Издөө
Такыр жаккан жок
Обслуживание 0 Грязно везде
Асел КЕМЕЛОВА
Абдан жакты
Почему так мало отзывов? Это самое лучшее кафе которое я посещала, официанты вежливые и ухоженные не говоря уже о помещении. Блюда очень вкусные.
GU
Giza USoA
13 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно. Все блюда вкусные и свежие. Однозначно рекомендую. Мы с мамой по отзывам по 2 гис приехали из Бишкека. Спасибо
Adilet Khalmatov
5 пикир
Такыр жаккан жок
Сегодня мы посетили кафе «Нур», чтобы сделать ифтар. К сожалению, мы немного опоздали, и зал уже был полностью заполнен. Мы понимали, что из-за большого количества гостей обслуживание может быть долгим, но не ожидали, что всё будет настолько неприятно. Нашим официантом был молодой парень по имени Хамза, однако он вообще не подошёл к нам и не принял заказ. Вместо него к нам подошёл другой официант (к сожалению, его имя я не запомнил). Он разговаривал с нами через не хочу и сказал, что в наличии осталось всего два-три блюда. Также он добавил, что ждать заказ придётся как минимум час, а если повезёт — около 40 минут. В итоге обслуживание оказалось очень плохим. Мы так и не смогли сделать заказ, остались голодными и были вынуждены покинуть это заведение.
Толугу менен окуу
A
Artur
Абдан жакты
Кыргызстандагы эң мыкты кафе. Фаиза ж.б. жолдо калат
ЛН
Лола Нурматова
Абдан жакты
Ассалом алейкум. Сегодня заказали на доставку .Кафе Нур. Лагман жидкий и манты. Остались очень очень довольны. Невероятно вкусно .Лагман ароматный с насыщенным бульоном и свежими овощами. Лапша т.е.тесто очень тонкое отлично приготовленная.Манты сочные с тонким тестом и сочной начинкой .Администратор быстро приняли заказ очень вежливые.Отдельное Большое спасибо повару. Золотые ручки. Обязательно посетим ваше кафе. Рекомендуем всем.
Толугу менен окуу
A