Издөө
Оң
Терс
Мээрим Элитова
1 пикир
На днях приходили к вам заказать ваше новое томленое мясо. Что могу сказать. Мясо не стоило этих денег. Маринад в мясе вообще никак не чувствуется. Мне не понравилось.
А Арсен
2 пикир
Хотели сделать бронь админ очень вежливо дал рекомендаций бармену отдельный рестпект очень вкусные коктейли
Назгул Алмазова
2 пикир
Саламатсызбы, Уларбек, недавно балдарым менен баргам. Бир оффициант бизди аябай жаман караган, атын унутуп калдым бирок башкалар аны Жана деп чакырган. Бизди почти что караган деле жок, бардын артында туруп чакырсак аран аран келген. Анан дагы грязный посуданы убирайтетпей журду, озубуз чугултуп бермейинче албайт.😡😡
RS
Ratmir Syltanov
2 пикир
Здравствуйте. Мы были у вас 30.10.25 с мужем. Кухня как всегда вкусная, атмосфера приятная, но обслуживание ужасное. Официантка, которая нас обслуживала, вела себя грубо, хамски, с раздражением, будто мы мешаем ей работать. Такое поведение просто недопустимо для заведения вашего уровня. Очень разочарована, раньше всегда всё было отлично, но после такого желания приходить больше нет!
Амира Ажароаа
1 пикир
вообще я была удавлена вкусной кухней, но обслуживание не стоило денег, видела только одну официантку была она не очень ухоженная надо было подойти к ней и позвать на наши звуки не реагировала и на кнопку тоже лежала на диване короче официантов я бы заменила
KK
Kamila Kasymova
Официанты и бармены просто супер 😍😍😍 Админ просто 🤢🤢🤢🤢🤮
Асель Муратова
5 пикир
Отличная тихая пиццерия, официанты вежливые, встречают, сажают, и роллы вкусные😊
Сымбат Шаршенбаева
3 пикир
Ужасныйрамён👎, просили с сыром(+доп.плата)итог сыра не добавили, просили неострый сделали острый, слишком жидкая, много воды добавили и она стала безвкусной, раньше было вкусно🙄
ЧЧ
Чынгыз Чынгыз
2 пикир
Раньше было хорошее обслуживание, вкусные пиццы,а щя стала фигнёй.Заказал на дом доставка платная, хотя оператор мне не информировал.Просто в дальнейшем вы теряете своих постоянных клиентов.+1
Akylai Kudaibergenova
3 пикир
Очень вкусные роллы, "Бексултан" официант классно обслуживает, вежливый очень, всем советую ❤️❤️
Nura 🤍
классное заведение
от
обычная тетрать
11 пикир
Очень вкусная пицца, доставка есть, + колу дали в подарок )
Ruslan Latipov
Обслуживание никакое, грязную посуду со столов не убирают, еда 50/50
M
Marina
2 пикир
Обслуживание ужасное! Раньше было лучше.
A
Augu
2 пикир
Что хочу сказать о заведении, мне очень нравится Пиццбург постоянно ходим туда с семьёй, атмосфера хорошая, очень вкусные пиццы и роллы , особенно сейчас обновили меню много новых салатов и горячих блюд. Будем и дальше продолжать ходить туда. Желаю этому заведению дальнейшего процветания и конечно здоровья. Вы молодцы и лучшие!!!!
eO
erana Oshke
2 пикир
самый лучший бармен в очках 😍❤️
eO
Бека Бармен
Пиццы огонь 🤗
Yryskul Abysheva
2 пикир
Очень доброжелательные сотрудники Вкусно и быстро доставляют доставки Один из самых лучших заведений по Кара-Балте
ВВ
Виктория Вяткина
1 пикир
Плохая аппаратура, спорящий администратор который просит «по-человечески войти в положение», сухой лагман, пересоленая жаровня, совершенно нет выбора вкуса табаков, сказали что нет табака для легкого кальяна, нам пришлось заказать крепкий, но принесли нам его легким😂 Причем прайс на кальяны раздельный был, чего я совсем не поняла: легкий, средний и фруктовый😅 обычно цены разные в зависимости от того, на чем сделан кальян( пример: на коньяке, вине, молоке…) Так же смутили пьяные ребята которым явно не было 18 лет… просто меня как человека приезжего, это очень смутило Единственный кто молодец был - официант мальчик, вовремя приносил, вовремя забирал лишнего не говорил.
КД
Куват Джунусов
5 пикир
Отличное заведение
Любовь Капелькина
12 пикир
Доставка действительно очень быстрая. Но омрачает факт, что нельзя оформить заказ к конкретному времени. Человек, принимающий заказ, сказал, что у них сразу начинает готовить кухня как только выбивается заказ, а сделать они ничего с этим не могут. А то, что заказ привезли на час раньше, они могут только извиниться. Нулевая клиентоориентированность.
UA
Ularbek Aliev