Издөө
Тез тамактануу
3.9
52 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Азема Каныбекова
3 пикир
Ждали свой заказ час 20 минут В итоге цезарь салат был сухим А баклажан на кисло сладком соусе уже одали когда мы уже собирались уходить
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Ars Abakirov
2 пикир
Заказала босо ганфан было очень вкусно,уютно и чисто Приду еще
2 жолу барган
Владимир Пархоменко
2 пикир
Сижу 20 минут после заказа. По адресу. Не доставка. Люди рядом ждут 39-35 минут. Совсем не серьезно. Людей два столика, кроме нас. Пока писал мало что изменилось
Нурка Нуралиева
Очень вкусно готовят 😋 Самое вкусное там самсы
1 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нурка, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
ZG
Zhypara Grand
2 пикир
Очень долго готовится час ждал заказ
Л
Лейла
3 пикир
Был сегодня,заказал гюро лагман, очень насыщенный вкус,свежие овощи и ароматное, сочное мясо.
Аким Касымбаев
Көп келүүчү конок
SK
Samina Kasymova
2 пикир
Очень вкусная кухня, когда неожиданно приходят гости, само то🔥
7 жолу барган
Kaiser .
4 пикир
Ой ну просто лучший лагман который я когда-либо кушал прям как у мамы А какой там персонал это не описать словами просто душки🥰🥰🥰
Нурбек Темиркулов
3 пикир
Заказали могуру лагман пересолили прям очень , фунчозу не досолили , куриные палочки вкусные .
.. ..
1 пикир
Это по вашему вок лагман ?!
1 пикир
заказал 3 порции лагмана,на ифтар ждал 1,5 часа пока приехала доставка.Лагман остыл,трубку не берут,обслуживание 0
inkosh 💗
1 пикир
Была бы оценка 0, я бы поставила. Заказала сегодня , мало того что очень жирно , так ещё и отравилась. Даже половину съесть не смогла. Чувствую себя ужасно. Извините за выражение , но, тот кто готовил всю эту мной съеденную ахинию, пускай траванётся точно так же на днях. Весь его шедевр полез обратно. Ни я, ни моя друзья и семья, никто к вам больше не придет .
B B
3 пикир
Соли очень мало, и очень сухой. Написано что доставка бесплатная по городу, после оплаты говорят что доставка бесплатная с 1200 сомов и выше.
Biku Pai
2 пикир
Просто классно и афигенно. Лапша ммм, мясо ммммм, еда ммммммм. Хорошие сотрудники и просто замечательная еда которую не описать словами 💜
908ibc 908ibc
2 пикир
Почему доставки нету! А написано что по городу бесплатно доставка
JK
Jibek Kalysbekovna
1 пикир
Кто-нибудь знает их номера? Как можно заказать доставку
ЫС
Ыскак Сулайман
2 пикир
Вкус как в Бишкеке, но только тесто лагмана толстая.
А С
2 пикир
Сегодня кушали , вкус не отличается от городского Желаем чтоб держали марку дальше 👍🏻👍🏻
Умар ок
4 пикир
Здравствуйте сегодня заказали у вас все плохо очень плохо 😐😐
MM
Meerim Musaralieva
1 пикир
Невозможно номер найти, позвонить заказать !?
талант усенов
1 пикир
Хорошо что открылись Кара-Балте всё отлично
GO
Gulshat Orosulbaeva
1 пикир
Супер вкусно всем советую вам
БА
Билал Акбаров
2 пикир
Все шикарно и безупречно всем советую
Эльдар Карпов
Как же я обожаю лагман
BK
Bekten Kutmanaly uulu
1 пикир
Очень вкусно, обязательно приду ещёраз
ТБ
Талгатбек Бекбосунов
1 пикир
Быстро , вкусно этот босо логман
) )
Всё очень плохо