Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мерлан
7 пикир
Было очень холодно, отопления нету , но еда вкусная👍🏻
sezya .
2 пикир
постоянные клиенты, всегда очень вкусно!😋😋😋
Salima Doolotbekova
Не вкусный сырный рамен не стоит своих денег 330с
Kubatbekova Saikal
1 пикир
Очень вкусные суши 🍣 плюс отличное обслуживание,персонал вежливый и внимательный. Всё понравилось!
Аяна Бейшенканова
1 пикир
Часто заходим сюда с одногруппником — уже стало нашим любимым местом. Роллы, пиццы просто топ: всегда свежие, горячие и очень сочные 🤤 Вчера тут было много людей, решили попробовать другое заведение. Вообще не то. В итоге вернулись сюда и сразу почувствовали разницу Да, здесь немного тесновато, хотелось бы чуть больше пространства и посадочных мест — было бы вообще идеально. А так 100/10 🔥🔥 Обслуживание тоже, официанты такие вежливые 😍👍
Mr’ .
1 пикир
Спасибо официантке Азалия за обслуживание, очень приятная девушка и очень внимательная…🫶🏻 пицца вкусная хоть и маленькая))
H
Hhkmm
1 пикир
Атмосфера хорошая и обслуживание советую сюда зайти и попробовать их вкусную еду!
УМ
Улан Мунарбеков
14 пикир
Было бы прям вообще классс, если в сырный Рамён добавляли бы сыр Чеддер 1-2 шт. Атак в целом отличное заведение вкусные блюда 👍👍👍
Н
Нурсултанкраш
4 пикир
Уютное и классное место, вкусные ролы и пицца
AЖ
Aygerim Жапарова
Баары соонун. Мага жакты Маладец 🌺
Samira Myrzabekova
Очень вкусно 😋
ТН
Тегинай Нурланова
2 пикир
Хорошое обслуживание и очень вкусная еда
1 пикир
Обслуживание отличное, еда вкусная. Красивый декор.
1 пикир
Баары соонун экен бизге жакты свежий вкусный и обслуживает хорошо спасибо большое 🙏💖
Бактыгул Кубанычбекова
Вкусные роллы 😍😍😍
Akyljan B
1 пикир
зашли на ифтар с девочками, было очень вкусно, обслуживание было на высшем уровне, что редко встретишь в кара балте 😋😋
as
Нургуль Турмунбекова
💣👍👍👍👍
Ayda .
1 пикир
Очень понравилось это место! Быстрое обслуживание, еда всегда свежая и вкусная. Особенно порадовало, что заказ приготовили буквально за несколько минут, и всё было горячим. Персонал вежливый и приветливый, приятно приходить снова. Отличный вариант, если хочется быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!
Медина Болотбекова
1 пикир
Ужасно просто ! Я ждала заказ 40 минут ище и собой людей почти не было но долго готовили а обслуживание ужасное не подходят пока не позавут . Они ище делают маленького размера все включая ролл 🙄🙄🙄
SI
Shm Itka
1 пикир
Медленно готовят ,воняет жарьем,маленькое помещение и грубые повара которые даже не торопятся быстрее сделать заказ
أوموتاي 💗
1 пикир
Вчера зашли покушать все очень громко пели и музыка была громкой даже поговорить невозможно было нравилось это заведение до этой ситуации
aidana Nurdinovvna
1 пикир
Вчера после работы мы зашли поесть. Были уставшие, хотели спокойно посидеть и поговорить, но включили очень громкую музыку, все начали петь, и нам было очень некомфортно.
ТТ
Тимон Тимонович
1 пикир
Зашли перекусить с женой сразу в глаза бросается очень дружелюбный коллектив и чистое и атмосферное помещение что редко по кара Балте всё чётко и на высшем уровне
Радмила Александрова
3 пикир
Отвратительно я просидела 12 минут даже официант не подошёл
Гулзат Токушева
2 пикир
Каждый раз заказываю еда приходит тёплая и очень быстро 👍
777Spar S
1 пикир
Зашли с семьей перекусить очень понравилось атмосфера ! уютно и вкусно
tilya 777
4 пикир
Мне понравилось, крылышки топ, птица вкусная и всегда свежая Суши среднячок
Kumar Arabekov
1 пикир
Удобная локация, вкусно и не дорого
Мария Ким
6 пикир
Заказываю 2 раз очень вкусные роллы и пицца
Перизат
1 пикир
Было очень вкусно спасибо большое
Мирлан Абдыбеков
Вкусно, комфортно
JB
Jonim Begim
1 пикир
Спасибо за абслужвния мне очме панраилис
Адилет Анарбеков
5 пикир
Очень вкусно и быстро 😍
kuma кума
Спасибо было очень вкусно
Elizabeth Soldatbekova
1 пикир
Роллы очень вкусные, а также приятный персонал)
BZ
Bektur Zhumbaev