Издөө
5 пикир
Стефа Исаева
9 пикир
Такыр жаккан жок
Сервис на нуле. Заказ по телефону не принимают без полной оплаты — даже если ты постоянный клиент и это всего одна порция. Приехала сама — заказ приняли с явным недовольством. Пол контейнера супа , за полную стоимость Вернула обратно — ноль реакции. Надменное отношение официантки и полное равнодушие к клиенту. Очень странное место , и сервис 0
Алексей
Абдан жакты
Вежливый персонал, и вкусная кухня!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Вадим Andes
31 пикир
Абдан жакты
Были в обед, не совсем. Кушать ещё не хотелось, но чисто жажду утолить... Приветливый персонал, обслужили быстро. Пиво и коктели окей! Приятная атмосфера! Что на летней терассе, что внутри! За сим все звёзды!
АЗ
Алмаз Замиров
Такыр жаккан жок
Полное фигня обслуживание нету офики не знают нечего!пива тёплое как мача
Bad Boy
12 пикир
Орточо болду
Вполне приличная шашлычная . Вкусное мясо , разливное пиво 🍻 , хороший интерьер 😊 минус две звёзды за "чистоту" и жвачки, прилепленные прямо на салфетницу😲🫴
Merim Tanakeeva
Жаккан жок
Мясо вкусное обычно когда заказывала было много мясо хотелось каждый раз заказывать но в этот раз были одни кости не было почти мяса
МЛ
Маргарита Лайт
18 пикир
Жакты
Поели вкусно, в основном всё понравилось. Обслуживание хорошее. На летней террасе тоже более менее уютно. Но почему со стороны улицы 40 лет Киргизии забор этого кафе выглядит как загордка от мусорки?? Какие-то доски, палкитряпки. Это дико портит впечатление! Неужели это так дорого сделать приличный забор в кафе? Или хотя-бы привести в порядок то что есть
Мадина Мудунова
Такыр жаккан жок
Не отвечают на сообщения. Не оформлена страница в инстаграме .
Rau Ahmetova
28 пикир
Орточо болду
Шашлык из говядины был твердоват
K0
KIND 09
2 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание вообще нету официантов мало
Марина Катрыч
9 пикир
Жакты
Все очень вкусно,звезду сняла за чистоту стола
•Катерина •
8 пикир
Абдан жакты
Шашлыки очень мягкие и вкусные. Единственное, люля-кебаб был немного пересолен. 7 шашлыков, фри, лепёшка и чай вышли на 2500 сом. Днем людей почти нет, поэтому обслуживание хорошее. Советую!
Aygerim Asanova
4 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, блюда вкусные но вот обслуживание просто кошмар, работает только одна официантка, людей много было (неужели вам не жалко эту девушку) могли бы ещё кого нибудь на помощь взять 🤦♀️ Мы нажали на кнопку чтобы позвать официантку, мы не увидели что она занята была. И в этот момент администратор на весь зал орала что "Она сейчас будет" и ещё так с хамским голосом. Хотелось ей сказать что, раз уж не нравится, увольняйся отсюда к чертям собачьим. Вместо того чтобы помочь официантке, администрация сидела рядом с баром и просто тупо разговаривали. Поэтому не советую это место, никакого сервиса. Я понимаю мы не в Бишкеке находимся, но всё же. Надо же развиваться. Это место мне просто напомнило столовку на Ошском и то там нормально обращаются к гостям.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты