Издөө
Оң
Терс
Айюби
9 пикир
Администратор безответственный. Забронировали заранее, пришли к указанному времени а администратор говорит «извините я забыл про вашу бронь, компы не свободны, ничего не могу сделать» ужас, не рекомендую
Толугу менен окуу
КБ
КН Б
1 пикир
компы 👎👎игры не запускаеться, заплатили 690 сом посидели 20 минут компы не грузились в итоге деньги тоже не вернули!!!‼️‼️‼️WiFi не работаеть
БЭ
Бегимжан Эргешова
1 пикир
Игра вообще нету и то вай фай слабый
Askar Berdibaev
👎👎👎👎👎👎
1 пикир
Сейчас клуб стал лучшее чем раньше, классно оформлено
БИ
Бекбол Ибрагимов
3 пикир
Не советую это место грубый персонал и в то же время компьютера слабые игры не скачаны просто в пустую время тратишь до их установки
J
Jogan
3 пикир
Только кс1.6 играть разве что
nn
nigmatulin n
1 пикир
Плохой интернет, мало игр.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты