Издөө
Теперь только к вам , помогли подсказали ассортимент высший обслуживания на 100
2 жолу барган
KD choldoev
2 пикир
Хороший магазин, качественные цветы советую всем
2 жолу барган
Erkem Sadyrbekova
2 пикир
Всегда свежие цветы, вежливое обслуживание, подбирают под твой вкус много ассортимента, и цены адекватные, очень классный магазин, советую 🤗
1 жолу барган
Аман Манасбеков
2 пикир
В этом магазине есть все я вчера заходил не нужно бегать по разным магазинам 💐💐💐💐💐💐💐
1 жолу барган
Галя МГ
62 пикир
Спасибо большое ❤️ Выручили меня- сама нахожусь заграницей, списалась с магазином все доставили Устроили праздник родным
Талант Эрмамбетов
3 пикир
Вообще не ответственная сотрудники, не советую. Только что заказал, цветы вообще плохие состояния. НЕ ЗАКАЗЫВАЕЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!!!!
ЭЖ
Элнура Жакыпова
1 пикир
Самый лучший магазин , все можно найти и салюты и сладости и клубнику в шоколаде и фруктовые корзины ❤️ просто вау , всем советую 🌹🌹🌹
А Е
12 пикир
Пушка,ответили сразу и оформили доставку,еще записочку положили в подарок🫶🏻🥹
Nazgul' Nakush
3 пикир
Букеты превосходные🥰Дочка 2 раза онлайн заказала для меня букеты на мою работу. Очень довольна вашей работой и букетами! Курьерская доставка отличная👍🏻
БР
Белек Раимбеков
Отоооо Чонун гулдор Пастайына Скидка кылаттт келип Алгылаа👍👍👍
BT
Burul Toktorbaeva
1 пикир
Ото сонун обслуживание, сонун выбор баары бар , магазин на высшем уровне
Kamilla Ismailova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность! Всё получилось просто идеально: букет очень красивый как и хотела, макаронсы свежие! Немного запуталась с оформлением заказа, но, несмотря на это, команда отнеслась с пониманием и заботой. Всё сделали на высшем уровне и доставили точно к времени. Спасибо большое за ваш профессионализм и душевное отношение! 🔥❤️
Перизат G28
1 пикир
очень классный магазин и продуктовый и цветочный найдете все необходимое😍 очень быстрая доставка цветом и клубники в шоколаде👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арууке Миталипова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание и невероятно красивые цветы! 💐 Заказывала букет на день рождение, и осталась в полном восторге. Всё было сделано аккуратно, с душой и с учётом моих пожеланий. Курьер доставил вовремя, цветы свежие, композиция — просто загляденье! ✨ Отдельное спасибо продавцам за доброжелательное отношение и помощь в выборе — сразу видно, что здесь работают профессионалы. Обязательно приду ещё и буду советовать всем своим друзьям! 🌷 С уважением, Арууке🫶
ББ
КЧ
Кумаргул Чойкараева
Номер один в кара балте 👍обслуживание 👍 приемлимые цены быстрая доставка 👍👍👍👍
2 пикир
Лучше в КБ, мало вопросов и доставят быстро, своевременно и конечно же самые свежие цветы у них
Алина Иманбекова
1 пикир
Всегда свежие цветы, доступные цены, очень нравится!!!
BB
Behimai Bekbolotova
3 пикир
Все очень красиво , быстро , вежливо , ассортимент огромный , есть все , гелиевые шарики, игрушки , клубника в шоколаде , макароны от Сабины , даже оригинал Дубайский шоколад 💝 и цены на любой карман 🫶🏻 эжешка просто топ 🌸 теперь только к вам ,
SQ
S1mon Q
11 пикир
Быстро сделали заказ очень благодарен
Алы Бек
1 пикир
Плохо объяснили и на орали
Нуруло Орозалиев
Баары мыкты