Издөө
Оң
Терс
фанат миямуры
3 пикир
Карина очень милая девушка и классная бариста, сделала заказы по моей просьбе, и получилось у нее очень вкусно! Не пожалела, что пришла, она порекомендовала мне и напиток, и макаронсы. обслуживание классное)
Айгерим Баатырали кызы
2 пикир
Латте заказ бергем горький кылып сплыптыр ичкен жокмун
Asema ...
2 пикир
бармен Аида очень хорошо обслужила такая приятная девушка сделала вкусный кофе,комфортная обстановка,отдельное спасибо за такое заведение в кара балте 🥺🫶
SA
Salma Almolla
1 пикир
Сегодня были в кофейне, кофе было очень вкусным и девочки Аида и Карина были очень приятные и добрые 😍 атмосфера супер 👍 🥰 спасибо 💋💗
Айчолпон Арстанбекова
1 пикир
Асель и Аида — очень добрые, светлые и приятные девушки. Они всегда вежливые, внимательные и создают вокруг себя тёплую атмосферу. Общение с ними оставляет только положительные впечатления. Спасибо
MA
Mirdin Abyshev
1 пикир
Очень удобное по расположению и уютное место, обслуживание на высоком уровне, кофе очень вкусный, ставлю 5!
Анзират Мамбеталиева
1 пикир
Очень классное уютное место!)) Девочки очень доброжелательные и милые, еще не раз вернусь сюда💖
Асема Абылкасымова
1 пикир
Недавна была у вас . Девочки оказали не компетентные в своей сфере, не могли объяснить причину того , почему не могут сделать кофе. Долго возвращали деньги , торопилась и зря потратила свое время , могли заранее предупредить .
A B
1 пикир
Классное место! Вкусный кофе, спокойно работать. Спасибо Аиде за внимательность и хорошее настроение, очень приятное обслуживание! Обязательно зайду ещё..
… .
1 пикир
Уютно, спокойно, приятно. Отдельное спасибо Аиде — кофе супер!
Ж🌝
Жанаркина 🌝
4 пикир
Поменяйте, пожалуйста кофейное зерно оно горчит, прям нет насыщенного вкуса. В филиале в городе Бишкек кофе был намного лучше.
Алтынай Бактыбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить барист Асель и Аиду! Очень приятные, вежливые и внимательные девушки. Сделали вкуснейший кофе и создали отличное настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова ❤️
ayanoy 🐾
4 пикир
Все супер,кофе очень вкусное😋
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
1 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением о вашей кофейне! У вас невероятно вкусная Bubble Tea, которая просто покорила меня. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить девочек Карину и Аиду — они всегда приветливы и внимательны к гостям. Атмосфера в кофейне очень приятная, и я всегда с радостью возвращаюсь к вам. Спасибо за отличное обслуживание и вкусные напитки!
ZA
Zainarbek Akmatbekuulu
1 пикир
Бармены Аида -Асель добрые приветливые всегда улыбаются обслуживают очень хорошо и быстро заведение уютная очень , теперь будем приходить по чаще
JA BM
Вкусно😛
Альбина Тулекова
1 пикир
Сегодня были в кофейне утречкофф,взяли макаронсы,Аида и Карина отлично обслужили
TA
Приятная атмосфера . Вкусные напитки
БЭ
Бектур Эшенкулов
3 пикир
Наконец-то у нас появился хороший кофе 👏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты