Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Кундуз Касымбаева
16 пикир
Очень уютное, чистое и комфортное место для прохождения исследований. Понравился персонал- девушка отзывчивая и грамотная. Действует гибкая система скидок и бонусов. Приду еще и посоветую всем друзьям и знакомым!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AB
Aiza Bolotbek
1 пикир
Хочу поблагодарить лабораторию Гемотест, а особенно медсестру Жылдыз, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Жылдыз очень вежливая, спокойная и располагает к себе. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ЖР
Жыргалбек Рысбеков
1 пикир
Очень довольны работой медицинской лаборатории. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — всё подробно объясняют и относятся с заботой. Анализы приняли быстро и аккуратно, без очередей. Результаты пришли точно в срок, что для нас было очень важно. В лаборатории чисто, уютно и соблюдаются все санитарные нормы. Спасибо за качественный сервис и ответственное отношение к пациентам. Рекомендуем!
Айназик Бакытбек кызы
1 пикир
Отличная лаборатория Гемотест — чисто, быстро и удобно. Персонал вежливый. Отдельная благодарность медсестрам(Жылдыз,Айжамал) за аккуратность, профессионализм и доброжелательное отношение. Осталась очень довольна обслуживанием, рекомендую.
БК
Байгондиева Кыял
1 пикир
Очень удобная локация,медсестра Жылдыз золотые руки вены нашла с первого раза, у меня проблемы с венами.Теперь я у них постоянный пациент.
Abduldaeva Akylai
3 пикир
Спасибо огромное медсестрам Айжамал и Гулниза🫶🏻 обслуживание на высшем уровне✨ ходили сделать детский чек-ап, сделали все быстро и четко 👍🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Н
Наталья
1 пикир
Замечательно работает, Айжамал волшебница, очень отзывчтвая. Всем рекомендую!!!!
TS
Tolkun Sydykova
2 пикир
Хочу поблагодарить медперсоналу Гемотеста!Особенно медсестрам Айжамал и Гульниза.Мы недавно сдавали анализы с детьми ,дети мои вообще не плакали,они так безболезненно взяли анализы,и быстро получили результаты.
Kunduz Avazbekova
15 пикир
Были сегодня с дочкой сдавать анализы из вены. Остались очень недовольны. Двое медсестер 20 минут пытали моего ребёнка. Одна вообще перед анализом начала ей говорить,что вот сейчас тебе укол сделают и тебе больно будет. Ребенок маленький 1,3 года,но все понимает. Не знают как вести себя с пациентами. Вторая смуглая прощупав вену,сказала что она косая. И начала брать из тыльной стороны ладони. После того как кровь попадала в пробирку не перемешав ее,заявляет что кровь густая и свертывается. Конечно,если сразу не перемешать,то кровь свернется. Потом решили брать кровь из другой ладони. И все без результата,опять же не перемешали,да и кровь долго сочилась,не наполнилась. В итоге дочка плакала,мы ушли не сдав анализ. Никогда таких ситуаций не было с другими лабораториями. Не хотели сюда идти,да пришлось. Так как нужный анализ в других лабораториях не берут. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ТАКИХ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ!
Надежда Вепренцева
1 пикир
Спасибо девушкам, все на высоте! Даже ребенок не боится сдавать кровь!
Ais Sandi
1 пикир
Я благодарна обслуживанием работников лаборатории гемотеста. Айжамала и Гульнизы
MA
Meder1992 Asrankulov
1 пикир
Ваша горячая линия никогда трубку не берёт чтоб элементарно даже записаться а не трубку не берут
ZS
Zarina Sulaimanova
1 пикир
Спасибо огромное лаборатории Гемотест ,лаборанты очень вежливые , приветливые, объясняют все четко ясно,мои девочки буду приходить ещё к вам 🥰Удачи вам Гулниза и Айжамал 💐
СХ
Сарошка Хакимова
2 пикир
Айжамал и Гульниза очень понравились 👍девочки приветливые , отлично выполняют свою работу 🌹теперь все анализы сдаем только у них ☺️
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
БС
Бегалиев Съездбек
1 пикир
Медсестры Айжамал и Гулниза очень приятные объясняют анализы получили во время удачи вам спасибо
Erkeaiym Trdgva
1 пикир
Недавно была в лаборатории Гемотест, по адресу Кожомбердиева 100. Очень приятный, доброжелательный, грамотный персонал, девочки Айжамал и Гульниза шустрые девочки, объяснили мне все до мелочей как правильно подготовиться к сдаче анализов. Спасибо вам❤️🌸
MK
Milana Kb
1 пикир
Кожомбердиева 100 лаборатория Гемотест. Очень приятная обстановка, сотрудники очень хорошо и внимательно относятся, вежливые, красивые дамы встречают прям с улыбками, Нурлан кызы Айжамал и Ибрайим кызы Гулниза медсестры ответственные, все доходчиво объясняют!
НА
Нурлан Абдыкадыров
2 пикир
Сегодня сдавал в лаборатории Гемотест по адресу Кара-Балта Кожомбердиева 100 там сотрудники очень приветливые и доброжелательные всем советую
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Айдана Азис кызы
12 пикир
Такие добрые и отзывчивые сотрудники 🥰
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
ЛД
Линара Дуйшеналиева
1 пикир
Спасибо большое за профессионализм Была позавчера сдавала анализы Медперсонал доходчиво всё объяснил что и как и для чего … Айжамал и Гульниза очень вежливые и ответственные и приятные … Всё в следующий раз только к Вам 😊
ГИ
Гулниза Ибраимова
6 пикир
Лаборатория отличная медсестры очень вежливые
Айжамал Нурлан Кызы
медсестры вежливые 😍
ЮJ
Юлия Julia
11 пикир
Все понравилось. Результаты получила быстро.
24 баш оона 2023, расмий жооп
Лицензиялык келишим