Издөө
Баары сонун.
РР
Роза Рахманова
1 пикир
Сегодня заказали роллы горячие на вынос Вкус ужасный порезали на отвали Не додумались положить элементарно салфетку Слишком много масло в ролле Больше не будем заказывать Ждать еще долго Вижу и на отзывы так и на клиентов у вас наплевательское отношение Кошмар 👎🏻 Деньги на мусор
ЛО
Лара Осм
6 пикир
Мы вчера сидели в этом заведении, к еде претензий нет, вот только у нас не приняли кюар код, скидку не оформили, сказали что им руководство передало что кюар код брать им запретили!!! Что за бред, мы позовчера были в империи в Бишкеке, все было прекрасно, скидку оформили, а тут какой то бред, при таких отношениях никто из нас не вернется в этот филиал, ужас!!!!
SL
Store Lemon
Очень хорошее обслуживание 👍👍
ЭР
Эдуард Р
15 пикир
4 официанта , 2 столика занято и и никто не может обслужить 🙁 Сидят чай пьют , разочаровало . Больше не придем
Голден
Красивое
Айбек Абдувалиев
Тут отличное обслуживание
J
Jarkynai
1 пикир
Плохой сервис , но за обслуживание хорошо берут . Для еды с собой дают контейнеры без крышки что за х
Асель Муратова
5 пикир
Очень долго ждать официантов это раз, обслуживание на уровне какой то забегаловки, на отвали, хотя цены здесь приличные, никто не здоровается это два, ко мне подошла женщина взрослая(возможно администратор) сказала «девушка, здесь нельзя курить» я понимаю конечно, где этикет? К гостям обращаться на «девушка» как минимум неуважительно. Бонусом произошла ситуация где с улицы зашли женщины, так же никто не подходит, мимо проходил официант, и они позвали его и спросили на кыргызском языке есть ли у них крылышки, парень не понимает, понял с 3 раза, отвечает на русском, видимо кыргызский он не знает, так же на отвали ответил есть, и ушел, проводить-встретить клиентов, как минимум поздороваться, о таком не слышали видимо. Осадок неприятный остался, а еда нормальная.
РИ
Рахат Исакова
6 пикир
Гуляли сегодня в парке с детьми и решили зайти посмотреть этот филиал, меню принесли сразу , вытерли стол(сидели на летнике) заказ приняли быстро👍🏼 Ташкентский чай оочень вкусный, салат с курицей барбекю тоже 🔥 шоколадный фондан на этот раз был прям топ, был жидкий изнутри, как я и просила🔥 Приятная атмосфера! Спасибо!
Мадияр Тургунбаев
41 пикир
Жду официанты не приходят после крика приходят
Илья Передереев
10 пикир
Отличное кафе
M e d e t Saparbekov
Ожидание очень долго
УА
Уулу Алмаз Батыр
2 пикир
Все отлично, вкусно, чисто, уютно, атмосферно. Хорошее обслуживание
Алексей Долматов
1 пикир
Приятный интерьер и место. Был в ночь на понедельник - минимум посетителей. Быстрое обслуживание. Роллы правда очень маленькие показались, но вкусные :)
aliNa
2 пикир
Понравился этот филиал больше, чем другие! Приятная атмосфера и хорошее обслуживание!
001 001
4 пикир
К сожалению, опыт оказался неудачным. Заказ ждали почти час — очень долго, особенно когда голоден. А когда еду наконец принесли, лепёшка оказалась сырой внутри, как будто её просто не допекли и само блюдо тоже оказалось не вкусным. Это разочаровало. Не рекомендую, пока кафе не наладит качество блюд и скорость обслуживания.
Ai Ai
32 пикир
Ждали заказ больше 1часа На вкус и на вид лагман как паста не до варенная! Не советую!
Алина Кадыркулова
1 пикир
Долгое обслуживание, обслуживало сразу два официанта, и есть ощущение, что они путались кто из них что отнес на наш стол 😕 а вот еда и напитки вкусные 👍🏼
Ramazan .
Империя хорошее заведение, советую 👍🏻
Айзада Кадырова
16 пикир
Обслуживание хорошее, а ягодный лимонад нереально вкусный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты