорого!
Исабек Адылбеков
1 пикир
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличная подача и вообщем было вкусно
Эра Братан
18 пикир
Жакшы кафешка экен.Таза,тыкан,тамактары дагы свежий.Кыскасы сунуштаймын👍🏻
ЕА
Елиза Абдылдаева
1 пикир
Лучшее кафе по трассе Ош Бишкек, рядом есть очень чистый туалет и электрическая зарядная станция. Очень удобно 👍👍👍
SS
Sirbek Sirov
Охооо экен
Артур Сабиров
10 пикир
Отлично, красивое заведение! Плотно, вкусно покушал. Блюдо принесли быстро. Обслуживание на уровне! Сотрудники добрые
Арман Адастырма
10 пикир
Еда ужас, хлеб твердый, гуляш х*йня, бегите н*хуй это кафе
s s
6 пикир
обслуживание класс девочки на кассе супер
Eldar Jumabekov
1 пикир
Изабелла мен сени коргондо шлекейим агелла.
Нурболот Адылбеков
1 пикир
👎🏻👎🏻👎🏻 Тейлоо аябай начар. Сунуштай албайм, тамактары да ойдогудай эмес экен. 😤🤮
БЖ
Баястан Жеенбеков
4 пикир
Ото начар даже спхар платный 👎 Тамактары эски обслуживание жок Не советую 🤮 админ 💩фу п
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты