Издөө
Оң
Терс
Ало Ало
2 пикир
Давно интересовался темой здорового образа жизни, и здесь, оказывается, вся бытовая химия делается на основе растительных трав т.е. здесь экологическая продукция. Большой ассортимент товаров, экологические и эффективные средства, а главное без вредной химии, ещё здесь есть натуральная косметика и БАДы. Компетентные консультанты, продавцы. Видно, что персонал разбирается в том, что продает. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, что Greenleaf заботиться о здоровье своих покупателей и предлагает такой качественный товар!
Толугу менен окуу
Мээрим Мокеева
5 пикир
Супер магазин! Мне очень нравится то, что здесь только экологически чистые средства для ухода. Рекомендую всем!
Адия Сатывалдиева
1 пикир
Хорошие и приемлемые товары. Продавщица обслужила на отлично, объясняла все виды товара. Буду приходить чаще))
Т
Тилек
1 пикир
Много товаров, очень хорошие концультанты.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты