Издөө
Оң
Терс
Sumaya Asylbekova
1 пикир
Очень приятное обслуживание Амелина да если не ошибаюсь такая добрая и красивая девушка нас обслужила если еще раз приду то только из-за нее
Назгул Алмазова
2 пикир
Саламатсызбы,бүгүн бизди Амелина деген официант обслуживай тетти, жана мен анын абдан жакшы иштегенин айткым келет. Ал абдан көңүл бурган, вежливая анан дайыма жылмайып журду. Бүтт заказ кылган тамактарыбыз тез, катасыз жана жакшы маанайда алып келди. Амелина бизге тандоого тез жардам берди, суроолорубузга жооп берди жана өзүбүздү ыңгайлуу сезишибиз үчүн баарын жасады. Жагымдуу тейлөө үчүн чооң рахмат — бул жер жөнүндө жакшы таасир калтыргандар анын сыяктуу кызматкерлер. Мен дагы көпжолу келгим келет!❤️❤️
ГБ
Гулдана Б
1 пикир
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, официантка буквально выхватила у меня меню из рук, не сказав ни слова. Можно было хотя бы вежливо спросить, можно ли забрать. Во-вторых, мы попросили убрать мусор и лишние тарелки, но убрали только то, что смогли унести в руках, остальное так и осталось на столе до конца нашего визита. Отдельная история — бар. Мы заказали напитки, и их принесли только через 40–45 минут. И то лишь после того, как мы уже начали возмущаться. Нам сказали: «Бармен куда-то ушёл». Простите, но это не проблемы гостей. Музыкальное сопровождение — отдельное разочарование. Музыкант ставил какие-то совершенно неподходящие треки и неумело их совмещал, создавая только дискомфорт. К сожалению, впечатления — самые негативные. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и качество сервиса
Medina Ismaiylova
Все отлично
JU
Jamila Usupbaeva
Вкусная кухня
RS
Ratmir Syltanov
2 пикир
Здравствуйте! Хочу высказаться о вашем музыканте. Просто ужасный вкус в музыке. Кажется что там сидит старый дед, который кроме одинаковых песен не знает не чего. Одинаковые песни постоянно. Говорим ему поменяйте, ставит старые песни,под которые танцевать вообще желает отпадает
SA
Suna Ask
3 пикир
Ужасное обслуживание, официанты ничего не делали🥲
ЛМ
👍👍
BZ
Begimayi Zhumalieva
1 пикир
Хочу отметить официантку Ясмину очень вежливая, всё быстро приносила, просто умничка!
ss
sabina sultanova
все отлично
Dana Djumabekovas
Очень вкусно, мне понравилось 😋
элина м
1 пикир
все отлично, мне понравилось, все очень вкусно 😋
СД
Санжар Джаналиев
2 пикир
Все супер , обслуживание на высшем уровне👍🏻 Еда восхитительная, особенно шашлыки👍🏻
US
Urmat Shekeev
1 пикир
Самые вкусные шашлыки особенно все шашлыки и стейки
Н К
1 пикир
Посуда грязная, побитая, вилки грязные и кривые. Обслуживание плохое, ждали 30 минут! Ужас а не заведение!
HG
Halima Gatyatulina
19 пикир
Полы грязные , под столом грязно , Шашлык весь соленый , овощи сгорели как уголь ! Салфетки , Сахар нету ,
AG
AIFONCIK G55
1 пикир
Ужасный обслуживающий персонал. Администратор в платке тоже не имеет правил этикета.
Kesha
Норм
Асель Муратова
5 пикир
Ужасно, никакого сервиса. Официанты сидят за столом, никто не здоровается, везде грязно, посуда грязная, пол столом мусор, обслуживание просто хромает. Администратор нагрубил, на мою просьбу убрать мусор под столом она сказала «можете уйти, если не нравится» это полный ппц, ноги нашей здесь не будет🤦🏻♀️
Madina M
1 пикир
Заказали сегодня здесь на большой стол, основная еда нормальная еще, Но вот роллы, суши…. Что с вашим су-шефом ? даже ребенок дома лучше приготовит! роллы были вонючие, пахли и противные на вкус, легко можно отравиться! не советую здесь! ❗️
Арина Русланова
6 пикир
Афигенно
Эркинбек Маматбаев
2 пикир
Был с девушкой ей понравилось и мне и персонал особенно высокий кудрявый брат спасибо тебе
Em An
5 пикир
Суши классные, и повара знают свое дело Но картофель фри с Сары маем это что то с чем то 😂😂
ТЛ
Тик Ли
2 пикир
Самые вкусные блюдо мне очень понравилось
ayana bakytovna
2 пикир
Обслуживание не очень а так всё было вкусно
Аида Ажиева
4 пикир
Бокалы грязные, напитки отвратительные,пицца недопеченная. Только шашлыки вкусные.
N B
Хороший шашлык
ARUULAN 9
10 пикир
Я поставил 5 звёзд потому что я только программу в кассе установил и понравился само заведение 😄 Вкус еды и на сколько хорошо обслуживают не могу сказать к сожалению
Dasha Dasha
15 пикир
Отлично! Кухня на 4
АЖ
Айгерим Жумабекова
1 пикир
Обслуживаюшего персонала мало, прождали минут 30 пока подойдут, санитарной нормы нет! Шашлычник курит во время готовки
Friendly Guest
54 пикир
Жидкий лагман невкусный. Заказали два чайника чая, принесли только один. Также тут слишком громкая музыка на выходных, это отталкивает.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты