Издөө
Терс
q.
qivigsk .
1 пикир
ужасный филиал, охранник утверждал что мы что то украли, угрожал нам милицией и тд. Больше никогда туда не зайду и не советую
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за случившеес…
A1
Сегодня купили Персики все испорченные 🧐 Не советую брать
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Арлен Zhunushaliyev
4 пикир
Вообще кассиры нормально обслуживать не умеют как там разговаривать не умеют очереди по 20 людей быстро не могут вообще одного человека по 10 минут пробивает ноль тут все ноль
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение, мы обязательно обратим внимание на ваш комментарий. Мы перед…
Самат Тендиков
6 пикир
Аккуратно чисто
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Самат, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СД
Селима Д
1 пикир
В зале стоимость сырного соуса 75 сом с жёлтым ценником,на кассе 99 сом со скидкой! Кассир пробивает товар,хотя я сказала уберите раз не за 75 сом(как в зале!Пробила я говорю убирайте товар! Говорит "Ждите главного и не знает когда она будет,что бы сделать отмену! Что за кассиры? Не первый раз такое уже! Грошь цена вашему маркету раз обманываете с ценой! И кассиры элементарно не слушают покупателя,товар сами удалить не могут! Перед работой они хоть обучаются? Общению с клиентами и элементарно не пробивать товар если не просят! Кассир темненькая вторая с конца где терминалы! Обучите норм работать! И слышать клиента!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за поведение сотрудников магазина. Мы пер…
. .
5 пикир
Не ходил туда но выглядит хорошо
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Приходите в наши магазины, мы будем рады вас видеть 🙌
зауреш 2002
1 пикир
находится рядом с верхней зоной, удобно, но есть один минус, что не всегда есть тот товар, что есть в в нижнем Глобусе
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий! 🤗
Yusuf Bora Bora
5 пикир
Отличный гипермаркет в кара-балте
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Yusuf, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
E
Emirhan
3 пикир
Классное местность оживлённое место мне нравки
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Emirhan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алина Аманова
3 пикир
Магазин нравится, удобное расположение, большой ассортимент, хороший персонал. Терпения вам и успехов. Чтобы меньше было неадекватных покупателей которые из-за всякой ерунды выносят мозг всему персоналу.
9 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Bad Boy
9 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены и просто бомбические акции!!!
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!
Н.К. Дж.
27 пикир
Ассортимент хозтоваров небольшой.
Friendly Guest
54 пикир
Часто попадаются испорченные или невкусные продукты. Друзья купили недавно макароны по-флотски, пришли домой, нагрели - а они воняют, хотя были изготовлены в день покупки. Ребята пошли обратно в магазин и деньги вернули. Далее, я купила сливки Петропавловские 12 августа. В составе указано натуральное молоко, но вкус абсолютно химозный. Потом уже друзья мне сказали, что казахскую молочку брать нельзя. Будет мне урок и тем, кто это читает. Также 14 августа я купила квас bio медовый. Вроде срок годности не прошел, но вкус ужасный. Попробую вернуть деньги. Сотрудники Глобуса! Прошу вас следить за тем, что вы продаете!!!
Сергей Туранков
6 пикир
Отличное место чтобы закупиться Продуктами быстро и удобно по приемлемым ценам. Особенно нравиться отдел приемки товара Спокойные и вежливые операционисты быстро выполняющие свою работу.💯💯💯💯😎
Динара Сеитова
1 пикир
Была у вас 1 апреля, вечером примерно 19:00-20:00. Дома были гости, и быстро забежала к вам так как торопилась сильно. Но очередь на кассу была большой, ладно отстояла. Подошла моя очередь, спина сильно болела так как была в положении, сроки подходили. Откуда то подошла женщина, и попросила пробить кассира без очереди (типо 1 вещь всего) . продавец вместе того чтобы обслужить меня,принялась обслуживать залетную женщину. Мне это не понравилось, и сказал мол моя же очередь, и что я не согласна уступить свою очередь. Так как сильно торопилась и уже к тому же такси ожидал уже. Продавец сказал мол ранее она уже была и в наглую её обслужила. Начела Я уже нервничать, возмущаться. Попросила администратора позвать, сидевшая в соседней кассе девушка откликнулась на это. Сказала что администратор. Вместо того чтобы разобраться она начала мне мораль читать, типо успокойтесь и Так бывает, месяц рамазан стоило бы мне быть скромнее, терпеливее и ещё много чего. Я сама работаю много лет в сфере обслуживания и прекрасно знаю как должны решаться такие вопросы. Меня это сильно возмутило до ужаса, я уже начала кричать, до слёз довели. Потом на защиту их прибежал охранник, хотя я беременная 9 месяц уже стою чуть ли не плачу. И тоже говорит, что месяц рамазан, будь вежливее , и как мне не стыдно. И внимательности не хватает, мало того что нахамила так и набранную морковь мной пакет не пробили. Без плова остались, не было не желания ни сил пойти ещё раз магазин. Хотела бы я остаться и разобраться до конца, но уже не могла. Ушла в слезах. Попрошу администрацию глобус разобраться с сотрудниками, и чтобы впредь таких ситуаций не повторялась. Была очень расстроена
А*
Анастасия *
7 пикир
Магазин Глобус в почтовом, хороший ассортимент, удобное расположение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты