Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Vertolet
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.4
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Макс Маке
5 пикир
Отличная мойка.всегда порядок,качественная химия.есть осмос.отличная локация Еще бы полотенце выжиматель
Женя Кондратенко
5 пикир
Пена плохая я даже мопед не смог нормально помыть тряпок нет щеток нет внутреннее помещение где обычно можно купить тряпку закрыто
2 жолу барган
Казим Абу Убайда
3 пикир
Пена хорошо отмывает , вообщем очень удобная мойка …. И не дорого вроде …….
Адилет Мухамед уулу
16 пикир
Туалет только воняет и кран который тряпку моешь мало воды а так все отлично.
ОФ
Олег Фоменко
1 пикир
Время очень слишком быстро пролетает, нежели на других мойках самообслуживания, жаль что хозяевам всё равно, я нашел более выгодную и мою теперь там. Добавьте время, или отрегулируйте, и вся Карабалта будет мыть только у вас👌
ТА
Талас Асанбаев
2 пикир
Место поражнековая стало Клиентов набили теперь за оборудованием не следят Первые 20-30 сомов особо ничем не брызгает
AL
Anastasia Lee
3 пикир
Приятный персонал. Всё доступно и понятно объяснили. Помогли с мойкой. Не знаю на что тут жалуются, нам всё понравилось
Adilet Kurmanbaev
Дорого слишком
ВЗ
Валерия Зитева
9 пикир
Ужасная Мойка , нет напора , пылесос не тянет , только психоз подняла такой мойкой , открыли и нет вклада нифига , следить нужно за всем . Заплатила 300 с и не помыла машину 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
K
Kadatefi
1 пикир
Классная мойка.Всегда только сюда заезжаю помыть машину.Очень удобное расположение и график работы.Работает круглосуточно.И всегда приветливые сотрудники готовы объяснить последовательность действий и прийти на помощь👍Удачи!
Көп келүүчү конок
Р
Равшан
2 пикир
Время мало даёт
4 пикир
Остались хорошие воспоминания на этом месте 😌🤙🏼
П
ПокаПапаДома
11 пикир
Хорошая мойка, пена хорошая, разводы не остаются. И не дорогая. Просто класс. Заехал первый раз и остался очень доволен. Теперь буду каждый раз туда ездить.
Рыся Ахматов
Дорого
Люблю А🤍
4 пикир
Не хватает щеток для мойки авто
Аттокур Жолдошов
Жакшы ,баардык шарттары бар экен
D
Darina
5 пикир
Отличная мойка, щётки не нужны! Всегда вежливые сотрудники и готовые придти на помощь!🐾
К К
11 пикир
Радует, что в КБ есть такого уровня мойка👌🏻 100 из 100👍
Saidali 😎
17 пикир
Лучшая мойка в КБ, постоянно заезжаю побаловать свою ласточку. Персонал отличный как и цены. Сами аппараты для мойки новые и хорошие. Проще говоря место супер 👍🏿
Natalya Kim
6 пикир
Все очень понравилось. Мойка отвечает всем современным требованиям. Теперь моем машину только здесь!
ВИКТОРИЯ КИМ
1 пикир
Отличная пена. Очень чисто и аккуратно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты