Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Күрөөкана
24 баалар
Жогорку баа, ар кандай суммалар, жылдам расмийлештирүү!
ККЖК Рос Ломбард
ОсДО «Рос Ломбард». Лицензия СРНФР КР № 0073 от 29.08.17. Жарнама акысында.
Карап коруу!
Терс
ЭА
Элиза Асеева
1 пикир
Очень хороший ломбард всегда выручает!Гульнура очень вежливо обслуживает💐Успехов вам!
Айзада Кадырова
17 пикир
Уважаемый! Рос Ломбард, просим научить сотрудника Урманбетову Гульнур, здороваться с клиентами.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, подскажите дату и время вашего обращения. Вы поставили оце…
RR
Rahatova Rahatova
👍👍👍
ГЖ
Гулбара Жолдубаева
2 пикир
Один из лучших и сотрудники очень хорошие ребята! Советую всем
РМ
Рамитта Мамбетова
1 пикир
Хороший ломбард , быстро и удобно
KK
Kuvat Karabaev
1 пикир
Отличный филиал и очень хорошее обслуживание.
КС
Каныша Сейдалиева
1 пикир
Обслуживание на хорошем уровне. Всё быстро, чётко и понятно. Если понадобится обращусь ещё…Отдельно хочу отметить работу сотрудницы Гульнур. Очень вежливая…благодаря её отношению осталось хорошее впечатление о ломбарде…
Илгиз Акматов
3 пикир
Хороший ломбард, сотрудник хорошо обслужил 💞💞💞💞💞💞💞
a1
almaz 1kanatov
3 пикир
Хороший Ломбард
Айжан Махсетовна
1 пикир
Отличный ломбард , всегда выручают! Высокая оценка, преждевременное напоминание о выплате. И конечно же хочу отметить специалиста Гульнур очень приятная и грамотная девушка, всегда с улыбкой встречает 👍🏻
ЭБ
Эльдар Бактыбеков
2 пикир
Отличный ломбард , девушка по имени Гульнур очень вежливо и внятно обслуживала сегодня.Мне понравилось
АО
Албина Олегова
8 пикир
Это действительно лучший ломбард! Обслуживание всегда на высоком уровне: быстрое оформление и выгодные условия. Всегда приятно обращаться именно сюда, так как здесь ценят клиентов и предоставляют качественный сервис.
НА
Нурлан Ахмеджанов
1 пикир
Хожу в этот ломбард чисто за высокую оценку и обслуживание 👍
Игорь Калинич
1 пикир
Очень хорошая самая высокая оценка в ломбарде, и отдельное спасибо за обслуживание оценщику Гульнур обслуживание на высшем уровне!
ЖМ
Жибек Малабаева
1 пикир
Очень хороший ломбард, хорошие % ставки, обслуживает приятная девушка Гульнур очень вежливая и клиентооринтеровочная спасибо за прием)
Альфия Кумушбекова
1 пикир
Очень хороший ламборд всего выручает девушка работает Гульнур очень хорошо знает свою работы вежливая ответственная мне очень нравится из за неё хожу туда постаяно
𝓜𝓘
𝓜 𝓘 𝓛 𝓐 𝓝𝓐 16
2 пикир
Очень хороший ломбард, девушка Гульнур очень приятная все подробно объяснила. И проценты нормальные, в общем все понравилось.
28 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь, нам очень важно знать, что мы полезны клиентам. Рады видеть вас снова и быть вашим финансовым помощником!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты