Издөө
Оң
Терс
0 1 0
3 пикир
все четко игры тоже четко играются
Jamal абракадарба
1 пикир
Очень нравится это место Девушка-админ всегда встречает с улыбкой, создаёт особую атмосферу уюта и заботы. Сразу хочется задержаться подольше😻
Muhamedov😍 .
3 пикир
Отличное место в нашем городе где можно, классно провести свое время, с близкими друзьями!🔥👏🏻 А девушка админ всегда встречает с улыбкой! ☺️
ayanoy 🐾
4 пикир
Зашли поиграть на час, а в итоге зависли на полдня 😅 Очень уютно, всё работает, персонал хороший. Теперь сюда буду часто заходить)
wvw_ miss
1 пикир
Место отличное, в кабинках чисто и уютно, администратор прекрасная, хозяин добрый и приятный, советую всем )
Амина Иманбекова
1 пикир
Здесь можно круто провести время, ничего не зависает все шикарно, очень нравится приходить и играть, администраторы такие добрые и красивые
Adilet Ulanbekov
3 пикир
Место отличное , приходим с друзьями каждые выходные и вот что я могу сказать атмосфера : уютная и теплая атмосфера, персонал это что то с чем то приветливые и всегда встречают с теплотой , быстро решают технические вопросы за что им огромный респект. Что самое главное это отдельные кабинки с PS5 и большим телевизором и удобными джойстиками
Толугу менен окуу
Нурэл Бойконов
3 пикир
Хорошее обслуживание, ничего не зависает,есть кабинки по приемлемым ценам. Хорошим админы работают добрые,особенно админ Инсана,советую приходите не пожалеете
Толугу менен окуу
Ella 🤍