Издөө
Оң
Терс
Артем Ещенко
2 пикир
Лучшие в своем деле ! Вежливый персонал , помогают с выбором ,советуют что лучше выбрать и как оформить , быстрая доставка с фото отчётом . Обращаюсь не первый раз и уж точно не последний
Ha XapakTepe
Все на высшем уровне❤️ доставлено быстро четко 😄❤️ Спасибо
РК
Рома Ким
2 пикир
Отвратительный магазин! Не могут сделать два одинаковых букета. Отношения к клиенту ужасное. Делают все с одолжением!вялые цветы маскируют блёстками.Не кому не советую!!!
NA
Nazima Avtandilova
1 пикир
«Кактус» — это любовь с первого букета! 😍 Цветы всегда свежие, оформление стильное, флористы — волшебники! Заказываю уже не первый раз и всегда в восторге. Спасибо за красоту и настроение! 💐💚
И
Илона
1 пикир
Круто что в КБ есть доставка цветов очень удобно! Спасибо «кактус» за прекрасный букет!
OF
Olesya Fayazi Sis
2 пикир
Хороший магазин и отличный сервис. Свежие цветы, безупречный вкус флориста. Хотела бы отдельно отметить Наталью, именно благодаря ей Хочется вернуться в этот магазин вновь. Желаем вам процветания и успехов !
Айкол Азисбекова
1 пикир
Спасибо что вы есть! Быстро собрали и быстро доставили! Сама нахожусь в Москве иногда хочется порадовать своих близких, очень удобно и большой выбор цветов на любой вкус и по карману. Спасибо! Девушка флорист очень клиенторонванная ответит на все вопросы и подберет как ты хочешь ( надо ценить таких сотрудников) Благодарю!
jazgul askerbekova
1 пикир
Мой друг заказал у них цветы так как он Москве,и они должны были доставить доставкой.Так как я была на улице сестренкой забрали сами.Только пришла домой открыли хотели поставить воду и смотрим а половина цветов засохшая какая та обрезанная сгнившая. Просто мне жалко друга который заплатил за это деньги.А они что бы извиниться обвинили нас что мы гуляли на улице в такую жару.Если мы даже гуляли бы в такую жару они должны были быть просто вялыми а не обрезанными и сгнившыми.Мне просто жаль онлайн клиентов которые заказывают довериясь им.
AOI 🤘🏻
10 пикир
Лучший магазин цветов все прекрасно
Warrior Of-Times
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность магазину "Кактус" за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Отдельная благодарность флористу Наталье .
МН
Мария Наточиева
2 пикир
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, а главное оперативная доставка, всегда делаю заказы с России у них. Спасибо большое 💗
JM
Joni Muktarbekov
1 пикир
Спасибо большое...суппер...успехов вам. Сотрудники вежливые...доставка быстрая...оценка 10 из 5
MN
Marina Nesterova
1 пикир
Наш любимый магазин цветов! Быстрая обратная связь, всегда доброжелательные сотрудники! Цветы всегда на любой вкус и идеального качества, девочки умеют услышать и воплотить идеальный букет! Спасибо !
соев соу
10 пикир
7 ноября. 16:19 если сравнить цветочную сейчас и цветочную в прошлом году, то изменения есть, причем не в лучшую сторону. из всех цветочных в кб кактус был впереди всех своим современным оформлением цветов, а сейчас атмосфера будто цветочная из 2000-х. заходила на днях за букетом, хамский сервис и такое же хамское обслуживание. не умеют общаться, и не только общаться, но и выполнить желаемое не выражая своё мнение тоже.
КГ
Карина Гулиева
1 пикир
Шикарное место! Оформили доставку в течении часа, даже в праздничный день, очень обрадовали🥰 От души рекомендую это место. Сама обращусь еще и не раз
Д.
Ди .
41 пикир
Обожаю ваш магазин Так удобно что с России можно переводить вам. Это очень круто . Я ваш постоянный клиент и доверяю только вам. Мама и подруга довольны шикарными букетами и вашим сервисом . Спасибо огромное!! ❤️
Анжела Дивицкая
1 пикир
шикарный магазин, обслуживание лучшие ❤️ девочки особый комфорт 💕 доставка быстрая цветы хорошего качества 💖 спасибо вам огромное 🥹🎀 везде бы так )
NS
Natalia Sartakova
1 пикир
Обслуживание очень хорошее. Девочки внимательные, вежливые, приветливые. Рассказали всё, что нужно знать о букетах и как выбрать свежие цветы. Если за цветами, качественным обслуживанием и хорошим настроением - однозначно только к ним!
Юрий Шевченко
4 пикир
Заказывал доставку цветов из другого города. Девочки провели он-лайн демонстрацию букетов и все рассказали. Доставку сделали в течении часа с фото отчётом о доставке. Однозначно рекомендую
Регина Советова
32 пикир
7.11.24г 16:19ч дня. ужасное обслуживание, хамское отношение, как-будто мы у них в долг берем или что. ужасный сервис. предыдущие флористы были лапочками, всегда помогали с выбором, ни разу плохого не сказали за все полтора года. а тут мы вообще остались в шоке. ужасные люди в первую очередь, и ужасные из них флористы. не смогли повторить оформление букета. свяжитесь если хотите подробностей, или смотрите по камерам
Алексей Сибитев
1 пикир
Лучший магазин все сделали как нужно и быстро. Они лучшие
다투
다미르 투구셰프
1 пикир
Всегда свежие цветы, хороший персонал только данным магазином пользуюсь )
Edik Kim
2 пикир
Общительный персонал, хороший выбор цветов за доступные цены. Каждый раз только радуют. 😻
DD
Diixcsw Diixcsw
1 пикир
Я в восторге! Собрали шикарный букет для моей любимой сестрёнки! Она тоже в восторге! Удалось ей сделать сюрприз❤️ещё раз спасибо флористам за организованность☀️
СА
Стасия А
2 пикир
Ужасное обслуживание, абсолютное неумение общаться с клиентами. Отвечают долго. Все понимаю, могут быть заняты, но отвечать по 2 дня и игнорировать сообщения - это уже перебор. Заинтересованности в заказе 0. Попросила собрать букет с соответствующими цветами - добавили не те, после отмеченного мною факта, сказали заменят - сделали еще хуже (просто бездумно и совсем не к месту напихали роз). Может профессионалам и виднее, но если я прошу собрать букет, то наверное, мне хотелось бы чего-то определенного и можно элементарно спросить мое желание, уточнить, согласовать для получения желаемого результата. Ну а завернуть цветы в упаковку настолько яркую, сливающуюся и оттеняющую сам букет могут только профессионалы. Осталась совершенно не довольна результатом. Можно было просто коммуницировать с клиентом и избежать всего вышеперечисленного. Возможно в магазине учтут ваши желания,но на расстоянии заказывать не рекомендую.
ㅤ ㅤ
1 пикир
Хочется выразить слова благодарности что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета. Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать Своим близким, друзьям и знакомым))) и не обращайте внимание на негативы,везде есть обиженные фиг знает на что...
МЧ
Марина Чубова
1 пикир
Прекрасное обслуживание, доставили букетик 8 марта вовремя, не смотря на большую загруженность, а еще мне помогли с выбором❤️ спасибо большое, желаю побольше клиентов ❤️ Добавлю, что цветы простояли очень долго, отзыв не было времени написать раньше😄
AC
Alexsandra Ch
2 пикир
Заказывали букет на доставку! Все быстро, оперативно! Мама в восторге❤️ спасибо
ВП
Виктория П
1 пикир
Зачем говорить, что доставят всё обязательно, по итогу соврали! А бабушка ждала ведь доставку🙄 Жаль,что я раньше не прочитала какие здесь отзывы😓
A😎
Alexander 😎
9 пикир
Минусы: цветы привезли не вовремя,не отвечают на сообщения, клиентоориентированности никакой😒
Км
Кактус, магазин по продаже цветов
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы извиняемся за несвоевременную доставку. Из-за не предвиденных ситуаций с предыдущим…
velzepuz 77
6 пикир
Оформлял заказ на букет. Все быстро. Рекомендую👍
Роман Ткачев
Прекрасный магазин, заказывал цветы из Москвы. Все оперативно ✨
Км
Кактус, магазин по продаже цветов
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что доверились нам. Мы каждый день работаем над улучшением качества нашего товара и предоставляемых услуг. Ждём вас снова!
ДА
Доолот Алмазбеков
1 пикир
Можно номер организации Я хотел бы заказать доставку
Dasha Dasha
15 пикир
Классный магазин! Собрали именно то, что я хотела!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты