Издөө
Серик Ибраимов
Кара-Балта кросивый город👍🤝
Bayel4ik .
4 пикир
Нужно просто хорошие фотки загрузить, дорогие карабалтинцы! Давайте самые лучшие фотки загружем! 🔥🇰🇬 пусть узнают лучшее о нашем городе.
Nurdan .
5 пикир
Рамзан если ты это читаешь поставь лайк пожалуйста
Кара-Балта😍❤️
Никола Тесла
3 пикир
Родная земля конечно но по факту не видно что это город будто село городского типа
ars ttt
p
MP
Mega Phone
Лучшие
Texas Shuffle
22 пикир
Это правда город? Выглядит как забытый кишлак в пустыне, ни дорог, ни тротуаров, ни зелени, все высохшее, разбитое, раскатанное в пыль и камни машинами. Жалко детей которые живут и растут в этой грязи и разрухе..
Няню Кадиева
1 пикир
Мне очень понравилась книга Сара Джио, „назад к тебе " это книга меня впечатлила . Сюжет очень интересный!✨ Это книга о том как когда то общественность потрясала история Шарлотты , которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года.Она провела много времени в открытом море,а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй , благодаря которому смогла выжить. Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это не вероятно , но из него следует , что Грей всё ещё ждёт её на острове,и по его мнению , с момента их расставания прошли считанные дни.. Вот такой вот интересный и прекрасный сюжет этой прекрасной Книги ! Всем советую преобрести эту книгу !✨✨
ЧБ
Нурэл Жылдызбеков
❤️
Алына
3 пикир
Кара-Балта всегда останется в сердце, этот небольшой, атмосферный и спокойный городок
Bektur Marksov
Кара-Балта😍
Эмануил Сиренко
12 пикир
Мой родной город где живёт бабушка ❤️ Летом поеду только 💔
SN
Shamil Nurushov
5 пикир
Родной город с хорошими людьми
Нестан Сулайманова
1 пикир
Были сегодня в клинике"Профимед" очень понравилось,красиво и чисто. А так же приятные врачи и обслуживание. Теперь только к "Профимед"
AB
Aidana Barbueva
1 пикир
Бизге клиника жагаат и жакшы кутуп алат
АЖ
Айдана Жаилова
1 пикир
Укуева Дариха очень блогадарна вам всем саветую вас приём прошёл отлично 👍👍🔥
Bolot Dootkulov
1 пикир
Самый лучший город на свете!
Альберт .
40 пикир
Город хороший, но парков мало, даже если есть, то в очень плачевном состоянии, на данный момент делают дороги, что очень радует
АЗ
Александр Зайцев
Город красивый
n18 Kim
любимый город❤️
D
Dux
1 пикир
Город красивый , не спорю .. но делать там нечего. мало развлечений , люди бывают очень злые , много бомжей
D
Dias
2 пикир
Отличный городок,все детство там провел,люди добрые и все родные
СР
Сыймык Рыскулбеков
Ээххх... Кара балта)
Улан Орозалиев
2 пикир
Очень широкий выбор. Высокое качество. Низкие цены. Есть все обои, фотообои, плинтусы, молдинги, карнизы из пенополистирола и дюрополимера. Отличный магазин!
Aknazar Suiorkulov
Дом культуры
НА
Нуртегин Абдыкулов
2 пикир
кара балта очень красивый город
MT
Muktarbek Tokonov