Издөө
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Максат Бактыбеков
1 пикир
Alsugold дүкөнүнө барганыма абдан ыраазы болдум. Бул жерде алтын жана күмүштөн жасалган кооз кол сааттардын чоң тандоосу бар экен. Ар бир буюм сапаттуу жана өзгөчө көрүнөт. Эң жаккан нерсе — бул сатуучулардын мамилеси. Абдан сылык, жылуу кабыл алып, керектүү маалыматты толук берип, туура тандоо кылууга жардам беришти. Кардарга болгон көңүл буруу жогорку деңгээлде экен. Эгер сапаттуу зер буюм же кооз кол саат издеп жатсаңыз, Alsugold дүкөнүн сөзсүз сунуштайм!
NS
Nazgul Sulaimanova
Классные часы 😍
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
AD
Aigul Djumabaeva
3 пикир
Замечательный магазин!!! Большой выбор, прекрасные консультанты, отличные цены! Если за ювелиркой, то только к ним! Я своей покупкой довольна на 💯 Теперь за украшениями только к ним 😍
Айдана Жумакадырова
4 пикир
Лучший магазин, уютный и очень приятные девушки , прокололи уши моей сестренки , мне очень понравилось 😍 Спасибо девочки 💕
Камиль Аллахвердов
5 пикир
Приятные девушки дали хорошую консультацию, сразу выбрал подарок для своей любимой 🥰 Спасибо ❤️
Pro Haper
5 пикир
Был там буквально вчера, и остался очень рад данным заведением! Девушки прекрасно знают свою работу, а их профисианализм на высшем уровне! Спасибо вам большое! Вы меня вчера очень выручили!!!
NZ
Nazira Zhalilova
1 пикир
Отличный магазин с хорошим ассортиментом украшений! Дружелюбные консультанты помогли подобрать то что надо,очень довольна👍🏻
Сабира Болсунова
1 пикир
Мне очень понравилось обслуживание! Консультанты помогают с выбором, показывают и подробно рассказывают, что лучше взять. По праздникам стараются по тематике украсить магазин. Купила цепочку и часы, сделали скидочку 🤭 Спасибо!
Айжан Бакытбекова
2 пикир
Хороший выбор золота, на любой вкус и цвет, цены приемлемые) Выбор золота огромный Консультанты все супер Покупала и себе золото , и подарки 🎁 близким. Всем всё понравилось 👌
K
Kuzya
2 пикир
Отличная ювелирка с хорошими ценами и большим ассортиментом🙃❣️
Айсана Эрматова
2 пикир
Отличный ювелирный магазин с доступными ценами ! 😍👍👍 И мне очень понравилось обслуживание!🔥🔥🔥
Азиза Сулайманова
Отличный магазин👍. Большой ассортимент по доступным ценам 💎💎💎
Айнуска Качкынбек кызы
1 пикир
“Отличный ювелирный магазин! Большой выбор украшений, вежливый персонал и приятная атмосфера.
Асема Сыргаева
3 пикир
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливое обслуживание. Всё понравилось!
Cholponbek
4 пикир
Прекрасно, лучшее место для покупки ювелирных изделий 🔥
azziiizzzza .
Классное место , изделие красивые и по приятной цене 🥰
МП
Медер Пилигрим
3 пикир
Спасибо большое..всё очень понравилось..как качество так и Цены
N B
3 пикир
Благодарю за прекрасный сервис! Цены очень приемлемые🤩
МИ
Малика Илиязова
3 пикир
Очень довольна своей покупкой , спасибо за такие доступные цены 😍
YD
Yunasya D
3 пикир
Замечательное место с самыми лучшими и красивыми украшениями. Консультация на высшем уровне👍🏻👍🏻
JJ
Jamila Jantaeva
7 пикир
Осталась довольна своей покупкой. Не знала, что могу позволить себе золото по таким приличным ценам😍
NZ
Nargiza Zhalilova
1 пикир
Отличный сервис! приветливые и отзывчивые консультанты помогут подобрать то что нужно👌
S Ilyasova
2 пикир
Хорошее заведение и приличные цены👍🏻
A.
Albina .
Магазин супер 😍
Gulzhigit SAMATBEK uulu
Очень классно 😍😍😍😍😍
София Соорбекова
11 пикир
Девушка по имени Арина молодец🔥 знает свое дело🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты