Издөө
Оң
Терс
алёшkA ‘
1 пикир
Ну блюда нормальные, но вот суши именно не такие как надо,пробовала много где и разные,и я знаю что как так как я любительница суши. но у них не очень готовят, не советую…
Dastan Janaliev
14 пикир
Самое худшее заведение! Не рекомендую. Администрация после оплаты чека, просит покинуть заведение.
Асель Муратова
5 пикир
Отличное место, еда в принципе хорошая, заказала себе сырный рамен, он правда был не очень, официанты вежливые, приветливые, в конце спросили все ли нам понравилось. Правда чуть шумно, а так все хорошо:)
__ssss __SSSS
1 пикир
Очень атмосферно и уютно и так же сотрудникам спасибо за хорошое обслуживание🥰 и еда очень вкусная спасибо большое поварам
Sadyrov Aziz
3 пикир
Очень комфортное место лучшее в городе ничем не уступает бишкекскими заведениями вкусно и быстро всем рекамендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Али Саламатов
Суши сет как всегда вкусно Официант Айыма и Медер просто супер 🔥🍣😮💨
kubanova ___
4 пикир
Сушисет-полный провал! обслуживание просто ужас, не только обслуживание но и сотрудники, даже не умеют поздороваться!! мне даже 1 ⭐️ жалко если что. Обслуживает вообще не опытные, заказали 2 вида суши, а они нам принесли только одну, как это понять? мы ждали ровно 35-40 мин, а нам сказали что ожидание займет всего лишь 20 мин, ладно я понимаю что заказов очень много, но почему не принесли полный заказ? чем они слушают!? официант полностью повторил наш заказ, все было верно, но когда официант принес, мы спросили где наш еще один заказ, но нам сказали что не услышали. Если честно просто ужас, испортили нам настроение, мне жалко потраченное время на вас!!!
Максим 황
14 пикир
Прекрасное заведение! Очень много декора, комфортно, атмосферно. Персонал - очень вежливый и понимающий. Цены не высокие, вкус бомбический. Особенно вкусные здесь роллы, будем почаще покупать либо заказывать😌🙏🏻
Nura 🤍
3 пикир
Было очень вкусно, и атмосфера хорошая
Жаныл Омурбековна
12 пикир
Очень вкусное и еда и цена,на вынос забираю в Бишкек
Айдай Карымшакова
4 пикир
Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻, официант-молодой парень,хочет принимает заказ, хочет игнорит,при этом глядя прямо в глаза. Каждый раз приходилось выпрашивать каждый прибор.
Aidar Anarbekov
2 пикир
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Принимают ошибочные заказы, не обращают внимания на гостей. Интерьер и блюда радуют, особенно роллы. Но, долгое ожидание заказов.
Асия Алиева
3 пикир
Очень вкусная кухня, свежие продукты. Уютная обстановка, внимательный персонал. Место, куда хочется возвращаться.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты