Издөө
Оң
Терс
Милена Маликова
28 пикир
Впервые сегодня побывала там и разочаровалась. Из плюсов есть место для омовения. Красивое и уютное место,но пожалуйста смените повара и обслуживающий персонал. Грубые официанты. И в плове была муха. 🤦🏻♀️
Р
Руслан
7 пикир
Здесь ужасно готовят! Я заказал пиццу с сыром на вынос, а мне приготовили с сырым тестом, пахнущий не понятно чем, но не пиццой. А на вкус совсем далеко от пиццы. Раз заплатил не малые деньги 550 сом надо покашать. Еле -еле половину скушал, а остальное собаке отдал. Она понюхала и не дотронувшись убежала прочь. Через полчаса после этой пиццы начал болеть живот. Еле переварил эту недопиццу. Настроение до конца дня коту под хвост . По внешнему виду заведения я думал вкусно готовят, а нет , я не где не кушал такую ужасную недопиццу. Ни кому не советую посещать это заведение. Надеюсь они извинятся за пиццу?
AI
Ayzada Iskakova
25 пикир
Очень вкусный казан кебап и плов ☺️
GK
Gulsunai Kerimkulova
2 пикир
Лучшее заведение всех времен, вкусная рыба, отличный персонал, отличное оформление. Чисто и аккуратно 👍🏻. 10из 10. Ужинали с семьей, большой компанией. Отлично подходит для банкетов и шерине и просто для семейного отдыха
RS
Rustam Shermatov
3 пикир
Это что то новое советую
Айгерим С
8 пикир
Вкусно и обслуживание хорошее
Евгения Нерлих
5 пикир
мне всё было очень вкусно 🙂
Aida Bekkazieva
3 пикир
Приехали в кафе покушать,в такую жару прохладно,уютно в этно стиле, блюда все вкусные,интерьер бомба,официанты вежливые, хозяин кафе душка.Всем советую посетить это кафе👍👍👍👍👍
Мирлан Мураталиев
1 пикир
👍
Ruslan 😺
20 пикир
Специально приехали сюда, узнать что тут есть. Как оказалось - ничего. Меню скудное, разнообразия нет. Нескольких позиций в меню тоже нет в наличии. Столько надежд возлагалось на это заведение, наконец то что-то цивильное открылось, красивое здание,а внутри....нет выбора. Цены средние. Единственный плюс это то,что здесь прохладно в такую жару.
Айчурек Мукенова
4 пикир
Специально приехали в заведение, так как время работы указано до 24.00 однако официант, время было 22.00, официант сказал что они закрываются на что объяснили что специально по ехали поесть у них поскольку расчет был на их рабочее время. Официант отошла на кухню уточнить, так как нас было только два человека, пришла и сказала что рыба только 2х килограммовая. Для двух человек это очень много, думаю было умышлено так сказано. В общем впечатление плохое, вечер был испорчен
Давлет Сагынбек уулу
Всё вкусно ! Обслуживание 👍. Красивый интерьер
УТ
Улан Турдугулов
1 пикир
Отличное заведение, вкусная форель, качественное и быстрое обслуживание, удобная локация. Рекомендую для всей семьи
SF
Salmanova Farida
2 пикир
Добрый день! Не советую данное заведение,в связи с тем,что обнаружили волос в супе чучувара. От заведения ни каких извинений не было ,к тому же добавили в счет
Bema~ S~
3 пикир
Мне понравился интерьер и вкусная еда ❤️🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты