Издөө
3 пикир
Обслуживания 0
Aidana Myktarova
3 пикир
Раньше шаурма была вкусная. Сейчас картошка сырая, без соуса сухая. Заказ принимают очень долго, сотрудники грубые. Я свой заказ ждала час. Так как это вкусная шаурма по Канту, не могли вы решить эти проблемы?)
АУ
Акжол Улукманов
4 пикир
Здравствуйте читатели каментов,хочу сказать заведение очень душное и плсь к этому очень грубое отношения к посетителям,а заказ ждёшь по пол часа если даже не кого нету,персонал что тик ток снимает ??могу поставить только одну звезду суда и то этого много на такое заведение!!!!
B
2 пикир
Шаурма бомбовая
Aziz King
4 пикир
Очень долго завязывайте , 1 час ждем заказ персонал меняйте )
СА
Сергей Абдулаев
4 пикир
Очень долгое ожидание помимо 30минут как они говорят так ещё и потом 10минут и того почти час готовить шаурму я думаю что надо поработать над сервисом обслуживания
BB
Bermet Bazarbaeva
6 пикир
Суукта жакшы экен ичине отуруп жэп жылып😂👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты