Издөө
Руслан Омуралиев
Теперь только к вам , помогли подсказали ассортимент высший обслуживания на 100
Nazgul' Nakush
1 пикир
Букеты превосходные🥰Дочка 2 раза онлайн заказала для меня букеты на мою работу. Очень довольна вашей работой и букетами! Курьерская доставка отличная👍🏻
SQ
S1mon Q
11 пикир
Быстро сделали заказ очень благодарен
yrys .
Да, действительно магазин бомба честно говоря) Ассортимент вау ! Цены 🔥
Kamilla Ismailova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность! Всё получилось просто идеально: букет очень красивый как и хотела, макаронсы свежие! Немного запуталась с оформлением заказа, но, несмотря на это, команда отнеслась с пониманием и заботой. Всё сделали на высшем уровне и доставили точно к времени. Спасибо большое за ваш профессионализм и душевное отношение! 🔥❤️
КЧ
Кумаргул Чойкараева
Номер один в кара балте 👍обслуживание 👍 приемлимые цены быстрая доставка 👍👍👍👍
2 пикир
Лучше в КБ, мало вопросов и доставят быстро, своевременно и конечно же самые свежие цветы у них
Алина Иманбекова
1 пикир
Всегда свежие цветы, доступные цены, очень нравится!!!
Али Бек
1 пикир
Плохо объяснили и на орали
Аман Манасбеков
1 пикир
В этом магазине есть все я вчера заходил не нужно бегать по разным магазинам 💐💐💐💐💐💐💐
Перизат G28
1 пикир
очень классный магазин и продуктовый и цветочный найдете все необходимое😍 очень быстрая доставка цветом и клубники в шоколаде👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Erkem Sadyrbekova
1 пикир
Всегда свежие цветы, вежливое обслуживание, подбирают под твой вкус много ассортимента, и цены адекватные, очень классный магазин, советую 🤗
Альбина Изатбек кызы
3 пикир
💯все на высшем уровне,флористка прям от души собирает букеты 😻😻 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😻😻✅✅✅ советы дает как за ними ухаживать 🥹😻
Арууке Миталипова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание и невероятно красивые цветы! 💐 Заказывала букет на день рождение, и осталась в полном восторге. Всё было сделано аккуратно, с душой и с учётом моих пожеланий. Курьер доставил вовремя, цветы свежие, композиция — просто загляденье! ✨ Отдельное спасибо продавцам за доброжелательное отношение и помощь в выборе — сразу видно, что здесь работают профессионалы. Обязательно приду ещё и буду советовать всем своим друзьям! 🌷 С уважением, Арууке🫶
Галя МГ
58 пикир
Спасибо большое ❤️ Выручили меня- сама нахожусь заграницей, списалась с магазином все доставили Устроили праздник родным
А Е
14 пикир
Пушка,ответили сразу и оформили доставку,еще записочку положили в подарок🫶🏻🥹
BB
Behimai Bekbolotova
3 пикир
Все очень красиво , быстро , вежливо , ассортимент огромный , есть все , гелиевые шарики, игрушки , клубника в шоколаде , макароны от Сабины , даже оригинал Дубайский шоколад 💝 и цены на любой карман 🫶🏻 эжешка просто топ 🌸 теперь только к вам ,
Нуруло Орозалиев
Баары мыкты